Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно. Никогда не любил этот мем. 

е

На самом деле интересно как функционируют их мозги, тело ведь только одно

походу скоро это монетизируют и ты сам захочешь облучиться, чтобы у тебя выросла вторая голова

походу скоро это монетизируют и ты сам захочешь облучиться, чтобы у тебя выросла вторая голова

мне вот интересно кто телом управляет, и вагину они обе чувствуют.

Мне кажется та что слева полностью всем управляет. А вторая только голова.

Была уже документалка про это, у них разная кровеносная и нервная, про органы не помню. 

Когда не разбирал мемы 2 месяца, и для тебя это теперь хуже чем даже основная ****чая работа

какие пацаны бля?с которыми ты лего собираешь?

вначале мы соберем лего, а потом поедем сам знаешь к кому...)

вначале мы соберем лего, а потом поедем сам знаешь к кому...)

К Борису на великах?

Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела. Но они так хорошо координируют свои движения, что у них получается ходить, бегать, кататься на велосипеде, водить автомобиль и плавать. Они научились петь и играть на фортепиано (каждая играет той рукой, которую контролирует).

Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела. Но они так хорошо координируют свои движения, что у них получается ходить, бегать, кататься на велосипеде, водить автомобиль и плавать. Они научились петь и играть на фортепиано (каждая играет той рукой, которую контролирует).

в рашке бы коней двинули еще лет 10 назад 

в рашке бы коней двинули еще лет 10 назад

Странно, что их вообще не отменили после второго узи

Удивлен, что она в какой-то шкалке работает, а не стрижет бабки со своей особенности (уродства, если прямо говорить).

Интересно как они контольные писали... На самом деле не интересно, нет. Если они из пиндостана то там списывание отсутствует в принципе. Списывать считается настолько низким и постыдным, что никто даже не думает заглянуть соседу даже краешком глаза. Хз как они так воспитали это в школьниках и студентах, но в свое время прилично удивился.

Интересно как они контольные писали... На самом деле не интересно, нет. Если они из пиндостана то там списывание отсутствует в принципе. Списывать считается настолько низким и постыдным, что никто даже не думает заглянуть соседу даже краешком глаза. Хз как они так воспитали это в школьниках и студентах, но в свое время прилично удивился.

У них мозг синхронится и они слышат мысли друг друга типо.

А про то, что ты написал, даже в книгах есть, баба переживала, что получила !вопросы для экзамена узнала и типо заучила ответы, а это не тоже самое, что понимать материал. Хах, у нас все экзамены по вопросам.

А вот это реально жестко. Я жаже не знаю что хуже, такие чудовищные физические особенности, либо 24/7 другое тело в твоей голове.

А вот это реально жестко. Я жаже не знаю что хуже, такие чудовищные физические особенности, либо 24/7 другое тело в твоей голове.

Для них это привычно с рождения. Может это, наоборот, охеренно.

Хз как они так воспитали это в школьниках и студентах, но в свое время прилично удивился.

Это же очень просто. Система поступления в универы по рейтингу.

Сначала выбирает свободные места чувак с самым большим рейтом, потом 2 место ит.д.

В универе также, самые крутые первыми выбирают работу в Гугле, Фейсбуке.

Давая списывать - ты лишаешь себя будущего, все просто.

Это же очень просто. Система поступления в универы по рейтингу.

Сначала выбирает свободные места чувак с самым большим рейтом, потом 2 место ит.д.

В универе также, самые крутые первыми выбирают работу в Гугле, Фейсбуке.

Давая списывать - ты лишаешь себя будущего, все просто.

Сюк, закончил первым в потоке, не получил ничего. 

че значит научились петь? Рот то у них свой. И играть на фортепиано одной рукой проще чем двумя.

ЕЩЕ одно оскорбление или троленг в мой адрес и я ухожу с этого форума! хватит двойных стандартов! украинцев и бмв жмут, караул!!!

ЕЩЕ одно оскорбление или троленг в мой адрес и я ухожу с этого форума! хватит двойных стандартов! украинцев и бмв жмут, караул!!!

зачем ты себя занес в список достойных?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...