vitadreamm 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вопрос в следующем - где именно замыкает (прижим) Отметте плз на картинке. (зефир) Заранее благодарен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Не доламывайте прижимом!!! Несите к мастеру на ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Да и так неплохо робит, просто времена чета эта ошибка выскакивает, не знаю куда диэлктрик воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) было такое... Изменено 21 ноября 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 было такое...Во, спс... хотя я там прямо сточил, чтобы не косалось - ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 про ваш случай я не уверен, но когда у меня такое было, я тоже стачивал и больше проблем не было, да там больше ничего и не выступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 про ваш случай я не уверен, но когда у меня такое было, я тоже стачивал и больше проблем не было, да там больше ничего и не выступаетУ меня на маленькие явно задевает тоже.... яхз как они называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас