Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 PS Vita Wifi покупалась в феврале в м-видео (игралась мало, пленка на экране с первых дней ) Карта памяти на 16 гб Комлект Starter kit шнурок, тряпочка, пленка на экран, коробок для картриджей, и 2 чехла от всего есть коробки , вита с чеками и гарантией на вите GTA Vice City Urbanix Jewel Keepers Mutant Blobs Attack Tom Blitz ещё какаято кучка ар игр и бесплатных активирован месяц PS + и скачанны uncharted gravity rush и chronovolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Trot, сейчас всем вита нужна от 6 до 9 тысяч, и всем по барабану что у нее в комплекте и т.д.... хотят все и сразу за малую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 обидно что за комлект я в свое время выдал 15 т.р. ( собственно продам за 9 т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 обидно что за комлект я в свое время выдал 15 т.р. ( данный комплект я бы оценил в 12-13.5т.р., т.к. установлен урбаникс. но после обновления все слетит к чертям, да и сони сейчас начнет делать привязку игр к прошивкам, а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 данный комплект я бы оценил в 12-13.5т.р., т.к. установлен урбаникс. но после обновления все слетит к чертям, да и сони сейчас начнет делать привязку игр к прошивкам, а это плохо. уже обновленно, от урбаникса толку нету )) да и хакнут ее без проблем в будущем ещё не раз, это к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 игры на флешке цены не прибавят, а саму виту + 16 гиг можно найти за 7-8 на том же авито... 8-9 думаю потолок для продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 игры на флешке цены не прибавят, а саму виту + 16 гиг можно найти за 7-8 на том же авито... 8-9 думаю потолок для продажи... так они то деньги стоят, люди никак не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ап 9000р + игра Little Big Planet на картридже с активированным на эту виту сетевым пропуском, и акаунт тоже отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну люди пытаются урвать нахаляву поболее. А вообще, есть золотое правило. Если продаешь б/у - то скидывай 30-50% от полной стоимости комплекта. и получишь адекватную цену. Но опять же таки, вита сейчас полу-мертвая. Толком игр нету, и берут ее ради 1-2х игр, поэтому и хотят подешевле купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну люди пытаются урвать нахаляву поболее. А вообще, есть золотое правило. Если продаешь б/у - то скидывай 30-50% от полной стоимости комплекта. и получишь адекватную цену. Но опять же таки, вита сейчас полу-мертвая. Толком игр нету, и берут ее ради 1-2х игр, поэтому и хотят подешевле купить если нихрена не покупаешь, смысл сюда писать? человек продает за ту цену, которую он считает нужной! приставка на гарантии с 16гб флешкой, много игр и всего за жалкие 9 т.р. лишь бы ахинею написать и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 если нихрена не покупаешь, смысл сюда писать? человек продает за ту цену, которую он считает нужной! приставка на гарантии с 16гб флешкой, много игр и всего за жалкие 9 т.р. лишь бы ахинею написать и свалить. А зачем так грубо? Я конечно понимаю ,что вам тоже нужно толкнуть свою приставку по безумным деньгам. Просто люди называют реальные цены! За сабж предложу 7к ,если автору интересно пишите в л\с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А зачем так грубо? Я конечно понимаю ,что вам тоже нужно толкнуть свою приставку по безумным деньгам. Просто люди называют реальные цены! За сабж предложу 7к ,если автору интересно пишите в л\с. ну да, за ничтожную цену продавать себе в убыток. покупай официально от ростеста + все плюшки отдельно, выйдет цена в 15-17 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 если нихрена не покупаешь, смысл сюда писать? человек продает за ту цену, которую он считает нужной! приставка на гарантии с 16гб флешкой, много игр и всего за жалкие 9 т.р. лишь бы ахинею написать и свалить. Не умея читать - лучше не пиши. Спрашивали - почему не хотят покупать. Я ответил почему. Это сугубо ваш выбор был докупать кучу плюшек, а потом жаловаться, что не берут с ними. Я сам взял новю виту только из-за 2х игр. Не пиши ахинею, ты сам не покупаешь, вот и не пиши тут, последуй своему совету. Или только балаболить можешь? Автор - попробуй подать объявления и на другие сайты, удачи в продаже. Комплект и вправду хороший, мин за 10к двигай, если не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Продано. если кому интересно, за 9500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас