mad1van 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Не нашёл темы по хитманычу последнему, решил создать. Вопрос форумчанам по первой миссии (она же пролог). Есть там такое испытание "хорошая игра". Как я понял - пройти незамеченным, что я и сделал. А испытание не засчиталось. Или, что-то иначе надо сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Оказалось всё просто, надо было пройти миссию никого не убив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Можно оглушить и тело спрятать, тогда очки уходят в 0, и при проходе миссий получишь уровень легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Можно оглушить и тело спрятать, тогда очки уходят в 0, и при проходе миссий получишь уровень легенда. А как просто глушить, не убив? Я только удавку на шею и в помойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) А как просто глушить, не убив? Я только удавку на шею и в помойку))) Убираешь оружие. Подходишь к супостату голимому и нажимаешь на X. Когда 47-ой произведёт захват, нажимаешь на тот же X... p.s. я никак не могу пройти испытание "незаметно украсть улику" в миссии "Босс чайнатауна"... Как её прйти? Изменено 28 ноября 2012 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Убираешь оружие. Подходишь к супостату голимому и нажимаешь на X. Когда 47-ой произведёт захват, нажимаешь на тот же X... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Убираешь оружие. Подходишь к супостату голимому и нажимаешь на X. Когда 47-ой произведёт захват, нажимаешь на тот же X... p.s. я никак не могу пройти испытание "незаметно украсть улику" в миссии "Босс чайнатауна"... Как её прйти? Я сделал так: Дождался пока диллер переговорить с боссом, потом он идёт в подвал. Там его оглушил, спрятал тело, переоделся. В костюме диллера подошёл забрал улику. Потом отвёл за собой босса, шлёпнул в комнате диллера. Закончил миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А кто-нибудь выбил ачивку Jack of All Trades / Мастер на все руки ? Нужно открыть 20 рангов. Это сделал , но ачивку не дали. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Мужики подскажите, как в миссии "Убить банду Ленни" подменить соус для барбикю на горючую жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Мужики подскажите, как в миссии "Убить банду Ленни" подменить соус для барбикю на горючую жидкость. Всем спасибо разобрался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 застрял в оружейной лавке...не могу найти ключ карту,на ютубе прохождения смотреть неохото,спойлеров тьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 застрял в оружейной лавке...не могу найти ключ карту,на ютубе прохождения смотреть неохото,спойлеров тьмаНужно либо выйграть состязание в тире, либо перестрелять всех к чертям, из одного чела вывалится ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 застрял в оружейной лавке...не могу найти ключ карту,на ютубе прохождения смотреть неохото,спойлеров тьмаврубаешь сирену, справа от входа, за прилавок, там на корточках на верх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Помогите. Не знаю как задерживать дыхание, при прицеливании снайперской винтовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Помогите. Не знаю как задерживать дыхание, при прицеливании снайперской винтовкойзажимаешь LS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drakonja 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А подскажите пожалуйста как точно стрелять?:) поясню: к примеру в gta5 когда зажимаешь LB то если цель где-то рядом, он сам ее захватывает:) а в Hitman надо самому правым рычагом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 А подскажите пожалуйста как точно стрелять?:) поясню: к примеру в gta5 когда зажимаешь LB то если цель где-то рядом, он сам ее захватывает:) а в Hitman надо самому правым рычагом делать?точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас