creker 0 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 помидорки черри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Девяток Ыычек. Три уже съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Меллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Все девственники отметились? Где Фелимон или мистер Ганджубас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Насвай в шариках, с красителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Насвай в шариках, с красителем.Насвай за губу закладывают, а это хрень какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 наконецта узнал в какой области кипер не является специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Спросить у ребенка что этот откуда - нельзя? Киперу несут? По виду - ириски с дыркой для начинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 наконецта узнал в какой области кипер не является специалистомСпустил в трусики? Спросить у ребенка что этот откуда - нельзя? Киперу несут? По виду - ириски с дыркой для начинки.Этому ребенку много лет) Спросить пока нельзя. Там точно не конфетки, т.к. уже давно ведет себя подозрительно - прячет в шкафу\рюкзаке, никогда не оставляет рюкзак без присмотра даже если надо выйти на 2 минуты в магаз, выходит куда-то поздно ночью в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 В любом возрасте можно спросить. Или к специалистам обратиться, а не через кипера на форуме. У меня одногруппник себя так же вел. Оказалось, шо таблетки от болезни, просто чел стеснялся её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 В любом возрасте можно спросить. Или к специалистам обратиться, а не через кипера на форуме. У меня одногруппник себя так же вел. Оказалось, шо таблетки от болезни, просто чел стеснялся её.Я задал конкретный вопрос, экспертиза по подростковому поведению мне не нужна) Если ты не знал, люди разные бывают. И не всегда можно как в кино сесть, взять за ручку и поплакать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Впаривает конфетки школоте под видом спайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Keeper, сколько за пакет отдаешь? закладку в Новоросе для меня и Бориса организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Keeper, сколько за пакет отдаешь? закладку в Новоросе для меня и Бориса организуешь?Конечно, ты только на ребят в парке внимание не обращай, это мои друзья. Подпиши все что они попросят и спать будешь с обеими почками на теплых нарах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Кто-нить знает что это за дрянь? Знакомые попросили вычислить чем дитё балуется.И этим дитём был Каклета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Киперу наркоту по скидке впарили (ириски) и он обходным путем пытается тут узнать, что и как.Хоть чем пахнет, скажи, в надрезе покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 И этим дитём был Каклета...Ух получит дома по жопе вместе с Борисом. Хоть чем пахнет, скажи, в надрезе покажи.Табаком пахнет, да у меня нет этой хрени, я далеко - ничего не могу сделать. Да мне и пофиг, просто думал тут шарят :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ух получит дома по жопе вместе с Борисом. Табаком пахнет, да у меня нет этой хрени, я далеко - ничего не могу сделать. Да мне и пофиг, просто думал тут шарят :bleat:В новостных спроси, там обдолбыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ну шо пацаны, лучшие мемы 2019 года подъехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Чет так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Оте жаксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 https://twitter.com/EnglishRussia1/status/1087075907054026758 @Yoda,@karatel309, https://pbs.twimg.com/media/DxYO56VXQAIJuu0?format=jpg&name=smallЭто старый видос, году в 11-12 это популярно было в новосибе, потом прикрыли. Организатор всего этого действа, на сколько я помню, местный мент был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Этому ребенку много лет) Спросить пока нельзя.Там точно не конфетки, т.к. уже давно ведет себя подозрительно - прячет в шкафу\рюкзаке, никогда не оставляет рюкзак без присмотра даже если надо выйти на 2 минуты в магаз, выходит куда-то поздно ночью в подъезд.т.е. стырить пакет с предполагаемой наркотой- норма, спросить-нет. Логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 т.е. стырить пакет с предполагаемой наркотой- норма, спросить-нет. ЛогикаСфоткать=стырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 А чо они сами не попробуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас