Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Где БМВ который поможет мне отбить атаку этих педиков кто не любит Милоша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 да это глупый мем, хз почему он нравится киперам всякимну они же питерские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Что тут непонятного, все мы в душе педики и хотели бы вместе с Рикардо обмазаться маслом. Одну легенду недавно потеряли, теперь у нас есть новый герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag --- Одна из причин почему я топлю за благоустройство в стране, даже сфоткать машину нормально негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Клитер вообще задрочили, джойстик жиром обтирает и Ферари на фоне урны фоткает. Лучше бы рисовал пенисы на заборах нофомониска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Клитер вообще задрочили, джойстик жиром обтирает и Ферари на фоне урны фоткает. Лучше бы рисовал пенисы на заборах нофомониска+++++ А вообще, хз чего вы хотите. Это овер дохера бабок надо впулить, чтобы было как в це Европе. Ну не повезло нам, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Что тут непонятного, все мы в душе педики и хотели бы вместе с Рикардо обмазаться маслом. А я думал, что один тут такой прогрессивный. Где БМВ который поможет мне отбить атаку этих педиков кто не любит МилошаЩас бы не быть педиком в 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Я даже хз че может быть хуже мемов с этим латиносом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Я даже хз че может быть хуже мемов с этим латиносомжаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 жабане...жаба просто жаба. А на этого противно смотреть, качки в стрингах да еще и латинос это мерзко. Я преедпочитаю каноничных геев из голубой устрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag ---Одна из причин почему я топлю за благоустройство в стране, даже сфоткать машину нормально негдеhttps://pbs.twimg.com/media/Dv2QlxEWoAARw1T.jpgФоткать крутую машину на фоне обосранных гаражей/помойки - это древняя руская традицияhttp://ic.pics.livejournal.com/norbic/24174460/214775/214775_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Знатно вы на пост сорокалетней патриотки про Рикардо повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Где БМВ который поможет мне отбить атаку этих педиков кто не любит Милоша https://pbs.twimg.com/media/DvvgtnSXgAEIbjY.jpgя тут брат славянин. не обращай внимания на этих гетеро-дебичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ooCfZPOCfLw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 скоро к кобзон-тим присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @M3E92, вдул бы няне,под 28 дней спустя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @M3E92, вдул бы няне,под 28 дней спустя? конечно с учетом того что она хохлушка ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 конечно с учетом того что она хохлушка ж ещестояк на хохлушек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Хохлушки хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 стояк на хохлушек?) ну мне как брату славянину заходит в первую очередь все славянское мясо в тч хохлушечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 ну мне как брату славянину заходит в первую очередь все славянское мясо в тч хохлушечки а што думаешь про черных женщин и азиаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 а што думаешь про черных женщин и азиаток?У чёрных носища пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 У чёрных носища пипецЗато ляшки мощные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Зато ляшки мощныемощные они не из-за того, что они черные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас