Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получишь модульку тогда и будешь угрожать, поэтому бутылку ты придержи для себя, щегол. Я запомнил твой ник если что.

Go na Bombass, ili zassal?

Ну такое. Пока машины не было и на учебу на маршрутке ездил постоянно такая херня была. Не знаю, как в Москве, Питере и других городах крупных, но у нас тогда маршрутка не останавливалась на каждой остановке и нужно было предупреждать водителя заранее, если тебе нужно выходить. И эти чуркобесы (извините, пожалуйста, Рамзан Ахматович, реально не хотел оскорбить, пожалуйста, простите) вечно провозили мимо остановки, а потом на огрызоны возмущались еще, что НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАПИСАНО ЖЕ. Ща, мля, грамофон таскать с собой буду, чтобы ты через свой шансон убогий из магнитолы услышал. Так что ситуация неоднозначная. 

Ну такое. Пока машины не было и на учебу на маршрутке ездил постоянно такая херня была. Не знаю, как в Москве, Питере и других городах крупных, но у нас тогда маршрутка не останавливалась на каждой остановке и нужно было предупреждать водителя заранее, если тебе нужно выходить. И эти чуркобесы (извините, пожалуйста, Рамзан Ахматович, реально не хотел оскорбить, пожалуйста, простите) вечно провозили мимо остановки, а потом на огрызоны возмущались еще, что НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАПИСАНО ЖЕ. Ща, мля, грамофон таскать с собой буду, чтобы ты через свой шансон убогий из магнитолы услышал. Так что ситуация неоднозначная.

у нас до сих пор так,нужно орать,чтобы стопанул

у меня тоже водитель как-то не открыл дверь

причем на выход было несколько человек и все жали на кнопку 

Согласен, что неоднозначно. В чем проблема на каждой остановке останавливаться независимо от того выходят или нет. У нас в Белгороде так и есть.

Изменено пользователем Pulse

Согласен, что неоднозначно все. В чем проблема на каждой остановке останавливаться независимо от того выходят или нет. У нас в Armenya так и есть.

Согласен, что неоднозначно все. В чем проблема на каждой остановке останавливаться независимо от того выходят или нет. У нас в Белгороде так и есть.

Время - деньги, пока ты останавливаешься другие пацаны на второй круг пошли.

Тоже был тут случай, когда у меня бомбануло. Говорю водиле маршрутки, что дескать останови у одного магазина (там рядом остановка) так этот водятел каУказской национальности с упорством провозит меня мимо, благо я во время на него наехал, что бы он таки тормознул и не провез дальше (а дальше там находится дорожное ограждение и пришлось бы ехать до следующей остановки), так тот водятел заявляет мне, что дескать, че орешь, магазин этот находится дальше, т.е. вообще люди никак не ориентируются в остановках и прочем. 

Время - деньги, пока ты останавливаешься другие пацаны на второй круг пошли.

В Белгороде на окладе водилы. Иногда даже бесит, что ели тащатся.

Изменено пользователем Pulse

переднюю дверь у нас никогда почти никто не открывает,только в определённых случаях,то бишь таких вот моментов тоже много видел...

Тоже был тут случай, когда у меня бомбануло. Говорю водиле маршрутки, что дескать останови у одного магазина (там рядом остановка) так этот водятел каУказской национальности с упорством провозит меня мимо, благо я во время на него наехал, что бы он таки тормознул и не провез дальше (а дальше там находится дорожное ограждение и пришлось бы ехать до следующей остановки), так тот водятел заявляет мне, что дескать, че орешь, магазин этот находится дальше, т.е. вообще люди никак не ориентируются в остановках и прочем. 

шеф, на остановке

@stiga2142, спасибо за обзор пикабу 

БОЯНЫ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...