Перейти к публикации

Авто-бан Xbox Live.

youngdawgmaxa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ога, после чего лайт-он резко свернул производство подходящих для прошивки ревизий

Вообще интересный вопрос - почему в качестве приводов для записи на 100% были выбраны именно Lite-On'ы с их "особенными" чипсетами на ревизии B? Чем они такие особенные, неужели нельзя сделать такую же прошивку для других чипсетов любых других фирм-изготовителей приводов?

Вообще интересный вопрос - почему в качестве приводов для записи на 100% были выбраны именно Lite-On'ы с их "особенными" чипсетами на ревизии B? Чем они такие особенные, неужели нельзя сделать такую же прошивку для других чипсетов любых других фирм-изготовителей приводов?

ну как минимум потому, что в большинстве ящиков стоит именно лайтон

Leonid3d, защиту по идее там сломать не сложнее, чем переписать Firmware привода.Почему то первые релизы firmware вышли сразу после выхода консоли, а тут "полный доступ к приводу лежит на виду" (процедуры прошивки лежат в самом обновлении дашборда, написанные не каким то хуем, а самими МС). Так вот, этот "клад" никому нафиг не нужен, зато чева продолжает "клепать" прошивки... Взял бы, "подглядел" процедуры прошивки да и внедрил в свой JungleFlasher... И если он хаксор, хрен с ним, продавал бы девайсы для прошивки по 100$... Тогда бы я поверил, что хаксор действительно есть... Пока я вижу только "спец отдел Microsoft". :)

ну есть же куча кулибиных, которые прошивкой занимаются и просто поковырятся любят, за 5 лет кто-то уже определенно бы если не ломанул, то хотя бы написал, что да, такая функция действительно существует.

ну как минимум потому, что в большинстве ящиков стоит именно лайтон

Ну вот тут, как мне кажется, совсем не в этом дело.

А насчёт Кулибиных - действительно, удивительно, что до сих пор ничего такого нет. И вообще, почему с прошивкой C4eva (и с Xkey) практически не банят последние 3 года (хотя, как тут выясняется, при желании прошивку палят легко), а со всякими фрибутами-джитагами-гличхаками практически моментально?

Ну вот тут, как мне кажется, совсем не в этом дело.

та ладно, другие видимо не подходят в силу своих характеристик - вон боксовые самсунги\хитачи - полный размер XGD3 "не видят" на сколько я знаю.

А насчёт Кулибиных - действительно, удивительно, что до сих пор ничего такого нет. И вообще, почему с прошивкой C4eva (и с Xkey) практически не банят последние 3 года (хотя, как тут выясняется, при желании прошивку палят легко), а со всякими фрибутами-джитагами-гличхаками практически моментально?

ну на счет того что палится - хз. Если старые прошивки затирались одним из дашей, то 2.0, 3.0 - нет

Всё пацаны, обновил и зашел в лив - не забанен, я оч рад)))

Осталось только найти в инете карту на 3 месяца (если у кого есть проверенный сайт или тема на этом форуме - напишите). Кстати, объясните, зачем мне сейчас ставить прошивку 3.0? Кроме как для пират. игр.)

Всё пацаны, обновил и зашел в лив - не забанен, я оч рад)))

Осталось только найти в инете карту на 3 месяца (если у кого есть проверенный сайт или тема на этом форуме - напишите). Кстати, объясните, зачем мне сейчас ставить прошивку 3.0? Кроме как для пират. игр.)

Больше не зачем собственно, только для пираток. Коды на 3 мес тут на форуме лежат по 390р, смотри тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102464

Изменено пользователем Halyava

Больше не зачем собственно, только для пираток. Коды на 3 мес тут на форуме лежат по 390р, смотри тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102464

У меня сейчас на титульном экране акция - 12.50$ 3 мес. от майков для USA акков (типа 50% скидка).

Изменено пользователем elcoyote

• 1 месяц спустя...

Можно как-то без лайва узнать забанена консоль или нет, купил приставку год назад, прошивка 2.0 в лайв не выходил, не регистрировался нигде, но приставку пару раз подключал по wi-fi, играл только на вербатимах но записанные на 97%. Слышал про метку на бан, реально было словить? Или это только если играешь через лайв?

Сейчас купил пишуший 100% привод для пк, хочу обновится до 3.0 и играть в лайв.

Можно как-то без лайва узнать забанена консоль или нет, купил приставку год назад, прошивка 2.0 в лайв не выходил, не регистрировался нигде, но приставку пару раз подключал по wi-fi, играл только на вербатимах но записанные на 97%. Слышал про метку на бан, реально было словить? Или это только если играешь через лайв?

Сейчас купил пишуший 100% привод для пк, хочу обновится до 3.0 и играть в лайв.

Подключись и узнаешь, если забанен то ничего не измениться, так же будешь продолжать как и сейчас играть без лайва.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...