Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

го в нарды ебанем

Я в 16 лет так во дворе поумничал и пиздянок чуть не получил, еле убежал от пьяного зэка

Я в 16 лет так во дворе поумничал и пиздянок чуть не получил, еле убежал

Или....?

А у армян всегда так очко полыхает?

Скажу так, армян суёт нос не в своё дело, а русский тюфяк. Раз бабу завел, то и умей за нее постоять. Не силой, так хитростью, вообщем любыми способами. Изменено пользователем Pulse

Или....?

так у тебя тоже самое щас было, поумничал с названием чая а тут пришел носитель восточного языка и укатал. Я называю это ювелиркой

так у тебя тоже самое щас было, поумничал с названием чая а тут пришел носитель восточного языка и укатал. Я называю это ювелиркой

Он тебе вроде отвечал, аутич

как обычно,в стиле кауказких мачо,выёбываться на толстых детей и баб...обезьяны бля,это не только ормянинов,но и всех этих гнилых племён(назвать народами или нациями язык не поворачивается) касается

Скажу так, армян суёт нос не в своё дело, а русский тюфяк. Раз бабу завел, то и умей за нее постоять. Не силой, так хитростью, вообщем любыми способами.

что значит завёл? У хачей принято считать женщин за собственность? Я вполне уверен что чика знает с кем ей общаться сама, благо мы живём в цивилизованном мире, а ты этим постом лишь доказал, что армяне даже в цивилизации ведут себя как на родине (в стране которой нет между прочим)

Как он мог его обхитрить? Сумничал- получил в нос...

Тут животное стоит кидается мусором в женщину, вообще толку от православия армян никакого, они как не умели уважать женщин, так и не умеют (в своём большинстве) Я знаю хороших армян, и этот выродок к ним уж точно не относится, типа смотри как я прыща зажал в кафешке... Еще на видео снял, во выродок)

Изменено пользователем RipKit

Ебанутых хватает, яб понял если бы это его сестра скажем была.

Но видео еще показывает, что у русских между ног яиц нехватка. Мужик должен оставаться мужиком.

Это в России цивилизационное общество? хаха

Как он мог его обхитрить? Сумничал- получил в нос...

Перцовый баллончик пускай носит. Пшыкнули, встали и ушли, а он пусть слюни пускает. Изменено пользователем Pulse

Ебанутых хватает, яб понял если бы это его сестра скажем была.

Но видео еще показывает, что у русских между ног яиц нехватка. Мужик должен оставаться мужиком.

Это в России цивилизационное общество? хаха

Допустим был бы жырный с яйцами, а армянин с ножом или пистолетом. Что дальше ?

Перцовый баллончик пускай носит. Пшыкнули, встали и ушли, а он пусть слюни пускает.

а у нападающего аллергия или астма и он подыхает, а потом к тебе заваливается тащ майор и сажает сначала на бутылку, а потом на 6 лет, дополнительно закинув парочку грамм наркотиков

а у нападающего аллергия или астма и он подыхает, потом к тебе заваливается тащ майор и сажает сначала на бутылку, а потом на 6 лет, дополнительно закинув парочку грамм наркотиков

Как же у вас всё сложно, вы всего боитесь.

Как же у вас всё сложно, вы всего боитесь.

А ты запиши видео туториал как ты пиздешь быдло на улице.

так это он и записал

До драки очень редко доходило. В 90% это моральное доминирование.

Я точно знаю, что бы мог сказать толстый, чтобы тот свалил. Ну тут надо знать нюансы обычаев той или иной национальности.

Я точно знаю, что бы мог сказать толстый, чтобы тот свалил.

ну-ка, нагорный Карабах? Долма говно?

ну-ка, нагорный Карабах? Долма говно?

"Тебе чего надо, я был у них в гостях, знаком с ее родителями, попросил разрешения встречаться, у нас всё серьезно"

Надо говорить уверенно и не мямлить.

Хуй то там он чтото возразил бы.

Ну и на людях лучше не сосаться, это не только в нашем обществе неприемлимо, но и в вашем признак дурного тона.

Изменено пользователем Pulse

"Тебе чего надо, я был у них в гостях, знаком с ее родителями, попросил разрешения встречаться, у нас всё серьезно"

Вот это ты его осадил, ништяк.

От авторов: пожалуйста не забирайте у меня деньги, мне мама дала отнести бабушке.

А у армян всегда так очко полыхает?

В таких ситуациях жопа скорее с омеганов горит, что это терпят. Сука, ты в торговом центре на людях, он нихера тебе не сделает, а если сделает - присядет. Зовёшь менеджера, либо говоришь девушке вызвать ментор, оттесняя. Несколько раз прикапывались ко мне из-за внешности, особенно при девушке в тц, но всегда в лужу садились и тихо уходили, когда начинаешь ему громко отвечать, привлекая внимание других людей. Животные же, легко контрдоминировать. И нужно понимать,ч то ты не в подворотне, где тебя тихо пырнут. 

Благо что сейчас такие стори чаще всего заканчиваются тем,ч то его свои же битреят, а он извиняется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...