Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Это в рамках какой олимпиады?Это в рамках: посмотрел с утреца последние 8 роликов на канале. Нормально пердак подгорает. Не ну жизнь опережает фильмы и книги http://dl4.joxi.net/drive/2019/05/30/0029/1980/1902524/24/0db73c7aa3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Посмотрел Лев против с марта, у меня щас рак будет. Сколько же мерзкой алкашни среди подростков, даже от взрослых алкашей таких проблем нет - вот им уважуха. У меня мама-папа депутат, блаблабла, у меня права тут находится, пивко это моя собственность. Вангую что тут есть такие кто топит против Льва, из разряда тех же дебичей кого СтопХам не устраивает? Каждый второй ролик приезжают менты на ПАЗИках и всех пакуют. Такой кайф.. теперь начал понимать Тришу.Жалко что крутят намного нежнее чем пенсов на митингах.Включил на секунду - мерзкий лицемерный чел, что побуждает людей наоборот пить, чтобы не стать таким как он. Ну и спасибо за рекомендации этого говна теперь, как он со всеми сразу кулаками лезет всё решать.Тут как с шарием, настолько антихаризматичен ведущий, что начинаешь сочувствовать его оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Включил на секундуТоп-аналитика, спасибо Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Посмотрел Лев против с марта, у меня щас рак будет. Сколько же мерзкой алкашни среди подростков, даже от взрослых алкашей таких проблем нет - вот им уважуха. У меня мама-папа депутат, блаблабла, у меня права тут находится, пивко это моя собственность. Вангую что тут есть такие кто топит против Льва, из разряда тех же дебичей кого СтопХам не устраивает? Каждый второй ролик приезжают менты на ПАЗИках и всех пакуют. Такой кайф.. теперь начал понимать Тришу.Жалко что крутят намного нежнее чем пенсов на митингах.В эти места надо не с камерой ходить,а какую нибудь вакуумную или фосфорную бомбу ну или традиционно Сталина с пулеметом.Это тупо нежить,хуже чем в фильмах про Блейда Чисто распесдовать шабаш тьмы Изменено 30 мая 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Посмотрел Лев против с марта, у меня щас рак будет. Сколько же мерзкой алкашни среди подростков, даже от взрослых алкашей таких проблем нет - вот им уважуха. У меня мама-папа депутат, блаблабла, у меня права тут находится, пивко это моя собственность. Вангую что тут есть такие кто топит против Льва, из разряда тех же дебичей кого СтопХам не устраивает? Каждый второй ролик приезжают менты на ПАЗИках и всех пакуют. Такой кайф.. теперь начал понимать Тришу.Жалко что крутят намного нежнее чем пенсов на митингах.Там была сходка участников дискорд канала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 лев против норм стопхам черти. не сметь трогать машины. пешики сасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 лев против норм стопхам черти. не сметь трогать машины. пешики сасатьНу водил опускать это даже круче чем детей с пивом Аргументы у них только покруче: Я НА МАШИНЕ а ты нищеброд!!! Убери руки! Дай дорогу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ну водил опускать это даже круче чем детей с пивом Аргументы у них только покруче: Я НА МАШИНЕ а ты нищеброд!!! Убери руки! Дай дорогу!!клеить наклейки это такая же спорная борьба как и пиво забирать. интересно это вообще законно? (мнение моффа не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 лев против норм стопхам черти. не сметь трогать машины. пешики сасатьлев против норм?) да ему лишь бы спровоцировать кого нибудь на драку. как и в случае со стопхам, этим должны заниматься менты, а не хз кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) клеить наклейки это такая же спорная борьба как и пиво забирать. интересно это вообще законно? (мнение моффа не в счет)С одной стороны незаконно отбирать приобретённое, с другой владеть алкашнёй соплякам нельзя. Два стула. По хорошему в ментовку и разбираться где и кто продал/передал, штраф родакам, найти продавца и присадить. Смотри на более развитые нации для выяснения правильного пути Изменено 30 мая 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) в мск и питере ночью разрешают продавать? Изменено 30 мая 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Такое себе. Что, пиво на лавочке никто никогда не пил? Если не мусорят и не орут, то пофиг в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Да, бедная современная школота комендантский час, бухло сигареты хрен купишь. Они поэтом наверное так выпиливаются постоянно. Помню 00 в пятом классе спокойно бухлишко продавали, гуляли всю ночь и т.д. лев против норм?) да ему лишь бы спровоцировать кого нибудь на драку. как и в случае со стопхам, этим должны заниматься менты, а не хз ктоДайте власти спокойно работать, без вас разбираться, не дураки сидят!1 @Keeper, я раньше тоже льва против смотрел и стопхам, но однотипные ситуации с дебичами оппонентами утомили. А так все правильно делают. Изменено 30 мая 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Такое себе. Что, пиво на лавочке никто никогда не пил? Если не мусорят и не орут, то пофиг в принципе.Ты посмотри ролики, никто там мирно не пьет на лавочке. Детские площадки и парки в основном и огромные толпы молодежи по 120 человек. --- Баян, но как же я ору с описания видео https://twitter.com/mudakoff/status/1120965902244241409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Чел живёт в 3019, а вы и дальше пользуйтесь своим бездушным, холодным цифровым зумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Продолжаю выгружать баяны до отпуска Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag https://twitter.com/Swaps4/status/1123394884591742976 -- Бухоймэн -- -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 данная подборка доказывает, что гавно закопанное в землю не разлагается сотнями лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 огромные толпы молодежи по 120 человек. Нужно просто рядом втыкнуть плакат за навального и вызвать ОМОН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Посмотрел Лев против с марта, у меня щас рак будет. Сколько же мерзкой алкашни среди подростков, даже от взрослых алкашей таких проблем нет - вот им уважуха. У меня мама-папа депутат, блаблабла, у меня права тут находится, пивко это моя собственность. Вангую что тут есть такие кто топит против Льва, из разряда тех же дебичей кого СтопХам не устраивает? Каждый второй ролик приезжают менты на ПАЗИках и всех пакуют. Такой кайф.. теперь начал понимать Тришу.Жалко что крутят намного нежнее чем пенсов на митингах. Да неадекват этот Лев. Чувак нашёл на чем сделать хайп. Смотреть с 54:12 как кипер попил бы винишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Смотреть с 54:12 как кипер попил бы винишка.Это просто Амиран хайпит, причем тут конкретно проект Лев Против? У нас тут "Теорема Давидыча" похоже - если человек хотя бы что-то сделал плохое в жизни или попал на камеру с действиями которыми вы не согласны, то все его проекты и идеи говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 По его разговорам видно, что он неадекват, разговаривает как быдлан, глаза на выкате вечно, рожа кирпичомОн же со стопхама и начинал на побегушках, а теперь вот сам поднялся до уровня великого борцуна с беззакониемДа уж, очень полезный персонаж, гранты ему там ещё не выписали на борьбу с ветреными мельницами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 забавные толстяки,сразу пивка захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Это просто Амиран хайпит, причем тут конкретно проект Лев Против?У нас тут "Теорема Давидыча" похоже - если человек хотя бы что-то сделал плохое в жизни или попал на камеру с действиями которыми вы не согласны, то все его проекты и идеи говно. А чем его идеи хороши? Если ты такой хороший и хочешь приносить пользу, вызывай ментов, не снимай видео и не рекламируй всякие пирамиды, помогай развивать общество анонимных алкоголиков. Он же провоцирует скандалы с пьяными людьми. Давай у нас каждый начнёт тварить самосуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Я вот лично человек, который не пьет от слова совсем, мне тупо не нравится вкус алкоголя и я никогда не был даже пьяным и вообще тупо не знаю, что это за чувство. Так что моя лояльность к алкоголю такая себе.Но рил этот Лев против какой-то тупорылый петухан, который решил похайпится и на конфликтах, которые создает на ровном месте, делает хайп. Подобной херней должны заниматься правоохранительные органы. И толку от того, что он там разгонал 1.5 алкааша нет никакого, кроме того, что Киплинг попивая очередной бокал вина перед ютабчиком поставит лойс и скажет "ух, какой молодец" никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Это просто Амиран хайпит, причем тут конкретно проект Лев Против?У нас тут "Теорема Давидыча" похоже - если человек хотя бы что-то сделал плохое в жизни или попал на камеру с действиями которыми вы не согласны, то все его проекты и идеи говно. ну как бы да. Если человек с детских лет пытается на хайпе словить славу, я не верю в его добрые дела. Сегодня он пиво отбирает, а завтра, когда ты будешь выходить из винотеки выхватит у тебя пакет с вином за 100 евро и ты будешь не прав, ты ж алкаш конченый подаёшь плохой пример. Я вот лично человек, который не пьет от слова совсем, мне тупо не нравится вкус алкоголя и я никогда не был даже пьяным и вообще тупо не знаю, что это за чувство. Так что моя лояльность к алкоголю такая себе.Но рил этот Лев против какой-то тупорылый петухан, который решил похайпится и на конфликтах, которые создает на ровном месте, делает хайп. Подобной херней должны заниматься правоохранительные органы. И толку от того, что он там разгонал 1.5 алкааша нет никакого, кроме того, что Киплинг попивая очередной бокал вина перед ютабчиком поставит лойс и скажет "ух, какой молодец" никакого нет. Польза только его каналу, это контент. У нас в стране мало уделяют проблеме алкоголизма. Вот помог бы он создать лишний клуб анонимных алкоголиков или фонд для реабилитации. У нас банально в стране даже нет вытрезвителей. Ещё вчера людям разрешалось пить и курить до одури, а теперь видите ли решили все о рубить, но само то оно себя не обрубит, нужны большие штрафы, адекватная реакция полиции. Вообщем у нас как всегда все реализовано через жопу. У нас кстати даже нет культуры баров и паблв как забугром. Там рабочий человек с коллегами может в пятницу зайти в заведение, посмотреть футбол, выпить пивка или вискаря, выговориться и со спокойной душой пойти домой. Раньше были пивнушки, но и их не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас