Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 видосеки с инсты уииииииииТак и знал, что на лэнде это зашквар(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Так и знал, что на лэнде это зашквар((u a gey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) u a gey Nòooooooooo Изменено 20 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 u a geyНу естественно, он же армянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Ну естественно, он же армянин.Твоя мамка не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Твоя мамка не согласится.Хм, а твои двое папок, как отнеслись к тому, что твою мамку айзеры по кругу пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Хм, а твои двое папок, как отнеслись к тому, что твою мамку айзеры по кругу пустили? твоя история рождения чтоль xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Ну реально это же зашквар полный, я даже ирл перестал общаться с людьми, которые видосики в инсте и смищные преколы смотрят. Нахера так делать, вам мало специализированных площадок под это? Инста это место обмена фоточками, и жаль что оттуда подобный мусор не выпиливают. Хотя я никогда не был та зареган. Зато там теперь филиал одноклассников для дегенератов и умственно отсталых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Хм, а твои двое папок, как отнеслись к тому, что твою мамку айзеры по кругу пустили? вот же дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Ну реально это же зашквар полный, я даже ирл перестал общаться с людьми, которые видосики в инсте и смищные преколы смотрят. Нахера так делать, вам мало специализированных площадок под это? Инста это место обмена фоточками, и жаль что оттуда подобный мусор не выпиливают. Хотя я никогда не был та зареган. Зато там теперь филиал одноклассников для дегенератов и умственно отсталыхили говноролики с "здарова парни у нас сегодня........................................" , "пацаны сегодня мы...........................................", "хай гитлер сегодня нас ......................................" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Ну реально это же зашквар полный, я даже ирл перестал общаться с людьми, которые видосики в инсте и смищные преколы смотрят. Нахера так делать, вам мало специализированных площадок под это? Инста это место обмена фоточками, и жаль что оттуда подобный мусор не выпиливают. Хотя я никогда не был та зареган. Зато там теперь филиал одноклассников для дегенератов и умственно отсталых дегенератов куда не пусти они везде со своим контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Хм, а твои двое папок, как отнеслись к тому, что твою мамку айзеры по кругу пустили?жозка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 жозкаЭтобан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Этобан?банить за ущемлённые чувства какого то беженца-ормянина????не,ну это слишком жозка :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 банить за правду :hmm:не,ну это слишком жозка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 https://pbs.twimg.com/media/D9iI_CHXoAACMLa?format=jpg&name=900x900какая у тебя модель?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 какая у тебя модель?)У меня нет, но у дофига знакомых есть. Ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 У меня нет, но у дофига знакомых есть. Ничего против не имею.#pridemonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 У меня нет, но у дофига знакомых есть. Ничего против не имею.когда-то была хрень,до сих пор не знаю кто ее придумал,типа браслеты Powerbalance,с которыми играют звезды Nba,Nhl и тд,которые якобы активируют какие-то биомагнитные поля и прочее,вот каждый их носящий считал себя на спорте,это потомки этой пирамиды.Пох шо там отклонения +-100%,шо ты сидишь как Костянчик с сиськой пива но в фитнесбраслете,главное на спорте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 https://twitter.com/poooovar/status/1141993537212420096 https://twitter.com/mkwbstr/status/1141996007917522944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 https://twitter.com/poooovar/status/1141993537212420096https://twitter.com/mkwbstr/status/1141996007917522944лол, я вчера на этот ролик случайно наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 ролик случайно наткнулся вчера во время прямой линии Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 когда-то была хрень,до сих пор не знаю кто ее придумал,типа браслеты Powerbalance,с которыми играют звезды Nba,Nhl и тд,которые якобы активируют какие-то биомагнитные поля и прочее,вот каждый их носящий считал себя на спорте,это потомки этой пирамиды.Пох шо там отклонения +-100%,шо ты сидишь как Костянчик с сиськой пива но в фитнесбраслете,главное на спорте)Циркониевые браслеты наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 просит подтверждение :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас