denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Респектпасип,зай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Пошел ты нахренизи изи рил ток синк эбаут ит мучачос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 изи изи рил ток синк эбаут ит мучачосФилиуса Снека сумонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Так, и что я вижу? А я тебе говорил, что так и будет)Модуль это грязное белье. Копаться всегда приходится...Я тип в тебя трансформируюсь? Так, а где тогда моя дудка или чё ты там себе по вене пускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я тип в тебя трансформируюсь? Так, а где тогда моя дудка или чё ты там себе по вене пускаешь.Несквик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Несквик.С молоком хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С молоком хоть?С водой, как конченый нарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С водой, как конченый нарк.С жижкой из под дошика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С водой, как конченый нарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я тип в тебя трансформируюсь? Так, а где тогда моя дудка или чё ты там себе по вене пускаешь.Гашик, его лучше жевать. С водой, как конченый нарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Гашик, его лучше жевать. гашиком можно и простату лечить,примочки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 гашиком можно и простату лечить,примочки делать Остановитесь Скоро ленд будет в гугле первым вылазить ищущим как залечить простатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Остановитесь Скоро ленд будет в гугле первым вылазить ищущим как залечить простатитдоброе дело пейну сделаем,реклама жи.глядишь человек вверх пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Остановитесь Скоро ленд будет в гугле первым вылазить ищущим как залечить простатитПростаталэнд и простатер админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 блин, это какая-то самая долгая травля на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 блин, это какая-то самая долгая травля на боксленде.my longest prostata touch ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Что такое yeah boy и откуда полезло? просвятите старика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Крекер, что это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @gr1bok, это было - сначала читай посты выше, потом отвечай. Кинул тот же ролик, что кипер выше. Я про этот мем узнал как раз из этого ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @gr1bok, это и есть мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Так погуглил, хоперские корни, это было очевидно. А у мема есть какой то смысл\значение? Блин, мемасы уже с гуглом понимаю только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ПАЦАНЫ КРЕКЕР В КЛОАКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @4eRen, я скорее спрашивал откуда фраза пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Так погуглил, хоперские корни, это было очевидно. А у мема есть какой то смысл\значение? Блин, мемасы уже с гуглом понимаю только Стареешь, пора в юмор перебираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Стареешь, пора в юмор перебиратьсяа дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас