Перейти к публикации

Xbl Gold Акции

Halyava
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли на форуме представители Microsoft? У меня к Вам только один вопрос - что Вы БЛДЖ!#$%!@ курите? Смотрю "скидочные акции"... Из серии "Дорогая редакция, я продолжаю Вам писать"... Уже не в первый раз вижу "ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", а именно покупка голд статуса за 1599.33р на пол года. В год это 3200... В то же время полазив по дашборду вижу "ОБЫЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" по цене 2399 за год. Экономия -800р это СИЛЬНО. Огромное спасибо Вам за "наполнение" Российского сегмента новинками и приемлимые цены! :)

ЗЫ. Стоимость месяца голда в обычном предложении 239р, в специальном 267р...

Изменено пользователем Halyava

Видимо Обама для сотрудников мелкософта уже давно Супертраву легализовал :)

Похоже трава сильна цобака... :)

А если серьезно, то в этом (високосном) году у маркетологов крупных корпораций видать разом крышу посрывало!

Не успел отойти от шока "спецпредложений" от MS (еще ранее), как пришло письмо от моего провайдера инета (Ростелеком) со своими "суперпредложениями", после чего я опять в осадок выпал!!!

5 мБ за 350 рублей, и это с ограничением по скачаванию 30 гигов в месяц!!! Настоящий анлим под 450 получается!

И это когда у всех провов в округе за 450 можно 10 мБ получать, да и РТ так было, а теперь вот тоже СУПЕР акция :) :) :)

А если серьезно, то в этом (високосном) году у маркетологов крупных корпораций видать разом крышу посрывало!

Не успел отойти от шока "спецпредложений" от MS (еще ранее), как пришло письмо от моего провайдера инета (Ростелеком) со своими "суперпредложениями", после чего я опять в осадок выпал!!!

5 мБ за 350 рублей, и это с ограничением по скачаванию 30 гигов в месяц!!! Настоящий анлим под 450 получается!

И это когда у всех провов в округе за 450 можно 10 мБ получать, да и РТ так было, а теперь вот тоже СУПЕР акция :) :) :)

Что-то нынче супер акции разочаровывают очень, а дальше чтож будет... :scratch_one-s_head:

Ну а если совсем серьезно, то вроде как 10ти летие Xbox. :)

Нифига у вас дорогой нет,у меня 15мб за 450р с выделенным ip и это считается очень дорого,есть 30мб за 200р,ну и рублей за 500-600р 100мб

Есть ли на форуме представители Microsoft? У меня к Вам только один вопрос - что Вы БЛДЖ!#$%!@ курите? Смотрю "скидочные акции"... Из серии "Дорогая редакция, я продолжаю Вам писать"... Уже не в первый раз вижу "ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", а именно покупка голд статуса за 1599.33р на пол года. В год это 3200... В то же время полазив по дашборду вижу "ОБЫЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" по цене 2399 за год. Экономия -800р это СИЛЬНО. Огромное спасибо Вам за "наполнение" Российского сегмента новинками и приемлимые цены! :)

ЗЫ. Стоимость месяца голда в обычном предложении 239р, в специальном 267р...

Напиши на xboxrussia. :biggrin: Хотя, сомневаюсь, что они там вообще что-то делают. С момента возникновения этого проекта пару раз туда заходил, была какая-то движуха. Пару лет назад делали акции совместно с MediaMarkt, ещё что-то там... сейчас зашёл - форум полупустой, группа вконтакте ни о чём. Вот тебе и продвижение XBOXа в России. Кстати, xboxrussia сначала возглавлял один чел (не помню как звать), бывший пират. Помню, сидел на форуме у чела gamer.ru из Ангарска, который очень много сделал для первого ящика. И тот парень там тоже сидел, обсуждал с нами программы, чиповку и т.д. Через пару лет увидел его на форуме xboxrussia, написал ему, а он говорит - "что было, то давно прошло и вообще пиратство это зло". :smile-23: Мне кажется, что такие спецпредложения - вот это точно зло. :rolleyes:

А что, есть инфа, что на форуме могут быть ребята из MS? Мне кажется, что им как-то некошерно тут находиться.

У нас без всяких акций 5 мбит от РТК 700р., и это еще дешево. Страшно представить какие цены будут по акции )

Ну а если совсем серьезно, то вроде как 10ти летие Xbox. :)

Типа бабок на празднование срубить надо?! :laugh2: Или с начала года уже празднуют, вот и до белочки догулялись!

Нифига у вас дорогой нет,у меня 15мб за 450р с выделенным ip и это считается очень дорого,есть 30мб за 200р,ну и рублей за 500-600р 100мб

Вы таки не поверите, но за МКАДом тоже живут люди...

Вас никто не заставлял регаться в Российском лайве

Посмотрите на провайдера Билайн в моём городе как.

450 Безлимит д/н 5/10 Мбит/с L2TP 450.0 5000 Кбит/с

550Скорость+ 10Гб 10240/3000 Кбит/с 550.0 10240 Кбит/с

550 Безлимит д/н 10/20 Мбит/с L2TP 550.0 10000 Кбит/с

650 Безлимит д/н 15/30 Мбит/с L2TP 650.0 15000 Кбит/с

750 Безлимит д/н 20/40 Мбит/с L2TP 750.0 20000 Кбит/с

Вот я не могу никак понять одного, Вот есть 2 тарифа за 550 рублей и тот, и другой. Отличаются тем, что в первом есть ограничение в 10гб первые, а потом скорость снижается в 3 мб. А во втором скорость 10\20 без ограничений. Какой есть смысл подключать первый тариф за такую же сумму?

Хоть у меня подключён за 650, но эти цифры уже давно меня не могут оставить в покое.

Вас никто не заставлял регаться в Российском лайве

Вопрос надо ставить так - почему Рос.Лайв такой унылый? И кто придумал там такие фантастические акции-предложения?

RUS LIVE ещё не самый худший. За него хоть взялись, некоторые вообще пустые практически....

От куда такие цены за Live(((

Третий год покупаю Карту XBOX Live Gold на 12 месяцев(подходит для всех регионов) не дороже 1500р. в этом году вообще на 12 +2 месяцев взял.

Изменено пользователем shush108

Плохо что подходит для всех регионов...Это майки не продумали.

Могли бы сделать спец-лайв для России,тысяч за 5-6 в год.С проверкой IP-принадлежности.И вылаживать 2-3 "новинки" в квартал.Трехгодичной давности и на немецком языке.Дорого.

Короче в честь 10 летия Xbox Live На Россию положили куй. Считаю нужным прошиться на LT3.0, такого унижения русские геймеры не заслуживают. Консоль не шита 4 года, время настало. :)

Короче в честь 10 летия Xbox Live На Россию положили куй. Считаю нужным прошиться на LT3.0, такого унижения русские геймеры не заслуживают. Консоль не шита 4 года, время настало. :)

Вот это поворот... :spiteful:

Вот это поворот... :spiteful:

Ну посуди сам. Первые 2 года я покупал исключительно лицуху и оригинальные поинты. Третий год я начал брать оригинальные поинты на двоих. Теперь я беру карженые поинты. А после спецпредложения не считаю нужным платить НИ КОПЕЙКИ МС. За 4 года я НИ РАЗУ не получил официальной поддержки от МС на их форуме (он тупо даже не модерируется). Игры в сторах редко встречаются на русском языке, цены чумовые. Русский лайв не предлагает НИЧЕГО для России, и это "НИЧЕГО" стоит 10$ в месяц. :) Забанят и хрен с ним, жду некстген. Еще очень серьезно подумаю, взять ли новый бокс или плойку... Пока читаю мануалы, к выходным определюсь на 100% шиться или нет. Лояльность компании не может быть бесконечной на одном только энтузиазме.

Изменено пользователем Halyava

у меня в беларуси 3 мегабита на ваши выходит 407 рублей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...