Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это в рамках какой олимпиады?

Это в рамках: посмотрел с утреца последние 8 роликов на канале. Нормально пердак подгорает.

Не ну жизнь опережает фильмы и книги :laugh1:

http://dl4.joxi.net/drive/2019/05/30/0029/1980/1902524/24/0db73c7aa3.png

Посмотрел Лев против с марта, у меня щас рак будет. Сколько же мерзкой алкашни среди подростков, даже от взрослых алкашей таких проблем нет - вот им уважуха.

У меня мама-папа депутат, блаблабла, у меня права тут находится, пивко это моя собственность.

Вангую что тут есть такие кто топит против Льва, из разряда тех же дебичей кого СтопХам не устраивает? :laugh1:

Каждый второй ролик приезжают менты на ПАЗИках и всех пакуют. Такой кайф.. теперь начал понимать Тришу.

Жалко что крутят намного нежнее чем пенсов на митингах.

Включил на секунду - мерзкий лицемерный чел, что  побуждает людей наоборот пить, чтобы не стать таким как он. Ну и спасибо за рекомендации этого говна теперь, как он со всеми сразу кулаками лезет всё решать.

Тут как с шарием, настолько антихаризматичен ведущий, что начинаешь сочувствовать его оппонентам. 

Посмотрел Лев против с марта, у меня щас рак будет. Сколько же мерзкой алкашни среди подростков, даже от взрослых алкашей таких проблем нет - вот им уважуха.

У меня мама-папа депутат, блаблабла, у меня права тут находится, пивко это моя собственность.

Вангую что тут есть такие кто топит против Льва, из разряда тех же дебичей кого СтопХам не устраивает? :laugh1:

Каждый второй ролик приезжают менты на ПАЗИках и всех пакуют. Такой кайф.. теперь начал понимать Тришу.

В эти места надо не с камерой ходить,а какую нибудь вакуумную или фосфорную бомбу ну или традиционно Сталина с пулеметом.Это тупо нежить,хуже чем в фильмах про Блейда

Чисто распесдовать шабаш тьмы

Изменено пользователем Kakleta

Там была сходка участников дискорд канала? 

лев против норм 

стопхам черти. не сметь трогать машины. пешики сасать

лев против норм 

Ну водил опускать это даже круче чем детей с пивом :think:

Аргументы у них только покруче: Я НА МАШИНЕ а ты нищеброд!!! Убери руки! Дай дорогу!!

Ну водил опускать это даже круче чем детей с пивом :think:

Аргументы у них только покруче: Я НА МАШИНЕ а ты нищеброд!!! Убери руки! Дай дорогу!!

клеить наклейки это такая же спорная борьба как и пиво забирать. интересно это вообще законно? (мнение моффа не в счет)

лев против норм 

лев против норм?) да ему лишь бы спровоцировать кого нибудь на драку. как и в случае со стопхам, этим должны заниматься менты, а не хз кто

клеить наклейки это такая же спорная борьба как и пиво забирать. интересно это вообще законно? (мнение моффа не в счет)

С одной стороны незаконно отбирать приобретённое, с другой владеть алкашнёй соплякам нельзя. Два стула. По хорошему в ментовку и разбираться где и кто продал/передал, штраф родакам, найти продавца и присадить. Смотри на более развитые нации для выяснения правильного пути

Изменено пользователем Buldozer

в мск и питере ночью разрешают продавать? Изменено пользователем Death2Cortez

Такое себе. Что, пиво на лавочке никто никогда не пил? Если не мусорят и не орут, то пофиг в принципе.

Да, бедная современная школота комендантский час, бухло сигареты хрен купишь. Они поэтом наверное так выпиливаются постоянно. Помню 00 в пятом классе спокойно бухлишко продавали, гуляли всю ночь и т.д.

лев против норм?) да ему лишь бы спровоцировать кого нибудь на драку. как и в случае со стопхам, этим должны заниматься менты, а не хз кто

Дайте власти спокойно работать, без вас разбираться, не дураки сидят!1

@Keeper, я раньше тоже льва против смотрел и стопхам, но однотипные ситуации с дебичами оппонентами утомили. А так все правильно делают.

Изменено пользователем RealDEM

Такое себе. Что, пиво на лавочке никто никогда не пил? Если не мусорят и не орут, то пофиг в принципе.

Ты посмотри ролики, никто там мирно не пьет на лавочке. Детские площадки и парки в основном и огромные толпы молодежи по 120 человек.

---

Баян, но как же я ору с описания видео

https://twitter.com/mudakoff/status/1120965902244241409

Чел живёт в 3019, а вы и дальше пользуйтесь своим бездушным, холодным цифровым зумом.

Продолжаю выгружать баяны до отпуска

https://twitter.com/Swaps4/status/1123394884591742976

--

D5lkkJjXoAIkcxC?format=jpg&name=medium

D5flraTXoAALHKm?format=jpg&name=large

D5iUJfdXoAEZkQy?format=jpg&name=large

D5khMq8XoAI3mK5?format=jpg&name=900x900

D5jcDKwXsAAxHId?format=jpg&name=900x900

D5iHYIAW4AESb88?format=jpg&name=medium

D5jaoRhX4AIMuon?format=jpg&name=small

D5dVBcMWsAE5ZF4?format=png&name=small

D5Zyd8HWAAAcCFE?format=png&name=small

D5Z_I1MWsAI39Ta?format=jpg&name=medium

D5Z_LdHW0AATXnl?format=png&name=small

D5a77QeWkAE5uvs?format=jpg&name=900x900

D5UlKXVWkAAqB8c?format=jpg&name=medium

D5ViMUwX4AEJtZ5?format=jpg&name=small

D5WHOTSWwAAYQyd?format=jpg&name=medium

D5WCT5jWsAAEFQx?format=jpg&name=small

D5TmeZYWkAAMsxS?format=jpg&name=small

D5QPfRsXoAAUnqF?format=jpg&name=medium

D5RUxRYXsAAJ-fh?format=jpg&name=medium

D5SFNDaU4AA8j8j?format=png&name=small

D5OmLnhXsAEVoxj?format=jpg&name=900x900

D5PNCZjW0AA40gM?format=jpg&name=medium

D5PNM0bW0AA46DE?format=jpg&name=large

Бухоймэн

D5Kc3nXWkAASrea?format=jpg&name=small

D5LZ3dIW0AAG_Hd?format=jpg&name=900x900

D5Lh9oBXkAUCXO4?format=jpg&name=medium

D5MFx6-WkAI9jhU?format=jpg&name=900x900

D5FVyT9WwAIM82X?format=png&name=900x900

D5FS9YTXsAA1xe8?format=jpg&name=small

D5FxSEJU4AECEcs?format=jpg&name=medium

D5GK8UlWsAA9csK?format=jpg&name=medium

D5B38rrX4AEseRo?format=jpg&name=large

D5DBkkZW4AEuZGo?format=jpg&name=large

D5EcxVxXkAA3MEY?format=jpg&name=large

D5Ec0MsWAAI712E?format=jpg&name=small

D5Ec1Q1WwAEt596?format=jpg&name=900x900

D5Er4l8XsAA21gb?format=jpg&name=small

D5Ahe4VWAAAqhcn?format=jpg&name=large

D5BVnf1W4AA6ppD?format=jpg&name=900x900

D5Bct-bWwAEDnOR?format=jpg&name=small

D47bEB6XkAAaH9N?format=png&name=900x900

D456JO0U0AAcxY7?format=png&name=small

D46DLSwX4AAVaTv?format=jpg&name=900x900

D46_RXVWkAEangc?format=jpg&name=medium

D47LKOfXoAEcZHB?format=jpg&name=large

D43MYWqWsAAVj-R?format=png&name=900x900

--

D41PkaNXoAAjISp?format=jpg&name=large

D41PkaQWsAAss1q?format=jpg&name=large

--

D40zPyzW0AEltKf?format=jpg&name=small

D40WmAcXkAAXYnT?format=jpg&name=small

D4xVWJ6XkAAg9CD?format=jpg&name=medium

D4xYL2IWsAEFfnF?format=png&name=small

D4xkC_lX4AAAIOC?format=jpg&name=small

D4wnVbNW4AEnayO?format=jpg&name=medium

D4wAdPgW4AAhI_0?format=jpg&name=small

D4vs0lyXsAAZ-il?format=jpg&name=large

D4vOSiCX4AAEPxZ?format=jpg&name=medium

D4vOVKOXsAEYrL4?format=jpg&name=large

D4vOYvHX4AAOPtI?format=jpg&name=small

D4kxG9gXkAAyLwr?format=jpg&name=900x900

D4nw5XVWkAAml1P?format=jpg&name=small

D4qZBhjWkAEGAwl?format=jpg&name=large

D4qtU0SX4AAOzhn?format=jpg&name=medium

D4quPvvWkAAdLst?format=jpg&name=medium

D4hMoRjWwAAr29j?format=jpg&name=900x900

D4hD8tIW4AESpNy?format=jpg&name=900x900

D4iif2HXkAEyy-u?format=jpg&name=medium

D4hRk4OW4AEL2YC?format=jpg&name=medium

D4gaNOrX4AALa6W?format=jpg&name=medium

D4bJN8EXkAAtvFO?format=jpg&name=small

D4chE45WkAAoEHF?format=png&name=small

D4XrXfRWwAMI-ps?format=jpg&name=medium

D4cMeIOWsAI3CA6?format=jpg&name=medium

D4c2BzPWAAADmWj?format=jpg&name=small

D4dFUhMWAAcf8_i?format=jpg&name=medium

D4ceF29WwAAp4K-?format=jpg&name=medium

D4dc2GnWwAc6iJs?format=jpg&name=medium

D4cPvbzW4AAn_Go?format=jpg&name=medium

D4byY8xW0AEYcvL?format=jpg&name=900x900

D4a1gSgXsAAUdr_?format=jpg&name=900x900

D3vjP6HW0Akr6-I?format=jpg&name=900x900

D3nxyXnW4AAkZUj?format=jpg&name=medium

данная подборка доказывает, что гавно закопанное в землю не разлагается сотнями лет...

огромные толпы молодежи по 120 человек.

Нужно просто рядом втыкнуть плакат за навального и вызвать ОМОН.

Да неадекват этот Лев. Чувак нашёл на чем сделать хайп.

Смотреть с 54:12 как кипер попил бы винишка.

Смотреть с 54:12 как кипер попил бы винишка.

Это просто Амиран хайпит, причем тут конкретно проект Лев Против?

У нас тут "Теорема Давидыча" похоже - если человек хотя бы что-то сделал плохое в жизни или попал на камеру с действиями которыми вы не согласны, то все его проекты и идеи говно.

По его разговорам видно, что он неадекват, разговаривает как быдлан, глаза на выкате вечно, рожа кирпичом

Он же со стопхама и начинал на побегушках, а теперь вот сам поднялся до уровня великого борцуна с беззаконием

Да уж, очень полезный персонаж, гранты ему там ещё не выписали на борьбу с ветреными мельницами?

забавные толстяки,сразу пивка захотелось :fffuuuh:

У нас тут "Теорема Давидыча" похоже - если человек хотя бы что-то сделал плохое в жизни или попал на камеру с действиями которыми вы не согласны, то все его проекты и идеи говно.

А чем его идеи хороши? Если ты такой хороший и хочешь приносить пользу, вызывай ментов, не снимай видео и не рекламируй всякие пирамиды, помогай развивать общество анонимных алкоголиков. Он же провоцирует скандалы с пьяными людьми. Давай у нас каждый начнёт тварить самосуд?

Я вот лично человек, который не пьет от слова совсем, мне тупо не нравится вкус алкоголя и я никогда не был даже пьяным и вообще тупо не знаю, что это за чувство. Так что моя лояльность к алкоголю такая себе.

Но рил этот Лев против какой-то тупорылый петухан, который решил похайпится и на конфликтах, которые создает на ровном месте, делает хайп. 

Подобной херней должны заниматься правоохранительные органы. И толку от того, что он там разгонал 1.5 алкааша нет никакого, кроме того, что Киплинг попивая очередной бокал вина перед ютабчиком поставит лойс и скажет "ух, какой молодец" никакого нет.

ну как бы да. Если человек с детских лет пытается на хайпе словить славу, я не верю в его добрые дела. Сегодня он пиво отбирает, а завтра, когда ты будешь выходить из винотеки выхватит у тебя пакет с вином за 100 евро и ты будешь не прав, ты ж алкаш конченый подаёшь плохой пример.

Я вот лично человек, который не пьет от слова совсем, мне тупо не нравится вкус алкоголя и я никогда не был даже пьяным и вообще тупо не знаю, что это за чувство. Так что моя лояльность к алкоголю такая себе.

Но рил этот Лев против какой-то тупорылый петухан, который решил похайпится и на конфликтах, которые создает на ровном месте, делает хайп.

Подобной херней должны заниматься правоохранительные органы. И толку от того, что он там разгонал 1.5 алкааша нет никакого, кроме того, что Киплинг попивая очередной бокал вина перед ютабчиком поставит лойс и скажет "ух, какой молодец" никакого нет.

Польза только его каналу, это контент. У нас в стране мало уделяют проблеме алкоголизма. Вот помог бы он создать лишний клуб анонимных алкоголиков или фонд для реабилитации. У нас банально в стране даже нет вытрезвителей. Ещё вчера людям разрешалось пить и курить до одури, а теперь видите ли решили все о рубить, но само то оно себя не обрубит, нужны большие штрафы, адекватная реакция полиции. Вообщем у нас как всегда все реализовано через жопу.

У нас кстати даже нет культуры баров и паблв как забугром. Там рабочий человек с коллегами может в пятницу зайти в заведение, посмотреть футбол, выпить пивка или вискаря, выговориться и со спокойной душой пойти домой. Раньше были пивнушки, но и их не стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...