Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Тут походу у Баристы пердак сгорел.А вот и ярлычки подъехали.Просто ты как всегда трепешься, иии все.Мы уже и привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Продолжаем отгадывать ники: https://c.radikal.ru/c43/2004/bc/d54ba82b2bca.jpgРамблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 А вот и ярлычки подъехали. Просто ты как всегда трепешься, иии все. Мы уже и привыкли.Что ты хочешь от меня укурок тупой? Я тебе что обещал статью написать? Погугли. https://shop.tastycoffee.ru/blog/guide-espresso Все пропорции воды\кофе давно прописаны для эспрессо. Экстрация давно описана и должна быть в пределах 20-30 секунд, повлиять на нее можно давлением и правильным помолом. Бариста который делает 100 чашек в день, уж может за 2-3 попытки настроить машину так, что потом мозг вообще можно не включать. Для задротов есть отдельные статьи про обжарку и помол, сомневаюсь что тупой Бариста которому привозят мешок готового продукта со склада в этом разбирается, как и в выборе зерна, т.к. работает в сетевой рыгаловке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) @Keeper, На подливу пошел.То есть ты отрицаешь, что отличный кофе приготовить, это целое искусство?Фигли воробушка включаешь и заднюю даёшь. Сам писал как в Италии пил элитный кофе, который был пиздат. Но это так, хуйня на постном масле что-ли? Изменено 11 апреля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Двач дичайшая помойка для даунов в этом плане, когда кучка дегенератов собирает какой-то движ и решает что это правильно this. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 То есть ты отрицаешь, что отличный кофе приготовить, это целое искусство? Фигли воробушка включаешь и заднюю даёшь. Сам писал как в Италии пил элитный кофе, который был пиздат. Но это так, хуйня на постном масле что-ли?Укурок статью я тебе дал, разговор закончен. Этим роликом я заканчиваю спор. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 ну если бы харламова не троллили тотасмус так бы и продолжила светить пиздой в каждом фильме Все бы выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Укурок статью я тебе дал, разговор закончен. Your browser does not support the HTML5 video tag А знаешь почему он окончен? Пушто долбаёба врубил ты.Еще раз, настроить даже машину чтобы она давала годный кофе тоже надо уметь. И если ты не любишь разный кофе, это сугубо твои половые проблемы.А пока, что ты только слился.Олег, плез, не трои и не вырывай из контекста. Я сказал что приготовить хороший кофе это искусство. Но стоит он и денег приличных.То шо баба не смогла описать это одним словом, ее косяк. Но блять, где юмор?Совсем ебу дал?Будешь в Москве, забегай на станцию метро Чкаловскую, Зелёный Вал 48b, попей хороший кофе и не неси больше хуйни плиз.Да и профессия востребована не с воздуха, так как в нынешнем темпе жизни, кофе отличный напиток. Но в меру. Для этого и существуют баристы.Складывается ощущение, что пьешь ты только 3 в 1. Ну или в маке. Не позорься, плез. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Два долбоеба вступили в поединок, только один загашеный насваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Два долбоеба вступили в поединок, только один загашеный насваемУ меня так Бетховен умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 https://twitter.com/stignic/status/1249085101373378560?s=19Кипер ебашит твинков с их богатой историей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 я конечно знал шо фелимон ебанутый,но я значительно занизил степень ебанутости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Два долбоеба вступили в поединок, только один загашеный насваемВ кои то веки согласен с Филькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Дауны хорош кофе обсуждать, на предыдущей странице сиюн признался что он куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Дауны хорош кофе обсуждать, на предыдущей странице сиюн признался что он куколддавно не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вот вы сложные, ору просто. Любой мастер познавший дзен скажет что искусство в простоте. Работал барменом 3 года, закончил европейскую школу бариста чтобы тыкать каждому работадателю в лицо своим професионализмом и получать больше всех. Так вот там из месяца ежедневных тренеровок 20 дней тратиться на практику приготовления кофейных напитков с молоком,сливками, сиропами и прочими льдом и какавами, а "топовый эспрессо" учат готовить на первых двух вводных занятих за 2 часа реального времени вместе с теорией и настройкой кофемашины Симонелли. зы абсолютно любого человека со зрением и одной рукой можно научить его приготовлению за 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Чувак я каждый год летаю в Италию и Францию где культура кофе такая что ты охереешь и после каждого ужина я пью чашечку потрясающего эспрессо.И это лучший путь понять культуру кофе и развить вкус. Все что я делаю дома - стремлюсь к этому идеалу. А всякое говно с сиропами и молоком оставь пидорам, надеюсь ты не из них.Хорошо, что в этом году некуда лететь не надо:) Изменено 12 апреля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вот вы сложные, ору просто. Любой мастер познавший дзен скажет что искусство в простоте. Работал барменом 3 года, закончил европейскую школу бариста чтобы тыкать каждому работадателю в лицо своим професионализмом и получать больше всех. Так вот там из месяца ежедневных тренеровок 20 дней тратиться на практику приготовления кофейных напитков с молоком,сливками, сиропами и прочими льдом и какавами, а "топовый эспрессо" учат готовить на первых двух вводных занятих за 2 часа реального времени вместе с теорией и настройкой кофемашины Симонелли. зы абсолютно любого человека со зрением и одной рукой можно научить его приготовлению за 10-15 минутПросто так можно про все сказать, про пекаря, кондитера, да и ваще много про кого. Но что вот ржачного нашел куперос, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сплошные успешные ученики из гейропы, предприниматели, миллионеры с дачами в LA и каждый третий трахает телку из форсажа сидят на чуханском форуме и обсуждают 24/8 гейпад пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Рамблер.Да, всё верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сплошные успешные ученики из гейропы, предприниматели, миллионеры с дачами в LA и каждый третий трахает телку из форсажа сидят на чуханском форуме и обсуждают 24/8 гейпад пс4Смешно, но какая-то думерская зависть в твоих словах, тебе одиноко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сплошные успешные ученики из гейропы, предприниматели, миллионеры с дачами в LA и каждый третий трахает телку из форсажа сидят на чуханском форуме и обсуждают 24/8 гейпад пс4да, мне тоже нравится этот форум, что не гопниками какими-то общаешься, а с респектабельными джентельменами) Продолжаем викторину: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 зы абсолютно любого человека со зрением и одной рукой можно научить его приготовлению за 10-15 минут давай, втопчи их в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Смешно, но какая-то думерская зависть в твоих словах, тебе одиноко?завист у тебя в штанах, петушара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вот вы сложные, ору просто. Любой мастер познавший дзен скажет что искусство в простоте. Работал барменом 3 года, закончил европейскую школу бариста чтобы тыкать каждому работадателю в лицо своим професионализмом и получать больше всех. Так вот там из месяца ежедневных тренеровок 20 дней тратиться на практику приготовления кофейных напитков с молоком,сливками, сиропами и прочими льдом и какавами, а "топовый эспрессо" учат готовить на первых двух вводных занятих за 2 часа реального времени вместе с теорией и настройкой кофемашины Симонелли. зы абсолютно любого человека со зрением и одной рукой можно научить его приготовлению за 10-15 минутНу хрен его знает,я кроме основной работы для себя работаю гитарным мастером,в основном шлифую лады там бывают допуски до 50 микрон,если у тебя руки из жопы ты и за 50 лет работы не достигнешь моего уровня,да если чего я среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас