Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) сук .. нихуя нг не выкосил долбоёбов по несчастным случаям :( ты же себя считаешь? Изменено 6 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag -- На кую вертел в прямом смысле этого слова. Там главное лубриканком хорошо смазать что бы норм крутилось. Я вот теперь думаю может сделать операцию по увеличению члена, а то уже как то мало. Она как бы подставляется что бы я сувал дальше, а дальше яйца не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Согласны? Ты киперу обещал не долбоёбствовать в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 На кую вертел в прямом смысле этого слова. Там главное лубриканком хорошо смазать что бы норм крутилось. Я вот теперь думаю может сделать операцию по увеличению члена, а то уже как то мало. Она как бы подставляется что бы я сувал дальше, а дальше яйца не пускают. Суй в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Суй в жопу Ты сразу уточняй в чью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 910 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 На кую вертел в прямом смысле этого слова. Там главное лубриканком хорошо смазать что бы норм крутилось. Походу у тебя реально маловат раз ты ещё че-то смазываешь, в нормальных сценариях не нужно смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Суй в жопуКак низко ты пал. Уже в жопу даёшь. Походу у тебя реально маловат раз ты ещё че-то смазываешь, в нормальных сценариях не нужно смазки.Естественная смазка нон стоп не может часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Естественная смазка нон стоп не может часамиТебе зачем часами её подача?Средняя продолжительность секса 7-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 910 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Как низко ты пал. Уже в жопу даёшь. Естественная смазка нон стоп не может часамиЗа часок управилси и спатьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Тебе зачем часами её подача?Средняя продолжительность секса 7-10 минутЭто у amateur или алкоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Это у amateur или алкотыА ты типа половой гигант что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 А ты типа половой гигант что ли?Ну в среднем минут 40 и более. После короны выдержка подупала будто. Ебался как-то, думал сердце остановится лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 910 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ну в среднем минут 40 и более. После короны выдержка подупала будто. Ебался как-то, думал сердце остановится лол.Ну так на 40.минут всего хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Тебе зачем часами её подача?Средняя продолжительность секса 7-10 минутМужчине и 30 секунд хватит, а женщина может и 2 часа. Моя только после третьего захода начинает входить во вкус когда у меня сил нету и Виагра выдохлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Мужчине и 30 секунд хватит, а женщина может и 2 часа. Моя только после третьего захода начинает входить во вкус когда у меня сил нету и Виагра выдохлась.Дичайшее заблуждение, женщина устаёт точно так же, как и мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Мужчине и 30 секунд хватит, а женщина может и 2 часа. Моя только после третьего захода начинает входить во вкус когда у меня сил нету и Виагра выдохлась.Бабе и 10 минут хватает, ты походу просто как отбойный молоток херачишь, не чувствуя партнёраЭта та же дрочка, только в дырку, а не в кулачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 910 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Мужчине и 30 секунд хватит, а женщина может и 2 часа. Моя только после третьего захода начинает входить во вкус когда у меня сил нету и Виагра выдохлась.Ручками поработай , за 5 минут всё будет. Не всех женщин от тыканья в вагину что-то происходит. Вагинальный оргазм- это в основном от эмоций, по факту чисто от стимуляции клитора происходит. Изменено 6 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 тогда я ничего не понимаю и еще больше запутался что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 910 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 https://media.giphy.com/media/A8nLow7DRwluU/giphy.gif тогда я ничего не понимаю и еще больше запутался что мне делатьточно не на форуме писать о своем опыте первого секса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 https://media.giphy.com/media/A8nLow7DRwluU/giphy.gif тогда я ничего не понимаю и еще больше запутался что мне делатьДо кондиции не доводишь значит перед долбежкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 На кую вертел в прямом смысле этого слова. ТамЯ вот теперь думаю может сделать операцию по увеличению члена, а то уже как то мало. Она как бы подставляется что бы я сувал дальше, а дальше яйца не пускают. делай конечно, ща модно гиалуроновой кислотой накачать чтоб был как у негра и стоит копейки Бабе и 10 минут хватает, ты походу просто как отбойный молоток херачишь, не чувствуя партнёраЭта та же дрочка, только в дырку, а не в кулачок бабы все разные , кому-то и 2х минут хватит , а кому-то и часа мало, раньше тож час сношался Аля бег, впал в свой ритм и пердолишь , но чето надоело это с возрастом . Чето мою рыжую пробило на анал, все время просит под хвост теперь, не думал что так бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 хорошая подборка у кипера была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 хорошая подборка у кипера былаОдним из условий випки было подсасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас