moff 232 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Что за хуанХ здесь началась опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Что за хуанХ здесь началась опять?ты бы милфачок,не ходил бы сюда,тут шкурпер клоаку развёл какую то,вдруг это заразно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 ты бы милфачок,не ходил бы сюда,тут шкурпер клоаку развёл какую то,вдруг это заразно :hmm:и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 и чё?у тя семья,дети.подумай о них....тем более ты пенсионер блэт шо они будут делать без твоей пенсиии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 у тя семья,дети.подумай о них....тем более ты пенсионер блэт шо они будут делать без твоей пенсиии??? если я пенсионер, то почему ты еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) если я пенсионер, то почему ты еще жив?ты старее меня,ска...херли я должен червяков раньше тебя кормить???? Изменено 3 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 какого ты года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) какого ты года?83 года старее тебя на форуме только г-борода,он ваще шестидесятник...но он наверное умер уже,давно не видно... Изменено 3 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 83 года старее тебя на форуме только г-борода,он ваще шестидесятник...но он наверное умер уже,давно не видно... а я 84 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Скрулер не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Скрулер не смог.Это фиаско, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Это фиаско, братан!http://s019.radikal.ru/i636/1710/21/b9506a6d8c47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А ведь вкус оливик был весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Это фиаско, братан!http://s019.radikal.ru/i636/1710/21/b9506a6d8c47.jpgВ этом и был смысл, Жульен, ну ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В этом и был смысл, Жульен, ну ты чо?Для большего эффекта. На мобилке норм так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Собирал неделю мемы, никто даже не прокомментировал, ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Собирал неделю мемы, никто даже не прокомментировал, ой всёя думал ты темой ошибся, думал политика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @SeoYeon, Про сына на поле норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @moff, а я 84 хахавот ты говнисще,прикидывался более старым..извращенец в ебыч бы тебе дать ска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 83 года старее тебя на форуме только г-борода,он ваще шестидесятник...но он наверное умер уже,давно не видно... Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Я думал это черен написал такую подборку Собирал неделю мемы, никто даже не прокомментировал, ой всё Изменено 4 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Собирал неделю мемы, никто даже не прокомментировал, ой всёПривыкай, тобой воспользовались и выкинули как фантик от жвачки. Суровые реалии клоаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @TEPMuT, про фол чет угарнул :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас