creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @Keeper, то-то Москва и Питер в сотне городов по числу туристов. Не знаю, что я должен покупать в странах ЕС, а местная кухня - у нас ее не существует как таковой. Ресторанов других стран тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Не знаю, что я должен покупать в странах ЕСНу съезди как-нибудь и пройдись по центру, куча ништяков) Я беру любой город Италии - тыкаю пальцем и еду. В каждом городе будет своя кухня, свое вино, свой сыр, будут свои крафтовые вещички - кто из дерева, кто рисует, кто делает таблички из мрамора. Жизнь кипит, кайф. Тоже самое в Таллине, просто расцвет крафта - столько рукоделов. У нас куда не поедешь - унылое говно из панелек и церковь огромная с металлодетекторами на входе. Наши лучшие церкви похуже чем церкви за пределами топ-50 только Рима, о которых и в справочнике то не пишут. Рим конечно это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @Keeper, лол, этого хлама навалом и у нас. Вот это говно точно никому не нужно. Я беру любой город Италии - тыкаю пальцем и едуИ попадаю в помойку. Выбрал конечно страну, чтобы хвастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 лол, этого хлама навалом и у нас. Вот это говно точно никому не нужно.Нихрена у нас нет, я не про говно заказанное в Китае за 10 рублей для туристов. А про реально крутые вещи для "своих" - которые не стыдно домой привезти, украсить дом. И попадаю в помойку. Выбрал конечно страну, чтобы хвастатьТебя Триша укусил наверно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 А про реально крутые вещи для "своих" - которые не стыдно домой привезти, украсить дом.Магнитики во всех странах и городах мира продаются. ЕС тут ничем не выделяется. Ты описал говно и хлам какой. Вино у нас свое есть шикарное, пиво тоже, но еще зачем-то про хлам упомянул, который никому и не нужен. Нет, чтобы какую-нить посуду вспомнить, украшения, одежду. То, что стоит действительно покупки и делается, в том числе, и у нас. Хоть и вряд ли рядовой турист об этом узнает так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Между покатушками на лыжах собрал небольшую подборочку. Сердце болело, не мог оставить вас роднулек на мемы кипера про зайца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 атдуши жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 про рип собачки поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 про рип собачки пояснитеесть миф/факт (не разбирался точно), что шоколад токсичен для пёселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Лайк за Лофи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 есть миф/факт (не разбирался точно), что шоколад токсичен для пёселейпервый раз такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 есть миф/факт (не разбирался точно), что шоколад токсичен для пёселейдля зрения, да. Пёсели в основном падальщики, у них от людской пищи ломаются некоторые железы, которые отвечают за нейтрализацию тухлятины в прямой кишке, в результате выделение этих желез токсично влияет на организм собаки.А от шоколада собаки слепнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Кстати да, говорят мясо с душком для собаки самое каеф лакомство и переваривается гораздо лучше. Заводчик мне тоже сказал что шоколад под строжайшим запретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Да, такое мясо псам норм. У нас две легавые охотоничьи и кормят их кашей с сырым мясом (всякие отходы с мясных лавок), а остатки домашней еды запрещают давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Мой на улице тянет всё на что глаз только не упадёт, пришлось на 10-ом году жизни накидывать на него намордник, ибо ЖКТ уже в этом возрасте не айс...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Мой на улице тянет всё на что глаз только не упадёт, пришлось на 10-ом году жизни накидывать на него намордник, ибо ЖКТ уже в этом возрасте не айс......Дурная привычка, дрессировать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 есть миф/факт (не разбирался точно), что шоколад токсичен для пёселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Дурная привычка, дрессировать надо былоМне он уже достался в 4-летнем возрасте, хухь отдрессируешь уже, хоть я и пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Мне он уже достался в 4-летнем возрасте, хухь отдрессируешь уже, хоть я и пытался.Для собак хоть школы есть по дрессировке, все реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Для собак хоть школы есть по дрессировке, все реальноНу, честно говоря, я своего чисто своими силами в чувство пытался привести. А что котов не дрессируют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ну, честно говоря, я своего чисто своими силами в чувство пытался привести. А что котов не дрессируют?))Дрессировать можно любое животное с условными рефлексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Дрессировать можно любое животное с условными рефлексами.тогда вот эта часть непонятнаДля собак хоть школы есть по дрессировке, все реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ну, честно говоря, я своего чисто своими силами в чувство пытался привести. А что котов не дрессируют?))Для собак есть огромный выбор школ, для котов не видел. Это скорее экзотика и это намного труднее. Собаки норм ведут себя на улице и в другом помещении. А у котов адский стресс 2 дня. Куда ты его поведешь? Он там шкериться будет 20 часов. Вызывать тренера на дом это совсем другие бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Про 90е не понял, причем тут 30е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас