Halyava 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Есть ли на форуме представители Microsoft? У меня к Вам только один вопрос - что Вы БЛДЖ!#$%!@ курите? Смотрю "скидочные акции"... Из серии "Дорогая редакция, я продолжаю Вам писать"... Уже не в первый раз вижу "ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", а именно покупка голд статуса за 1599.33р на пол года. В год это 3200... В то же время полазив по дашборду вижу "ОБЫЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" по цене 2399 за год. Экономия -800р это СИЛЬНО. Огромное спасибо Вам за "наполнение" Российского сегмента новинками и приемлимые цены! :) ЗЫ. Стоимость месяца голда в обычном предложении 239р, в специальном 267р... Изменено 19 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Видимо Обама для сотрудников мелкософта уже давно Супертраву легализовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Видимо Обама для сотрудников мелкософта уже давно Супертраву легализовал :) Похоже трава сильна цобака... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Они просто скурили мыльца и их вштырило, вот :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ноу,трава была настолько хороша что они срочняком ищут на неё бабосы.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А если серьезно, то в этом (високосном) году у маркетологов крупных корпораций видать разом крышу посрывало! Не успел отойти от шока "спецпредложений" от MS (еще ранее), как пришло письмо от моего провайдера инета (Ростелеком) со своими "суперпредложениями", после чего я опять в осадок выпал!!! 5 мБ за 350 рублей, и это с ограничением по скачаванию 30 гигов в месяц!!! Настоящий анлим под 450 получается! И это когда у всех провов в округе за 450 можно 10 мБ получать, да и РТ так было, а теперь вот тоже СУПЕР акция :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А если серьезно, то в этом (високосном) году у маркетологов крупных корпораций видать разом крышу посрывало! Не успел отойти от шока "спецпредложений" от MS (еще ранее), как пришло письмо от моего провайдера инета (Ростелеком) со своими "суперпредложениями", после чего я опять в осадок выпал!!! 5 мБ за 350 рублей, и это с ограничением по скачаванию 30 гигов в месяц!!! Настоящий анлим под 450 получается! И это когда у всех провов в округе за 450 можно 10 мБ получать, да и РТ так было, а теперь вот тоже СУПЕР акция :) :) :) Что-то нынче супер акции разочаровывают очень, а дальше чтож будет... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А если серьезно, то в этом (високосном) году у маркетологов крупных корпораций видать разом крышу посрывало! Не успел отойти от шока "спецпредложений" от MS (еще ранее), как пришло письмо от моего провайдера инета (Ростелеком) со своими "суперпредложениями", после чего я опять в осадок выпал!!! 5 мБ за 350 рублей, и это с ограничением по скачаванию 30 гигов в месяц!!! Настоящий анлим под 450 получается! И это когда у всех провов в округе за 450 можно 10 мБ получать, да и РТ так было, а теперь вот тоже СУПЕР акция :) :) :) Ну а если совсем серьезно, то вроде как 10ти летие Xbox. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А если серьезно, то в этом (високосном) году у маркетологов крупных корпораций видать разом крышу посрывало! Не успел отойти от шока "спецпредложений" от MS (еще ранее), как пришло письмо от моего провайдера инета (Ростелеком) со своими "суперпредложениями", после чего я опять в осадок выпал!!! 5 мБ за 350 рублей, и это с ограничением по скачаванию 30 гигов в месяц!!! Настоящий анлим под 450 получается! И это когда у всех провов в округе за 450 можно 10 мБ получать, да и РТ так было, а теперь вот тоже СУПЕР акция :) :) :) Нифига у вас дорогой нет,у меня 15мб за 450р с выделенным ip и это считается очень дорого,есть 30мб за 200р,ну и рублей за 500-600р 100мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Есть ли на форуме представители Microsoft? У меня к Вам только один вопрос - что Вы БЛДЖ!#$%!@ курите? Смотрю "скидочные акции"... Из серии "Дорогая редакция, я продолжаю Вам писать"... Уже не в первый раз вижу "ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", а именно покупка голд статуса за 1599.33р на пол года. В год это 3200... В то же время полазив по дашборду вижу "ОБЫЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" по цене 2399 за год. Экономия -800р это СИЛЬНО. Огромное спасибо Вам за "наполнение" Российского сегмента новинками и приемлимые цены! :) ЗЫ. Стоимость месяца голда в обычном предложении 239р, в специальном 267р... Напиши на xboxrussia. :biggrin: Хотя, сомневаюсь, что они там вообще что-то делают. С момента возникновения этого проекта пару раз туда заходил, была какая-то движуха. Пару лет назад делали акции совместно с MediaMarkt, ещё что-то там... сейчас зашёл - форум полупустой, группа вконтакте ни о чём. Вот тебе и продвижение XBOXа в России. Кстати, xboxrussia сначала возглавлял один чел (не помню как звать), бывший пират. Помню, сидел на форуме у чела gamer.ru из Ангарска, который очень много сделал для первого ящика. И тот парень там тоже сидел, обсуждал с нами программы, чиповку и т.д. Через пару лет увидел его на форуме xboxrussia, написал ему, а он говорит - "что было, то давно прошло и вообще пиратство это зло". :smile-23: Мне кажется, что такие спецпредложения - вот это точно зло. :rolleyes: А что, есть инфа, что на форуме могут быть ребята из MS? Мне кажется, что им как-то некошерно тут находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А если серьезно, то в этом (високосном) году у маркетологов крупных корпораций видать разом крышу посрывало! Не успел отойти от шока "спецпредложений" от MS (еще ранее), как пришло письмо от моего провайдера инета (Ростелеком) со своими "суперпредложениями", после чего я опять в осадок выпал!!! 5 мБ за 350 рублей, и это с ограничением по скачаванию 30 гигов в месяц!!! Настоящий анлим под 450 получается! И это когда у всех провов в округе за 450 можно 10 мБ получать, да и РТ так было, а теперь вот тоже СУПЕР акция :) :) :) У нас без всяких акций 5 мбит от РТК 700р., и это еще дешево. Страшно представить какие цены будут по акции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну а если совсем серьезно, то вроде как 10ти летие Xbox. :) Типа бабок на празднование срубить надо?! :laugh2: Или с начала года уже празднуют, вот и до белочки догулялись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Нифига у вас дорогой нет,у меня 15мб за 450р с выделенным ip и это считается очень дорого,есть 30мб за 200р,ну и рублей за 500-600р 100мб Вы таки не поверите, но за МКАДом тоже живут люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 живу за мкадом. 444р за 100мб анлим + 66 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 живу за мкадом. 444р за 100мб анлим + 66 каналов. Это он Липецкий ДОМ.РУ пиарит :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вас никто не заставлял регаться в Российском лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Посмотрите на провайдера Билайн в моём городе как. 450 Безлимит д/н 5/10 Мбит/с L2TP 450.0 5000 Кбит/с 550Скорость+ 10Гб 10240/3000 Кбит/с 550.0 10240 Кбит/с 550 Безлимит д/н 10/20 Мбит/с L2TP 550.0 10000 Кбит/с 650 Безлимит д/н 15/30 Мбит/с L2TP 650.0 15000 Кбит/с 750 Безлимит д/н 20/40 Мбит/с L2TP 750.0 20000 Кбит/с Вот я не могу никак понять одного, Вот есть 2 тарифа за 550 рублей и тот, и другой. Отличаются тем, что в первом есть ограничение в 10гб первые, а потом скорость снижается в 3 мб. А во втором скорость 10\20 без ограничений. Какой есть смысл подключать первый тариф за такую же сумму? Хоть у меня подключён за 650, но эти цифры уже давно меня не могут оставить в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вас никто не заставлял регаться в Российском лайве Вопрос надо ставить так - почему Рос.Лайв такой унылый? И кто придумал там такие фантастические акции-предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 RUS LIVE ещё не самый худший. За него хоть взялись, некоторые вообще пустые практически.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) От куда такие цены за Live((( Третий год покупаю Карту XBOX Live Gold на 12 месяцев(подходит для всех регионов) не дороже 1500р. в этом году вообще на 12 +2 месяцев взял. Изменено 19 ноября 2012 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Плохо что подходит для всех регионов...Это майки не продумали. Могли бы сделать спец-лайв для России,тысяч за 5-6 в год.С проверкой IP-принадлежности.И вылаживать 2-3 "новинки" в квартал.Трехгодичной давности и на немецком языке.Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Короче в честь 10 летия Xbox Live На Россию положили куй. Считаю нужным прошиться на LT3.0, такого унижения русские геймеры не заслуживают. Консоль не шита 4 года, время настало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Короче в честь 10 летия Xbox Live На Россию положили куй. Считаю нужным прошиться на LT3.0, такого унижения русские геймеры не заслуживают. Консоль не шита 4 года, время настало. :) Вот это поворот... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Вот это поворот... :spiteful: Ну посуди сам. Первые 2 года я покупал исключительно лицуху и оригинальные поинты. Третий год я начал брать оригинальные поинты на двоих. Теперь я беру карженые поинты. А после спецпредложения не считаю нужным платить НИ КОПЕЙКИ МС. За 4 года я НИ РАЗУ не получил официальной поддержки от МС на их форуме (он тупо даже не модерируется). Игры в сторах редко встречаются на русском языке, цены чумовые. Русский лайв не предлагает НИЧЕГО для России, и это "НИЧЕГО" стоит 10$ в месяц. :) Забанят и хрен с ним, жду некстген. Еще очень серьезно подумаю, взять ли новый бокс или плойку... Пока читаю мануалы, к выходным определюсь на 100% шиться или нет. Лояльность компании не может быть бесконечной на одном только энтузиазме. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Нифига у вас дорогой нет,у меня 15мб за 450р с выделенным ip и это считается очень дорого,есть 30мб за 200р,ну и рублей за 500-600р 100мб у меня в беларуси 3 мегабита на ваши выходит 407 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас