Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твоя мамка не согласится.

Хм, а твои двое папок, как отнеслись к тому, что твою мамку айзеры по кругу пустили?

Хм, а твои двое папок, как отнеслись к тому, что твою мамку айзеры по кругу пустили?

твоя история рождения чтоль xD

Ну реально это же зашквар полный, я даже ирл перестал общаться с людьми, которые видосики в инсте и смищные преколы смотрят. Нахера так делать, вам мало специализированных площадок под это? Инста это место обмена фоточками, и жаль что оттуда подобный мусор не выпиливают. Хотя я никогда не был та зареган. Зато там теперь филиал одноклассников для дегенератов и умственно отсталых

:laugh1: вот же дичь

Ну реально это же зашквар полный, я даже ирл перестал общаться с людьми, которые видосики в инсте и смищные преколы смотрят. Нахера так делать, вам мало специализированных площадок под это? Инста это место обмена фоточками, и жаль что оттуда подобный мусор не выпиливают. Хотя я никогда не был та зареган. Зато там теперь филиал одноклассников для дегенератов и умственно отсталых

или говноролики с "здарова парни у нас сегодня........................................" , "пацаны сегодня мы...........................................", "хай гитлер сегодня нас ......................................"

дегенератов куда не пусти они везде со своим контентом

жозка

Этобан?

банить за ущемлённые чувства какого то беженца-ормянина????не,ну это слишком жозка :hmm:

У меня нет, но у дофига знакомых есть. Ничего против не имею.

когда-то была хрень,до сих пор не знаю кто ее придумал,типа браслеты Powerbalance,с которыми играют звезды Nba,Nhl и тд,которые якобы активируют какие-то биомагнитные поля и прочее,вот каждый их носящий считал себя на спорте,это потомки этой пирамиды.Пох шо там отклонения +-100%,шо ты сидишь как Костянчик с сиськой пива но в фитнесбраслете,главное на спорте)

лол, я вчера на этот ролик случайно наткнулся.

когда-то была хрень,до сих пор не знаю кто ее придумал,типа браслеты Powerbalance,с которыми играют звезды Nba,Nhl и тд,которые якобы активируют какие-то биомагнитные поля и прочее,вот каждый их носящий считал себя на спорте,это потомки этой пирамиды.Пох шо там отклонения +-100%,шо ты сидишь как Костянчик с сиськой пива но в фитнесбраслете,главное на спорте)

Циркониевые браслеты наше всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...