Eniken666 96 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В новости про россиянку написаноВ оригинале чёт про украинку писали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В оригинале чёт про украинку писали жеИли тебе так хотелось... Там про Бережную непонятно к чему вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Или тебе так хотелось... Там про Бережную непонятно к чему вспомнили.Ты просто завидуешь, что у тебя нет друга который бы снял твои сиськи пока ты расплескиваешь свое серое вещество по столбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Или тебе так хотелось... Там про Бережную непонятно к чему вспомнили.По мне вообще без разницы :) Ланцюга давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 казахи такие смешные когда пытаются страшными выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 СложнаЭтож КУТЁЖ! Не может дождаться пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Вот это уже вполне годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 киплер-кутёж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Можно подумать, что смерть спасет ее от участие в шоу малахова. от участие в шоу малахова может помочь только отсутствие малахова, а он ушёл.Больше радует подруга, которая по сути убила деваху, и еще залила это в интернет не подруга убила, а отсутствие мозгов - что заставляет высовываться из машины на полном ходу?а выкладывать такое в инет... мода мож такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) дайте ссыль на её вк и инсту друг просит Изменено 12 октября 2017 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 киплер-хутёж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 от участие в шоу малахова может помочь только отсутствие малахова, а он ушёл.не подруга убила, а отсутствие мозгов - что заставляет высовываться из машины на полном ходу?а выкладывать такое в инет... мода мож такаяОтветсвенность несет водитель за пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ответсвенность несет водитель за пассажиров.наверное с оговорками. тут явно водятел не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 наверное с оговорками. тут явно водятел не при делахНу по сути, не будь она тупицей - она должна была застопить тачку или хотя бы видеть, что впереди то столбик и подруга может неплохо ушататься. Так и не понял, умерла она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) или хотя бы видеть,ээм, а снимать-то видос как? Так и не понял, умерла она? тут и так ясно без ссылок и пр. в затлок на 60км/ч (или скольк там) прилетел столб. если и выжила, то овощ. но новости грят, что ой всё Изменено 12 октября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 ээм, а снимать-то видос как?А ну да. Вообще у меня мысли были, что это какая-то наша прон звезда из легала какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 жалко бабень,тупо рипнулась,водилиха я тож считаю на 87% виновата.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 наверное с оговорками. тут явно водятел не при делахУ меня все знакомые в курсе, есди не пристегнутся, то я педальку тормаза в пол вдарю гденить во дворе. Мразу мозги на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 У меня все знакомые в курсе, есди не пристегнутся, то я педальку тормаза в пол вдарю гденить во дворе. Мразу мозги на место.ты ведь не ТП? у протеиновых свои особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 ты ведь не ТП? у протеиновых свои особенностиДа я в зал год+ не ходок. Я пивотеиновый больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Жалко бабу, телом была хороша, явно за собой следила. Могло ждать больше будущее в киноиндустрии или у какого-нить папика бы на прикорме была, каталась бы на бэхе или мерсе и в ус не дула. Изменено 12 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Я пивотеиновый обнял бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 обнял бро Аш бутылка балтики 7 щас привстала и пшикнуло через пробку закрытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас