4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Получишь модульку тогда и будешь угрожать, поэтому бутылку ты придержи для себя, щегол. Я запомнил твой ник если что.Go na Bombass, ili zassal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 купи ифооооон Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 купи ифооооон Your browser does not support the HTML5 video tag норм пульс чернильнец разводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 The Daily Mail just slut-shamed an elephant. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ну такое. Пока машины не было и на учебу на маршрутке ездил постоянно такая херня была. Не знаю, как в Москве, Питере и других городах крупных, но у нас тогда маршрутка не останавливалась на каждой остановке и нужно было предупреждать водителя заранее, если тебе нужно выходить. И эти чуркобесы (извините, пожалуйста, Рамзан Ахматович, реально не хотел оскорбить, пожалуйста, простите) вечно провозили мимо остановки, а потом на огрызоны возмущались еще, что НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАПИСАНО ЖЕ. Ща, мля, грамофон таскать с собой буду, чтобы ты через свой шансон убогий из магнитолы услышал. Так что ситуация неоднозначная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ну такое. Пока машины не было и на учебу на маршрутке ездил постоянно такая херня была. Не знаю, как в Москве, Питере и других городах крупных, но у нас тогда маршрутка не останавливалась на каждой остановке и нужно было предупреждать водителя заранее, если тебе нужно выходить. И эти чуркобесы (извините, пожалуйста, Рамзан Ахматович, реально не хотел оскорбить, пожалуйста, простите) вечно провозили мимо остановки, а потом на огрызоны возмущались еще, что НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАПИСАНО ЖЕ. Ща, мля, грамофон таскать с собой буду, чтобы ты через свой шансон убогий из магнитолы услышал. Так что ситуация неоднозначная.у нас до сих пор так,нужно орать,чтобы стопанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 у меня тоже водитель как-то не открыл дверьпричем на выход было несколько человек и все жали на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Согласен, что неоднозначно. В чем проблема на каждой остановке останавливаться независимо от того выходят или нет. У нас в Белгороде так и есть. Изменено 24 августа 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Согласен, что неоднозначно все. В чем проблема на каждой остановке останавливаться независимо от того выходят или нет. У нас в Armenya так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Согласен, что неоднозначно все. В чем проблема на каждой остановке останавливаться независимо от того выходят или нет. У нас в Белгороде так и есть.Время - деньги, пока ты останавливаешься другие пацаны на второй круг пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Тоже был тут случай, когда у меня бомбануло. Говорю водиле маршрутки, что дескать останови у одного магазина (там рядом остановка) так этот водятел каУказской национальности с упорством провозит меня мимо, благо я во время на него наехал, что бы он таки тормознул и не провез дальше (а дальше там находится дорожное ограждение и пришлось бы ехать до следующей остановки), так тот водятел заявляет мне, что дескать, че орешь, магазин этот находится дальше, т.е. вообще люди никак не ориентируются в остановках и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Время - деньги, пока ты останавливаешься другие пацаны на второй круг пошли. В Белгороде на окладе водилы. Иногда даже бесит, что ели тащатся. Изменено 24 августа 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 переднюю дверь у нас никогда почти никто не открывает,только в определённых случаях,то бишь таких вот моментов тоже много видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Изменено 24 августа 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Тоже был тут случай, когда у меня бомбануло. Говорю водиле маршрутки, что дескать останови у одного магазина (там рядом остановка) так этот водятел каУказской национальности с упорством провозит меня мимо, благо я во время на него наехал, что бы он таки тормознул и не провез дальше (а дальше там находится дорожное ограждение и пришлось бы ехать до следующей остановки), так тот водятел заявляет мне, что дескать, че орешь, магазин этот находится дальше, т.е. вообще люди никак не ориентируются в остановках и прочем. шеф, на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 --- Баклан атакует Зенит-Арену (Colorized) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @stiga2142, спасибо за обзор пикабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @stiga2142, спасибо за обзор пикабу нз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 БОЯНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @denverr, я из называю классика, настроение уменя такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас