Dogman12 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Купил сегодня болвани с матрицей RITEK-S04-66.Привод не прошитый,скорость 4.1х выходит при записи,сами болванки 8х Обрывается на 45-50%.3 болванки запорол.В чем проблема,в болванках ? Ставил Layerbreak для XGD3 дисков,пробовал по-разному.все равно ошибка. Клоном записалось,на на винт бокса не поставился (ошибка на 44%).Imgburn все время ошибка на 45-50%... Изменено 20 ноября 2012 пользователем Dogman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Купил сегодня болвани с матрицей RITEK-S04-66.Привод не прошитый,скорость 4.1х выходит при записи,сами болванки 8х Обрывается на 45-50%.3 болванки запорол.В чем проблема,в болванках ? Ставил Layerbreak для XGD3 дисков,пробовал по-разному.все равно ошибка. Клоном записалось,на на винт бокса не поставился (ошибка на 44%).Imgburn все время ошибка на 45-50%... Лучше купи мирексы или вербатимы, с ритеками такая фигня бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Да просто 3 обычные болванки как 1 вербатим по стоимости...жаль...надо искать другие матрицы.. Возможно есть еще смысл пошаманить с настройками ? программы... Изменено 20 ноября 2012 пользователем Dogman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 купить другие, проверенные болванки с другой матрицей, больше ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Зачем давать советы когда не компетентен в этом вопросе. Все дело в том что болванки заточены под скорость 4х 6х 8х а эти скорости уже не очень дружат с новым форматом. Как я делал, купил асус, кроссфлешил, потом какой то прогой выставил приводу скорость записи ритеков 2.4 и писал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Зачем давать советы когда не компетентен в этом вопросе. Все дело в том что болванки заточены под скорость 4х 6х 8х а эти скорости уже не очень дружат с новым форматом. Как я делал, купил асус, кроссфлешил, потом какой то прогой выставил приводу скорость записи ритеков 2.4 и писал без проблем. Прога эта называется MediaCodeSpeedEdit и метод такой подходит для 100% записи образов, а автор я так полагаю пишет до 97%, поэтому ему от этого метода смысла нет. Я бы рекомендовал приобрести специальный привод и сделать, как сказал товарищ выше, в ином случае от ImgBurn толку не вижу - он и мне в своё время так диски порол, писал клоном на скорости 4x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Прога эта называется MediaCodeSpeedEdit и метод такой подходит для 100% записи образов, а автор я так полагаю пишет до 97%, поэтому ему от этого метода смысла нет. Я бы рекомендовал приобрести специальный привод и сделать, как сказал товарищ выше, в ином случае от ImgBurn толку не вижу - он и мне в своё время так диски порол, писал клоном на скорости 4x.Проще Santa Clear поставить и не заниматься подгонкой скоростей под определенные матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 http://www.hackfaq.net/community/index.php...ds/1108/page-15 вот обсуждение не хилое по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А что за привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Возможно есть еще смысл пошаманить с настройками ? программы... нету смысла. Ритек ритеку рознь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2986065 писал на них нормально, купил какого-то китайкого говна и всё... в лучшем случаи потрачу их на XGD2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я вот не понимаю, у меня привод nec 7201s, все xgd3 до фифы записывал без проблем, на смарттреки писал, на ритеки. dculf все писалось до 100% и устанавливалось на приставку без проблем. с фифой фигня какая то, пишется на сто, устанавливается, но как фифу запустишь, то вылетает при начале матча - диск не прошел проверку. пробовал на ритеки, щас попробовал на umedisc-dl1-64 (их хвалят), ну вообще нифига. Знакомый пишет на шитом лайтоне каком то, так он ни на ритеки, ни на umedisc-dl1-64 даже записать ниче не может, говорит на 50 с лишним процентах ошибка записи, и при записи диск выезжает и потом дальше продолжает писать. Так должно быть? на моем неке без вылезаний до конца пишется. И почему нек пишет на 100 все игры, но тока фифа не работает? хотя из последних тока ее и пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я вот не понимаю, у меня привод nec 7201s, все xgd3 до фифы записывал без проблем, на смарттреки писал, на ритеки. dculf все писалось до 100% и устанавливалось на приставку без проблем. с фифой фигня какая то, пишется на сто, устанавливается, но как фифу запустишь, то вылетает при начале матча - диск не прошел проверку. пробовал на ритеки, щас попробовал на umedisc-dl1-64 (их хвалят), ну вообще нифига. Знакомый пишет на шитом лайтоне каком то, так он ни на ритеки, ни на umedisc-dl1-64 даже записать ниче не может, говорит на 50 с лишним процентах ошибка записи, и при записи диск выезжает и потом дальше продолжает писать. Так должно быть? на моем неке без вылезаний до конца пишется. И почему нек пишет на 100 все игры, но тока фифа не работает? хотя из последних тока ее и пробовал М.б. ты только недавно даш обновил? В старом не было этих проверок, в новом есть. Теперь не только фифа но и все XGD3 вылетать будут при игре с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А с какого даша это пошло? на 14 нормально было? так то это да, не лишено смысла. Значит записанные на лайтонах нормально работают и на новых дашах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас