Martovsky 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Hitman Absolution просит обновление для консоли, подскажите, слетит после этого прошивка? Сейчас стоит LT 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Hitman Absolution просит обновление для консоли, подскажите, слетит после этого прошивка? Сейчас стоит LT 3.0? У меня стоит прошивка 2.0. Был такой же вопрос в пятницу. Тоже просил обновить консоль. Я сначала стремался, потом плюнул и обновил. Обновилось, сча всё норм идёт. Только если диск записан не на 100%, не сможешь с харда в него играть. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Hitman Absolution просит обновление для консоли, подскажите, слетит после этого прошивка? Сейчас стоит LT 3.0? У меня есть машина,если я её залью дизелем подойдут ли фары от БМВ? Здесь все экстрасенсы?Подробности ненадо писать? Вангамод ON при переходе с древнего даша 12*** с приходом хгд3 происходит обновление привода,в дальнейшем ничего больше не слетает,у вас скорее всего ничего неслетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martovsky 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Версия даша 2.0.14719.0 сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 значит ничего не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martovsky 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Обновил, все игры работают, кроме хитмана-нажимаешь запустить, появляется черный экран слышен звук привода, а потом экран отключается вообще и приставка зависает, и ассасин крида 3-появляется протрите диск тряпкой. Блэк упс 2 тоже ттребовал обновления-щас нормально работает. Дело в дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 диски должы быть записаны под 3.0 на спец. прошитом ДВДРВ. Читай тему в шапке по iXtreme Burner Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас