Перейти к публикации

Hitman: Absolution

mad1van
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашёл темы по хитманычу последнему, решил создать. Вопрос форумчанам по первой миссии (она же пролог). Есть там такое испытание "хорошая игра". Как я понял - пройти незамеченным, что я и сделал. А испытание не засчиталось. Или, что-то иначе надо сделать????

Оказалось всё просто, надо было пройти миссию никого не убив.

Можно оглушить и тело спрятать, тогда очки уходят в 0, и при проходе миссий получишь уровень легенда.

Можно оглушить и тело спрятать, тогда очки уходят в 0, и при проходе миссий получишь уровень легенда.

А как просто глушить, не убив?

Я только удавку на шею и в помойку)))

А как просто глушить, не убив?

Я только удавку на шею и в помойку)))

Убираешь оружие. Подходишь к супостату голимому и нажимаешь на X. Когда 47-ой произведёт захват, нажимаешь на тот же X...

p.s. я никак не могу пройти испытание "незаметно украсть улику" в миссии "Босс чайнатауна"... Как её прйти?

Изменено пользователем redlight

Убираешь оружие. Подходишь к супостату голимому и нажимаешь на X. Когда 47-ой произведёт захват, нажимаешь на тот же X...

Спасибо.

p.s. я никак не могу пройти испытание "незаметно украсть улику" в миссии "Босс чайнатауна"... Как её прйти?

Я сделал так:

Дождался пока диллер переговорить с боссом, потом он идёт в подвал. Там его оглушил, спрятал тело, переоделся. В костюме диллера подошёл забрал улику. Потом отвёл за собой босса, шлёпнул в комнате диллера. Закончил миссию.

• 2 недели спустя...
А кто-нибудь выбил ачивку Jack of All Trades / Мастер на все руки ? Нужно открыть 20 рангов. Это сделал , но ачивку не дали. :diablo:

• 2 недели спустя...
Мужики подскажите, как в миссии "Убить банду Ленни" подменить соус для барбикю на горючую жидкость.

Мужики подскажите, как в миссии "Убить банду Ленни" подменить соус для барбикю на горючую жидкость.

Всем спасибо разобрался сам.

• 7 месяцев спустя...

застрял в оружейной лавке...не могу найти ключ карту,на ютубе прохождения смотреть неохото,спойлеров тьма

застрял в оружейной лавке...не могу найти ключ карту,на ютубе прохождения смотреть неохото,спойлеров тьма

Нужно либо выйграть состязание в тире, либо перестрелять всех к чертям, из одного чела вывалится ключ

• 1 месяц спустя...

врубаешь сирену, справа от входа, за прилавок, там на корточках на верх

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Помогите. Не знаю как задерживать дыхание, при прицеливании снайперской винтовкой

зажимаешь LS?

• 4 недели спустя...

А подскажите пожалуйста как точно стрелять?:) поясню: к примеру в gta5 когда зажимаешь LB то если цель где-то рядом, он сам ее захватывает:) а в Hitman надо самому правым рычагом делать?

А подскажите пожалуйста как точно стрелять?:) поясню: к примеру в gta5 когда зажимаешь LB то если цель где-то рядом, он сам ее захватывает:) а в Hitman надо самому правым рычагом делать?

точно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...