M3E92 197 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Про 90е не понял, причем тут 30е?ты не понял потому что ты 2000+ года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 ты не понял потому что ты 2000+ года рождения+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 ты не понял потому что ты 2000+ года рождения94го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 94гону значит тебе тоже скоро 30-ка как и мне. про это и картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 ну значит тебе тоже скоро 30-ка как и мне. про это и картинка)Да я не понял, что 30s это тридцатник. И 6 лет - прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ты сам то где был?)) Так жалуются только те кто дальше турецких курортов нигде не был. Да я и сам возил людей в Турцию кто носом воротил, хотя ничерта не знают про Турцию, теперь каждый год гоняют. в Турцию и Египет ездит только русское быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 в Турцию и Египет ездит только русское быдло.А куда небыдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 А куда небыдло? В Крым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 в Турцию и Египет ездит только русское быдло.Бред, куча немцев и других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 А куда небыдло? В Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 В СочиВ Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 в Турцию и Египет ездит только русское быдло. от Отеля зависит. В дорогих 5ках быдла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Помню отдыхал в дорогом пятизвездочном отеле - какой-то голодный армянин постоянно в окна заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Помню отдыхал в дорогом пятизвездочном отеле - какой-то голодный армянин постоянно в окна заглядывал.А я о армянах не заикался. Речь про русское быдло. П.с это Турок был. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Бред, куча немцев и другихНемцы наверное самое быдло из всех, это они у себя может быть в стране нормальные, на отдыхе похуже наших. Китайцы на втором месте, те просто свиньи нечистоплотные. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Немцы наверное самое быдло из всех, это они у себя может быть в стране нормальные, на отдыхе похуже наших. Китайцы на втором месте, те просто свиньи нечистоплотные. Я прям представил как скромные жители Тагила шарахаются от китайских и немецких варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я прям представил как скромные жители Тагила шарахаются от китайских и немецких варваров.Когда нибудь и ты сможешь скататься в цивилизованный мир из своей маленькой ивропы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я прям представил как скромные жители Тагила шарахаются от китайских и немецких варваров.Немцы полный отгул дают. Орут, бухают, реально похлеще наших. А китайцы просто приучены к свинству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Leonid3d, недалеко от правды. Немцы реально варвары на курортах. Пяьный дебош по ночам это про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Вы не видели на курорте итальянских и испанских детей. Сербов, албанцев. Я кажется понял формулу - на курорте все быдло, дело раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Вы не видели на курорте итальянских и испанских детей. Сербов, албанцев. Я кажется понял формулу - на курорте все быдло, дело раскрыто.Или россияне подсознательно выбирают быдло-курорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Вы не видели на курорте итальянских и испанских детей. Сербов, албанцев. Я кажется понял формулу - на курорте все быдло, дело раскрыто.Я был как раз в Испании, они обычные хачи, стоят кучками вечером, курят траву и угорают, ничего прям такого сверхъестественного. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Как раз обычно в олл инклюзивах подобных быдла больше. Там все ол инклюзевы. Но есть 50к а есть за 150. Быдло обычно в бюджетных клоповниках и тусит. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Leonid3d, а чем украинцы отличаются? такое же быдло (не все, но большинство - о котором ты и говоришь). то что вы стали позавчера "европой" - не изменило самих людей. также и немцы, которые арабы и еще куча народностей. я понимаю у тебя хейт к рашке и всему что с ней связано, но ты уже надоел, честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас