Перейти к публикации

Продам Ps Vita Wifi

Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS Vita Wifi покупалась в феврале в м-видео (игралась мало, пленка на экране с первых дней )

Карта памяти на 16 гб

Комлект Starter kit шнурок, тряпочка, пленка на экран, коробок для картриджей, и 2 чехла

от всего есть коробки , вита с чеками и гарантией

на вите

GTA Vice City

Urbanix

Jewel Keepers

Mutant Blobs Attack

Tom Blitz

ещё какаято кучка ар игр и бесплатных

активирован месяц PS + и скачанны uncharted gravity rush и chronovolt

Trot, сейчас всем вита нужна от 6 до 9 тысяч, и всем по барабану что у нее в комплекте и т.д.... хотят все и сразу за малую сумму.

обидно что за комлект я в свое время выдал 15 т.р. (

данный комплект я бы оценил в 12-13.5т.р., т.к. установлен урбаникс. но после обновления все слетит к чертям, да и сони сейчас начнет делать привязку игр к прошивкам, а это плохо.

данный комплект я бы оценил в 12-13.5т.р., т.к. установлен урбаникс. но после обновления все слетит к чертям, да и сони сейчас начнет делать привязку игр к прошивкам, а это плохо.

уже обновленно, от урбаникса толку нету ))

да и хакнут ее без проблем в будущем ещё не раз, это к гадалке не ходи

игры на флешке цены не прибавят, а саму виту + 16 гиг можно найти за 7-8 на том же авито...

8-9 думаю потолок для продажи...

игры на флешке цены не прибавят, а саму виту + 16 гиг можно найти за 7-8 на том же авито...

8-9 думаю потолок для продажи...

так они то деньги стоят, люди никак не поймут.

ап 9000р + игра Little Big Planet на картридже с активированным на эту виту сетевым пропуском, и акаунт тоже отдам..

Ну люди пытаются урвать нахаляву поболее. А вообще, есть золотое правило. Если продаешь б/у - то скидывай 30-50% от полной стоимости комплекта. и получишь адекватную цену. Но опять же таки, вита сейчас полу-мертвая. Толком игр нету, и берут ее ради 1-2х игр, поэтому и хотят подешевле купить

Ну люди пытаются урвать нахаляву поболее. А вообще, есть золотое правило. Если продаешь б/у - то скидывай 30-50% от полной стоимости комплекта. и получишь адекватную цену. Но опять же таки, вита сейчас полу-мертвая. Толком игр нету, и берут ее ради 1-2х игр, поэтому и хотят подешевле купить

если нихрена не покупаешь, смысл сюда писать? человек продает за ту цену, которую он считает нужной! приставка на гарантии с 16гб флешкой, много игр и всего за жалкие 9 т.р.

лишь бы ахинею написать и свалить.

если нихрена не покупаешь, смысл сюда писать? человек продает за ту цену, которую он считает нужной! приставка на гарантии с 16гб флешкой, много игр и всего за жалкие 9 т.р.

А зачем так грубо? Я конечно понимаю ,что вам тоже нужно толкнуть свою приставку по безумным деньгам. Просто люди называют реальные цены! За сабж предложу 7к ,если автору интересно пишите в л\с.

А зачем так грубо? Я конечно понимаю ,что вам тоже нужно толкнуть свою приставку по безумным деньгам. Просто люди называют реальные цены! За сабж предложу 7к ,если автору интересно пишите в л\с.

ну да, за ничтожную цену продавать себе в убыток. покупай официально от ростеста + все плюшки отдельно, выйдет цена в 15-17 тысяч.

Не умея читать - лучше не пиши.

Спрашивали - почему не хотят покупать. Я ответил почему. Это сугубо ваш выбор был докупать кучу плюшек, а потом жаловаться, что не берут с ними. Я сам взял новю виту только из-за 2х игр.

Не пиши ахинею, ты сам не покупаешь, вот и не пиши тут, последуй своему совету. Или только балаболить можешь?

Автор - попробуй подать объявления и на другие сайты, удачи в продаже. Комплект и вправду хороший, мин за 10к двигай, если не срочно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...