M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Одним видосом все высеры бмвешника перекрыл, царь! top 10 anime betrayals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Но видос и правда был хорош. Я его включаю иногда и вскрикиваю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 top 10 anime betrayalsшото топ уже позиций до 20 где-то разросся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Сможешь такую намутить только с ноунеймом из электронной группы для школьников продиги?че ты написал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Проис вернулся, но он теперь наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну солист продиджи умер, вот я и хочу видеть подобную картинку только вместо горшка имя того ноунейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну солист продиджи умер, вот я и хочу видеть подобную картинку только вместо горшка имя того ноунеймаЕсли для тебя лицо продиджи нонейм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В песнях продиджи вообще пели? Или что там солист делает? Тут ток негр поёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Школьники повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 О, единственная нормальная песня продиджи, которую я реально знаю и где есть вокал, оказалась не продиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Аххаха вот кзопа дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В песнях продиджи вообще пели?http://www.metalinjection.net/wp-content/uploads/2014/01/The-Prodigy-Musicless-Music-Video.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В песнях продиджи вообще пели?http://www.metalinjection.net/wp-content/uploads/2014/01/The-Prodigy-Musicless-Music-Video.png Это вокалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не ну там были песни где ток негр пел, а флинт просто прыгал на сцене. Это вокалист?мамка бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Это вокалист?а кто по твоему? Практически лицо группы. Нигра где-то на втором плане, многие о его существовании даж не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В песнях продиджи вообще пели?http://www.metalinjection.net/wp-content/uploads/2014/01/The-Prodigy-Musicless-Music-Video.pngЧот включил, говно какое-то Пуш де темпо реально в разы драйвовее и выразительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Чот включил, говно какое-то Пуш де темпо реально в разы драйвовее и выразительнее. на вкус и цвет. Кому-то и тцой топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну Цой действительно великий музыкант в отличит от этих наркоманов с бездарной музыкой, словно ЭфДжими послушал Чот включил, говно какое-то Пуш де темпо реально в разы драйвовее и выразительнее.Я тока вуду пипл слышал их. Ну это не музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну Цой действительно великий музыкантпроорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 прооралОру вместе с тобой , хотя на «продиги» тоже строго параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 хотя на «продиги» тоже строго параллельно.так особо не ценитель. Странное чувство просто, как вспомнить свой две тысячи седьмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Кажется мы стали забывать раковый юмор Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Блин кипер, как видно копировать и отправлять в социалочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @darkrogua, правая кнопка мыши - скопировать URL видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @darkrogua, правая кнопка мыши - скопировать URL видеоа я с телефона пытался, там есть только скачать, на пк ок, видимо надо включать полную версию сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас