RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 даже на фрибутной? Да. Я пробовал перешифровывать fcrt под другой ключ проца, не проканало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня было подозрение! Но Xploid с толку сбил! Ещё и обыинили не понятно в чем, совести у вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Я пробовал перешифровывать fcrt под другой ключ проца, не проканало. мы как раз и парились тогда. ничего не получилось. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Да. Я пробовал перешифровывать fcrt под другой ключ проца, не проканало. Видимо fcrt подписан тем же ключом MS что и kv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 откуда совесть у людей, у которых зарплата на первом месте? нет ее там и быть не может! за то обвинить человека в крысятничесиве запросто. Все чистые и безгрешные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Видимо fcrt подписан тем же ключом MS что и kv Подпись там как у dae. И сам он такой же по структуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Подпись там как у dae. И сам он такой же по структуре Ясно, странно что изменения не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас