Перейти к публикации

Акции, распродажи и просто дешевый контент в Xbox Live

MrPushistik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Докачалась форза, на русском все, одна проблема, при загрузке одиночной игры пишет "Протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль"... винт протер, не помогло

update:

скачал заново, не помогло, так же ошибка диска. Забугорные форумы говорят, что Форза требует лицензии консоли, а не аккаунта, т.е. в моем случае, я купил и скачал игру на консоли друга со своего аккаунта, на своей приставке я уже поиграть не смогу без трансфера

в общем игра запускается, ошибка вылезает при загрузке одиночной игры и при загрузке трассы в сетевой

Такое дело с Форзой, скачал из венгерского лайва, текст на русском, голоса (так сказать) на английском (ну и ладно бы), но когда включаю субтитры ничего не меняется их как не было так и нет, помогите, может кто в курсе в чём проблема

а если скачать лару на консоли в польском лайве на другом акке, потом запустится игра на основном ? (ак в рулайве)

@Scorp333, Всё нормально. Просто субтитрами там скажем мягко далеко не всё, что болтают вокруг переведено. У меня они показывались только во время сюжетных сценок.

Если куплю дополнение на левом профиле, а потом запущу дисковую игру и зайду с основного акка, дополнений не будет? Просто на диске дизонорд и на левом профиле 400 мп осталось, хочу купить аддон. Будет работать?

Будет. Если покупаешь, то привязывается к консоли и доступно со всех акков. А вот если кодом активируешь DLC, то оно будет доступно только на том акке, с которого ты код активировал.

Вообще все эти вопросы не по теме, да и за свой вопрос я извиняюсь, но что если купил сизон пасс, снёс профиль, возможно ли как-нибудь скачать те дополнение которые вышли через сизон пасс, или нужен тот профиль и потом из самой игры всё скачивать?

Я вообще ничего купить из распродажи не могу, опять блок на покупки через live. А одну игру я бы урвал.(((

Докачалась форза, на русском все, одна проблема, при загрузке одиночной игры пишет "Протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль"... винт протер, не помогло

У меня тоже такое было. Потом винт полетел после этого. На него сначала игры качались с косяками, запускались не все. Потом я перенёс всё на новый и кое-что перекачать пришлось.

Вообще все эти вопросы не по теме, да и за свой вопрос я извиняюсь, но что если купил сизон пасс, снёс профиль, возможно ли как-нибудь скачать те дополнение которые вышли через сизон пасс, или нужен тот профиль и потом из самой игры всё скачивать?

Сизон пасс это вроде как файлик на винте, который должен детектироваться, когда заходишь в игру. Пробуй покупать из самой игры, а не из стора.

По идее, да. Сизон пасс, как и любой контент купленный за деньги, привязывается к консоли, а не к аккаунту. Стало быть доступен с любого аккаунта на этой консоли. Надо пробовать через игру контент доступный по Сизон пассу скачать.

У меня сизон пасс привязывается именно к профилю, а не к консоле. И работает только на том профиле с которого был куплен.

@mikom, А ты как его покупал? С консоли за деньги/поинты или покупал в виде кода и потом активировал на консоли?

ещё вчера-Gears of War: Judgment ,стоил 1199р., а уже сегодня 2499р...

но мы успели ещё ВЧЕРА!!! :laugh1:  :mega_cute:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...