Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Сеюна в президенты или хотя бы Губернатора СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 норм сисюн пивка въебал Щас пизды от Льва против выхватит, когда за очередной дозой пойдёт и утихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только человек с IQ ниже 50 может иметь проблемы со львом. Так что не понимаю че вы так переживаете. :zadrot: Мне сразу звоните в таких случаях, скажите щас Битард Двачевский подъедет и разнесет его. В рожу харкните еще ему, бутылкой замахнитесь - это его конкретно взбесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Щас пизды от Льва против выхватит, когда за очередной дозой пойдёт и утихнет.Последний раз,когда пацаны собираются пивка попить,всегда херня происходит.У нас так майдан случился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Только человек с IQ ниже 50 может иметь проблемы со львом. Так что не понимаю че вы так переживаете. :zadrot: Как ты не понимаешь, сегодня так совпало, что Сеюн забухал, ну а про его IQ говорить вообще не стоит. Сейчас пойдёт за пивком, будет просить автограф у активистов, а те ж сам видел как игнорят чудаков, которые хотят сфоткаться, не дай бог ещё перцем пшикнут. Изменено 6 июня 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Щас пизды от Льва против выхватит, когда за очередной дозой пойдёт и утихнет.А, так ты любитель идти домой и попивать пивко? Понятно почему пердак как хлопушка каждый день. Я то если хочу пиво покупаю его в супермаркете предъявляя паспорт, иду спокойненько домой и пью дома под приятный кинчик/видосик. Иногда беру лосось или хамон, или даже кальмары. Так что я явно не из твоих. Как ты не понимаешь, сегодня так совпало, что Сеюн забухал, ну а про его IQ говорить вообще не стоит. Сейчас пойдёт за пивком, будет просить автограф у активистов, а те ж сам видел как игнорят чудаков, которые хотят сфоткаться, не дай бог ещё перцем пшикнут.Забухал твой батя когда тебя зачинали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вы што с ума сошли?Пять лет и нет результатов!!!!!То,что 18 лет нет результатов,так всем посрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Интересно, а ведь со слов форумчан, Льву можно врываться в квартиры к тем, кто выкладывает, что бухает? Выливать Бухло, мудохать и уходить. "по моим морально-этическим принципам, характеру и т.д. И оно однозначно - подобных подростков нада пыздыть, и паздыть нада ломом. На законность происходящего мне похер раз они сами нарушают закон, да и если бы не нарушали мне тоже похер" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вы што с ума сошли?Пять лет и нет результатов!!!!!То,что 18 лет нет результатов,так всем посрать5 человек не смогли победить алкоголизм по всей стране. Сворачиваем проект. Что? 10 тыс. врачей не смогли победить рак за 30 лет? К херам эту программу. Интересно, а ведь со слов форумчан, Льву можно врываться в квартиры к тем, кто выкладывает, что бухает? Выливать Бухло, мудохать и уходить.Брат, ты под чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Интересно, а ведь со слов форумчан, Льву можно врываться в квартиры к тем, кто выкладывает, что бухает? Выливать Бухло, мудохать и уходить. Давай пруф где хоть кто-то так говорил. В своей квартире хоть гомункулов разводи с помощью пивной бутылки, яйца и своего ануса. Главное чтобы не шумел и не мешал другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Давай пруф где хоть кто-то так говорил. В своей квартире хоть гомункулов разводи с помощью пивной бутылки, яйца и своего ануса. Главное чтобы не шумел и не мешал другим.+1 Взять в пример того же Панина. Одно дело в детском парке, а другое дело дома. Это и есть разница между легендой и больным фриком. Давай пруф где хоть кто-то так говорил или съешь говна на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Давай пруф где хоть кто-то так говорил. В своей квартире хоть гомункулов разводи с помощью пивной бутылки, яйца и своего ануса. Главное чтобы не шумел и не мешал другим. Ну ты ж только, что кричал о своих морально-этических принципах и то что ты плевал на законность. Так вот по моим морально-этическим принципам офиширование в сети факт распития и приобретения алкоголя явная пропаганда пьянства, так что таких людей надо останавливать и запугивать, что б не повадно было. И мне насрать, что к тебе незаконно могут ворваться пять чеченцев и отобрать пиво, главное не нарушай интернет покой людей, пьяное быдло. Изменено 6 июня 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну ты ж только, что кричал о своих морально-этических принципах и то что ты плевал на законность. Так вот по моим морально-этическим принципам офиширование в сети факт распития и приобретения алкоголя явная пропаганда пьянства, так что таких людей надо останавливать и запугивать, что б не повадно было. И мне насрать, что к тебе незаконно могут ворваться пять чеченцев и отобрать пиво, главное не нарушай интернет покой людей, пьяное быдло.Киньте ему линк как вывести лишнюю хромосому плез, даже предложение дочитать не может до конца:На законность происходящего мне похер раз они сами нарушают закон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Грандмастер нелепых обобщений, аналогий и выводов. Главное не забыть всех пугать мифическими чеченцами которые ворвутся в дом чтобы овладеть твоим девственным телом Вот что хотел сказать Трунов: Если ты куришь на улице, я имею право обнести твою хату. Отличный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/07bd52fe9bc2d3da5a6acac9705bafb9447abcdb/ Зовите льва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Киньте ему линк как вывести лишнюю хромосому плез, даже предложение дочитать не может до конца: Боже, даже сам не можешь дочитать свое сообщение? Ты там совсем бухой? Продолжение фразы че не кинул то? "да и если бы не нарушали мне тоже похер". Грандмастер нелепых обобщений, аналогий и выводов.Главное не забыть всех пугать мифическими чеченцами которые ворвутся в дом чтобы овладеть твоим девственным телом Вот что хотел сказать Трунов:Если ты куришь на улице, я имею право обнести твою хату. Отличный пример. ТруноВ хотел сказать, что если каждый будет ориентироваться на свои морально-этические ощущения, будет бардак и беспредел. Главная беда, что у вас тот случай из поговорки, когда уже бревна в своём глазу не видно. Любой диалог у тебя и других известных личностей переходит в бугурт и плавление мест на которых вы сидите. Очень быстрые выводы, поверхностные суждения, желание потреблять такой контент как бы намекает на уровень. Изменено 6 июня 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Боже, даже сам не можешь дочитать свое сообщение? Ты там совсем бухой? Продолжение фразы че не кинул то? "да и если бы не нарушали мне тоже похер".Боже, даже сам не можешь дочитать мое сообщение? Ты там совсем тупой? Продолжение фразы че не кинул то? "Есть общественный порядок, и подобные выблядки ни под каким предлогом не должны его нарушать" Спешите видеть - два бухих быдлана я и кипер выступают против бухих быдланов на улице, интеллигенция в виде Трунова, элиты нашего общества, выступает за то, чтобы дать набуханному быдлу на улице возможность протрезветь и уйти домой, попутно поорав на пол района, побив бутылки, лица и городское имущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) @SeoYeon, Где я выступаю за это? Очереднач попытка выдать желаемое за действительность. Тебе и Киперу уже раз сто сказали, что здесь ни кто не защищает поведение и факт нарушения закона распивающими. Но у вас нет аргументов в защиту организации Льва и вы переходите к стрелкам, каким то своим фантазия и тд. Изменено 6 июня 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @TrunoV, Просто ты приводишь нелепые аналогии. Это типичный подход Рашен ТВ под названием вы что хотите чтоб как на Украине было. Я стараюсь их избегать вот и всё. Но у вас нет аргументов в защиту организации Льва и вы переходите к стрелкам, каким то своим фантазия и тд.Аргумент очень простой - поддержка населением, поддежка полицией, поддержка государством в виде грантов. Ауч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @TrunoV,Просто ты приводишь нелепые аналогии. Это типичный подход Рашен ТВ под названием вы что хотите чтоб как на Украине было.Я стараюсь их избегать вот и всё.Помимо аналогий уже не раз писали адекватные доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Но у вас нет аргументов в защиту организации Льва и вы переходите к стрелкам, каким то своим фантазия и тд.Эм, а зачем мне аргументировать это для окружающих, если я чётко объяснил свою позицию по этому поводу? Я не собираюсь их оправдывать или рассказывать всем окружающим что так надо делать и что они молодцы. Я просто считаю что это правильно. Лично для себя. Я не их пресс-секретарь и мне не интересно что-либо доказывать всему миру.Очереднач попытка выдать желаемое за действительность.Кто бы говорил, у тебя это практически каждый пост наблюдается Помимо аналогий уже не раз писали адекватные доводы.Это типа где надо потерпеть пока через Х лет пока государство решит бороться с этим или пока само собой не прекратится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @Keeper, Полиция уже на вызовы этого льва не реагирует, такая поддержка. Ну и да, государство, которому выгодна продажа бухла, активно помогает Леве, ведь такая борьба так помогает в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Сейчас бы защищать пьяных обрыганов,когда половину убийств домашних по синьке,когда бухают втроем вчетвером,а потом один утром просыпается с топором/ножом в руке,а вокруг кровавый кисельа что изменилось со львом? Что он есть что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 а что изменилось со львом? Что он есть что его нетСо львом изменился кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 а что изменилось со львом? Что он есть что его нетПодожди МАГАТЭ сделает свой отчет, через 20 лет выйдет фильм про результат движения Лев против, тогда и узнаешь. Просто подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас