Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Доброго всем времени суток! Живу я в Городе советская гавань. Найду человека который бы смог прошить мой XBox 360 Slim Corona! Если есть тут умельцы в наших краях отпишитесь! Скажите цену хотя бы! Заранее спасибо! Если есть в Ванино могу приплыть через бухту :) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Z3oM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 У нас тут не форум знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 я не знакомится пришел :) Я Хочу человека найти. А то я все центры обошел везде говорят что не прошивают. Хотя какие у нас тут центры. Просто от c4ev`a жду прошивки, а её ещё нет на мой привод: Lite-On 1175, 1532 DG-16D5S LTU v1.0 IN TESTING Вот так вот. Думаю может кто есть из "Местных". как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) не туда Изменено 27 ноября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) не туда Честно не слова не понял из того что вы сказали! Какое пятаки? Понятно :) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Z3oM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 жду прошивки, а её ещё нет на мой привод Сам спросил, сам ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 раз прошивки для твоего привода нету, врятли его кто то прошьет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 раз прошивки для твоего привода нету, врятли его кто то прошьет... Так не только же привод прошивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 кей тоже не поддерживает твой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 кей тоже не поддерживает твой привод А замена привода? Есть же какой нибудь выход? Вообще есть ли какое нибудь решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А ЖТАГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 кей тоже не поддерживает твой привод Кей поддерживает. И давно. Нужен ключ проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А ЖТАГ? У меня не та специальность, я не разбираюсь в ваших аббревиатурах :) Поэтому и хочу найти человека который бы сделал все это без моего участия! :) Вы мне только скажите, стоит ли вообще суетиться? И можно ли вообще прошить? Дашборд: 2.0.16197.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 У меня не та специальность, я не разбираюсь в ваших аббревиатурах :) Поэтому и хочу найти человека который бы сделал все это без моего участия! :) Вы мне только скажите, стоит ли вообще суетиться? И можно ли вообще прошить? Дашборд: 2.0.16197.0 Пока ничего нельзя, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Пока ничего нельзя, жди. Я зря обновил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я зря обновил? Конечно зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо всем за ответы, на интересующий меня вопросы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас