Alex322 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я - истинный консольщик. Распрощался с глюками и тормозами ПК еще лет 6 назад и больше не возвращаюсь. Но вот одно но. Ведьмак - настоящий шедевр. И поиграть в него хочется. у моего друга такая же ситуация. И вот мы подумали. А сколько для разработчиков CD Projekt стоит порт игры хотя бы на одну консоль? И у меня и у друга есть квартиры, в которых живут бабушки. Двухкомнатные в Москве, в общей сложности если их продать выручка будет около 400-500 тысяч евро. Этими деньгами можно проспонсироать CD Project. Вторую часть они портировали, и вышло у них супер. Первую значит тоже сделают без проблем. Только вот вопрос - эта сумма слишком мала или наоборот велика для того, чтобы портировать? Т.е. как думаете, можно ли подписать контракт, что потом часть прибыли с боксовской версии будет передана нам? И окупит ли эта прибыль (частичная) стоимость наших квартир? Даже если нет, то это будет огромная польза для всех нас. И типа имена спонсоров они огласят, и мы будем знамениты. :biggrin: как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А где будут жить бабушки когда ты продашь их квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 эМ ну как тебе сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Это успех ахахаххаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Можно продать одну бабушку и купить нормальные пк себе и другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 а открыть на эти бабки бизнес и забить на убогую игру мозгов не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 дети такие дети... пускай помечтают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 а открыть на эти бабки бизнес и забить на убогую игру мозгов не хватает?) Убогую? да вроде как вокруг все говорят что шедевр. В смысле не купленные критики, а различные знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Я - истинный консольщик. Распрощался с глюками и тормозами ПК еще лет 6 назад и больше не возвращаюсь. Но вот одно но. Ведьмак - настоящий шедевр. И поиграть в него хочется. у моего друга такая же ситуация. И вот мы подумали. А сколько для разработчиков CD Projekt стоит порт игры хотя бы на одну консоль? И у меня и у друга есть квартиры, в которых живут бабушки. Двухкомнатные в Москве, в общей сложности если их продать выручка будет около 400-500 тысяч евро. Этими деньгами можно проспонсироать CD Project. Вторую часть они портировали, и вышло у них супер. Первую значит тоже сделают без проблем. Только вот вопрос - эта сумма слишком мала или наоборот велика для того, чтобы портировать? Т.е. как думаете, можно ли подписать контракт, что потом часть прибыли с боксовской версии будет передана нам? И окупит ли эта прибыль (частичная) стоимость наших квартир? Даже если нет, то это будет огромная польза для всех нас. И типа имена спонсоров они огласят, и мы будем знамениты. :biggrin: как думаете? ты шутишь? вам то за что прибыль? там всё через издателей по правам и вся прибыль им. И самое главное, когда вы провернёте свой блестящий план, не забудьте скачать эту игру с торрента и нарезать на 50рублёвую болванку)))) Изменено 27 ноября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Борис, кончай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор :lol: :lol: :lol: Slice ава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 gaysuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 gaysuper ну точно он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 gaysuper +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Хотел написать, что гейсупер в очередной раз реинкарнировался на форуме, но это уже и так сделали. Еще можно бабушек в рабство продать. Изменено 27 ноября 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор идиот, тролль и ушлепок. Себя продай, пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 это либо белоус либо гейсупир хм......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Три тысячи пятьсот восемдесять четыре рубля и семьдесят шесть копеек. И чек не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) :lol: Особенно если учесть то что на пк сейчас одни консольные порты, консольные игры, и консольное управление- прям портов с пк горы. Автор идиот, тролль и ушлепок. Себя продай, пользы больше будет.Ты еще скажи что он задел твои чувства, и вообще печаль настала. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Это очень эпично! Прочитав название темы, мне на такое даже фантазии не хватило! Я уж решил, что кто-то решил сам что-то портировать, но чтоб настолько все круто! Это просто пять с плюсом! :laugh2: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 :lol: Особенно если учесть то что на пк сейчас одни консольные порты, консольные игры, и консольное управление- прям портов с пк горы. Ты еще скажи что он задел твои чувства, и вообще печаль настала. Чувства? Нее, просто это эпик, такого тупизма я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я - истинный консольщик. Распрощался с глюками и тормозами ПК еще лет 6 назад и больше не возвращаюсь. Но вот одно но. Ведьмак - настоящий шедевр. И поиграть в него хочется. у моего друга такая же ситуация. И вот мы подумали. А сколько для разработчиков CD Projekt стоит порт игры хотя бы на одну консоль? И у меня и у друга есть квартиры, в которых живут бабушки. Двухкомнатные в Москве, в общей сложности если их продать выручка будет около 400-500 тысяч евро. Этими деньгами можно проспонсироать CD Project. Вторую часть они портировали, и вышло у них супер. Первую значит тоже сделают без проблем. Только вот вопрос - эта сумма слишком мала или наоборот велика для того, чтобы портировать? Т.е. как думаете, можно ли подписать контракт, что потом часть прибыли с боксовской версии будет передана нам? И окупит ли эта прибыль (частичная) стоимость наших квартир? Даже если нет, то это будет огромная польза для всех нас. И типа имена спонсоров они огласят, и мы будем знамениты. :biggrin: как думаете? бесплатно http://www.youtube.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Слышали бы вас бабушки ваши....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас