Перейти к публикации

Lt+ 3.0 дашборд 12625

GameZombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня слимку с LT+ 3.0, а вот дашборд там 12625. И вот боюсь обновлять ведь перепрошьёт же вроде привод. Или на 3.0 можно? Прошу подскажите. (Ксенон мой сгорел навсегда((( И ещё, можно ли проверить дейсвительно там 3.0 не обновляя дашборда? Изменено пользователем GameZombie

Купил сегодня слимку с LT+ 3.0, а вот дашборд там 12625. И вот боюсь обновлять ведь перепрошьёт же вроде привод. Или на 3.0 можно? Прошу подскажите. (Ксенон мой сгорел навсегда((( И ещё, можно ли проверить дейсвительно там 3.0 не обновляя дашборда?

Прошьет, только в том случае если у тебя привод Lite-On 9504, обновит прошу до 0272 (Это маловероятно, такие приводы редкость) У тебя скорее всего 0225,0401 или 1071 для них обновление даша не страшно. Чтобы точно узнать ревизию привода смотри в соотвествующих темах.

Год выпуска 2011.07.04 если,что. Сейчас попытаюсь узнать модель привода. Спасибо. Изменено пользователем GameZombie

Год выпуска 2011.07.04 если,что. Сейчас попытаюсь узнать модель привода. Спасибо.

Не парься у тебя скорее всего 0401 или 1071 ну или что менее вероятно 0225, обновляйся смело!

Изменено пользователем SemV2

Не парься у тебя скорее всего 0401 или 1071 ну или что менее вероятно 0225, обновляйся смело!

Пока что, я допроверялся до 9504(, судя по 4 цифре с конца SN. Продолжаю :d:

Но наклйка желтая, значит 0225 :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем GameZombie

Пока что, я допроверялся до 9504(, судя по 4 цифре с конца SN. Продолжаю :d:

9504 можно максимум в августовских консолях 2010 года найти. На твоём прошивка обновляться не будет.

9504 можно максимум в августовских консолях 2010 года найти. На твоём прошивка обновляться не будет.

Ок спасибо, с приводом я уже более менее разобрался, а как насчёт прошивки, если там вдруг не LT+3.0 а скажем LT+? Обновление реагирует на кастомною прошивку? Все старые игры идут, а новые прверить не могу из-за обновления дашборда, хотя пришла мне тока что идея вынуть жесткий, вроде когда без профиля играешь не требует обновлять даш(раньше так точно было), сейчас проверю :sm:

Изменено пользователем GameZombie

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...