Artsz 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) У меня номинал на 1600 купленный на .com не схавал (гасил через бокс), 1200 с .de - - погасился. Попробуйте через сайт еще раз активировать - насколько мне известно, все карточки с поинтами новые мультирегиональные. Изменено 2 июля 2013 пользователем Artsz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Подскажите, а Far Cry Instincts где-нибудь кроме России можно купить? Купить в US не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Попробуйте через сайт еще раз активировать - насколько мне известно, все карточки с поинтами новые мультирегиональные.Да, я уже на USA аккаунт закинул. Подскажите, а Far Cry Instincts где-нибудь кроме России можно купить? Купить в US не получилось.В Венгрии, Far Cry Instincts - - 160 MSP, сам не покупал - ибо не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Второй день распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulev77 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Я создал венгерский акк, все классно игры по 60 рублей, а теперь в xbox.com захожу под русским аккаунтом, нажимаю ссылку невероятные скидки или отличные цены а он прется в венгрию страница переходит на венгерский xbox.com все по венгерски цены в форинтах. Как это исправить? Из венгерского акка выходил, входил в русский на русской странице.Уже разобрался. В опере сохраненки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 а по чем WWE 13 в венгерском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я в швейцарском bulletstorm за 160 поинтов взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я в швейцарском bulletstorm за 160 поинтов взялРусский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 меню и сабы рус озвучка англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFuckingShit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Взял Borderlands 2, Far Cry 3 и Bulletstorm.Mass Effect почему-то не хочет (с сайт M$)... Ошибку пишет. У меня одного? PS: Сколько дней продлится эта ultimate распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eVashe 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Кто сможет одолжить 500 руб на Far Cry 3 отдам, или могу дать аккаунты WarZ + Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Mass Effect наверное требует VPN, тоже не смог купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да, облом...С Венгрии, Mass Effect и Monopoly через бокс, купить не удалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFuckingShit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Да, облом...С Венгрии, Mass Effect и Monopoly через бокс, купить не удалось....Если прикрутить VPN просто на компе, то на сайте пройдет покупка. Изменено 3 июля 2013 пользователем JustFuckingShit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Re: JustFuckingShitТак то да, вопрос...Скачается ли, потом на бокс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Re: JustFuckingShitТак то да, вопрос...Скачается ли, потом на бокс....cкачается через впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Аккаунт на Венгрию регать через сайт или через ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFuckingShit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Аккаунт на Венгрию регать через сайт или через ящик? через ящик проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Регал. через бокс... зыадрес через гугл -- элементарно найти... Изменено 3 июля 2013 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 что то сайт лежит уже как с час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Re: JustFuckingShitТак то да, вопрос...Скачается ли, потом на бокс....Сделай так, "ПОНАПАКУПАЙ" игор до конца недели, а потом просто сделаешь миграцию акка на русь матушку, гениально же? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Купил код на 400 поинтов, но ни через бокс, ни через сайт активироваться он не хочет =( P.S. на 800 скушал ) Изменено 3 июля 2013 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 наверное на 400 там старые коды, а на 800 - новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 наверное на 400 там старые коды, а на 800 - новыеВполне возможно.Кстати, WWE 13 за 600 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 брать не брать wwe 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас