Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таких щас много, просто ты старый и одеваешься как дядя толя

Видимо. Да и я думал, шо мужик не должен по бутикам шастать как баба постоянно. Изменено пользователем Pulse

Видимо. Да и я думал, шо мужик не должен по бутикам шастать как баба постоянно.

Видел бы ты как бегают по европейским бутикам начальники 45+ всяких газпромов.

Одеваются покруче ваших кокеток из Нижнего Армянска.

А смысл ? У меня есть деньги на одежду, но я ношу китайские вещи.

Смысл есть, если тебе это интересно, если в твоем окружении это интересно всем. Тогда появляется еще одна тема для разговоров (довольно обширная).

Считай что это хобби.

Смысл есть, если тебе это интересно, если в твоем окружении это интересно всем. Тогда появляется еще одна тема для разговоров (довольно обширная).

Считай что это хобби.

тут смайл "ок". Мужики обсуждают одежду. Ох уж :D

Изменено пользователем Zayshka

напомнило инст аккаунт девочки лет 6-7, которая признана типа самым красивым ребенком в рашке/мире. там у нее фотки в шубке и 10000000 комментов от нищих мамочек, которые ее хуесосят типа дитю нельзя такое носить и тд. 

@M3E92, представляю как бы ты подгорел если малолетнему писюку подарили бы спортивный BMW и он такой: ну норм тачка.. у меня уже 7 таких, фу хочу другой цвет.

@M3E92, представляю как бы ты подгорел если малолетнему писюку подарили бы спортивный BMW и он такой: ну норм тачка.. у меня уже 7 таких, фу хочу другой цвет.

куча случаев было, никогда не завидовал по такому поводу :serious:

Все верно. Смысла нет никакого завидовать. Из-за этого у тебя все равно предмет зависти вряд ли появится.

напомнило инст аккаунт девочки лет 6-7, которая признана типа самым красивым ребенком в рашке/мире. там у нее фотки в шубке и 10000000 комментов от нищих мамочек, которые ее хуесосят типа дитю нельзя такое носить и тд. 

Да, тоже чувствую себя ущербным. Надо прекращать писать комменты. Вообще, все кто пишет комменты в контакте, фейсбуках, инстаграммах под фотками, те ещё дебичи ущербные.

Изменено пользователем Zayshka

Все верно. Смысла нет никакого завидовать. Из-за этого у тебя все равно предмет зависти вряд ли появится.

Ну нескажи. Вспороть брюхо и предмет зависти твой.

В рашке на удивление завистливый народ, при чем зависть черная. Мелко пакостить соседям, злорадствовать, сбиваться в кружки нищих/обиженок и вместе обсасывать кого-то более успешнего и т.п. - норма для многих русских. Не раз наблюдал. 

От общего числа людей процент таких мб небольшой, но в тоже время достаточный, чтобы это было хорошо заметно. 

Изменено пользователем qbicus

В рашке на удивление завистливый народ, при чем зависть черная. Мелко пакостить соседям, злорадствовать, сбиваться в кружки нищих и вместе обсасывать кого-то более успешнего и т.п. - норма для многих русских. Не раз замечал. 

просто меньше понтоваться надо и такого не будет 

просто меньше понтоваться надо и такого не будет 

Это глупо. А если человек может и хочет понтоваться? Его дело. 

Изменено пользователем qbicus

В рашке на удивление завистливый народ, при чем зависть черная. Мелко пакостить соседям, злорадствовать, сбиваться в кружки нищих/обиженок и вместе обсасывать кого-то более успешнего и т.п. - норма для многих русских. Не раз наблюдал. 

От общего числа людей процент таких мб небольшой, но в тоже время достаточный, чтобы это было хорошо заметно. 

На это есть объективные причины, ибо у нас структура общества очень неравна. С одной стороны небольшая группа безумно богатых людей с другой стороны до хера людей, которые около грани нищеты или даже ниже, как бы не сложно догадаться от куда при таком раскладе столько зависти. 

Особенно это актуально сейчас, когда наша экономика медленно, но верно катится в жопу, большая безработица и все дела.

В более развитых, скажем в европейских странах, это все не так заметно, ибо у людей более равномерное благосостояние и получается, что особо нечему завидовать.

Изменено пользователем karatel309

На это есть объективные причины, ибо у нас структура общества очень неравна. С одной стороны небольшая группа безумно богатых людей с другой стороны до хера людей, которые около грани нищеты или даже ниже, как бы не сложно догадаться от куда при таком раскладе столько зависти. 

Особенно это актуально сейчас, когда наша экономика медленно, но верно катится в жопу, большая безработица и все дела.

Да такое всегда было, и при совке и сейчас. Необязательно даже быть супер-богатым, достаточно иметь что-то чуть лучше, чем у других. 

и при совке и сейчас.

При совке все было куда более равномерно. Конечно были люди богаче и были беднее, но все-таки было все более равномерно.

Необязательно даже быть супер-богатым, достаточно иметь что-то чуть лучше, чем у других. 

Тут надо конкретизировать. Если мы говорим об этом пареньке, который чисто на шмот за раз тратит 200к, то естественно и закономерно у многих жителей нашей же страны от этого бомбит пердак, так как за гранью МСК и СПБ даже 20к является весьма достойной такой ЗП, ну и как бы реакция вполне очевидна у этих людей.

@karatel309, пофиг на паренька. Даже тут, на форуме за кипером половина местных бомжей бегает с пожаром в заднице, стоит ему только упомянуть вино или скинуть фотки ремонта. 

@karatel309, пофиг на паренька. Даже тут, на форуме за кипером половина местных бомжей бегает с пожаром в заднице, стоит ему только упомянуть вино или скинуть фотки ремонта.

*Скинуть любую покупку дороже доширака

Да тут даже не зависть, тут скорее традиция обсирать все что покупается, именно поэтому я уже давненько сюда ничего не постю и не понимаю зачем этим Кипер занимается, может из каких-то мазохистких целей.

Да тут даже не зависть, тут скорее традиция обсирать все что покупается, именно поэтому я уже давненько сюда ничего не постю и не понимаю зачем этим Кипер занимается, может из каких-то мазохистких целей.

Не-не, они прям всерьез... сидят в чатиках и вместе ноют как кипер зажрался там, а злой козах ему лижет   :laugh1:  

Не-не, они прям всерьез... сидят в чатиках и вместе ноют как кипер зажрался там, а злой козах ему лижет   :laugh1:

:laugh1:

Самое смешное что я не покупаю ничего особо помпезно дорогого.

Кто-то может позволить себе либо крутой телек, либо крутую машину, либо крутой диван, либо много игр. Я могу потерпеть и взять себе все хорошую вещь сразу, чтобы потом не жалеть.

Дорогие вещи приносят больше удовольствия в долгосроке - даже если это отличные хрустальные бокалы, хрен я теперь че в Икее куплю.

Да на самом деле, как одеты другие люди обращают люди не далекого ума :)

многомиллиардная индустрия моды сейчас посмеялась

Ну хз, в этих всяких гейских чатах не сижу с сисянами и прочими. Но лично сам к Криперу особо зависти уж точно не испытываю. Во-первых, особо нечему уж завидовать, есть в окружении куда более богатые люди. Во-вторых, он сам норм зарабатывает, а не живет на подсосе у богатых родителей, которые устроили его на теплое место, как зачастую у нас бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...