djkulinar 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @SeoYeon, @Xopo, посты не по теме ,должен вам кубы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Вернул пост утки, раз вам так больше хочется. Хавайте ложкой, не подавитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @djkulinar, твой пост был не по теме ,должен тебе куб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Keeper, верни пейна и романа ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Keeper, верни пейна и романа (Ты че там пил? Это к чему вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) @Keeper, кумыс. Раз умеешь возвращать посты, верни моих кумиров. Плес. Изменено 28 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Вернул пост утки, раз вам так больше хочется. Хавайте ложкой, не подавитесь.Да эт клоака. Я б ему запретил кроме этой темы и моды вообще писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Да эт клоака. Я б ему запретил кроме этой темы и моды вообще писать. и это на ,основании каком ?? ты же правилозодрот ,ну ка покожи где ,юзеров разрешаеться поселять в гетто и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 ого у петуччини кубасов появилось,думаю он уже подготовил гуччи-твинкусика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 а вот и ,нет !! все что ,ты перечислил это чп ... так и ,на общ. транспорте можно по страдать или ,травонуться шоурмой и т.д. ,это человеч. факторы !!! просто суть в то что ,деньги дают опции и ,комфорт и ,свободу и т.д. ,ненадо с этим спорить ...денги опции дают? и комфорт? да ну бред. ты чет путаешь. а можно стать собеседником международного уровня за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) денги опции дают? и комфорт? да ну бред. ты чет путаешь. а можно стать собеседником международного уровня за деньги?да дают ,выйди из квартиры без денег и по думай чем заняться невозвращаясь на зад ... много вариантов придумаешь ?? чтоб ни рубля неплатить. ... и комфорт туда же ,без оплаты тебя ни кто не будет на с класе возить дверки открывая когда ты в машину входишь или ,выходишь ... ну что ты такое говоришь ,тебе в дестве даж игры на картриджах в магазе небесплатно выдовали , а с денежкой можно любую игру выбрать и т.д. по чему я тебе это обьясняю я непонимаю собеседником международного уровня ,можно стать и не за деньги ... но ,не каждый сможет и ,за деньг проще и быстрее все же Изменено 28 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 да дают ,выйди из квартиры без денег и по думай чем заняться невозвращаясь на зад ... много вариантов придумаешь ?? чтоб ни рубля неплатить. ... и комфорт туда же ,без оплаты тебя ни кто не будет на с класе возить дверки открывая когда ты в машину входишь или ,выходишь ... ну что ты такое говоришь ,тебе в дестве даж игры на картриджах в магазе небесплатно выдовали , а с денежкой можно любую игру выбрать и т.д. по чему я тебе это обьясняю я непонимаю собеседником международного уровня ,можно стать и не за деньги ... но ,не каждый сможет и ,за деньг проще и быстрее все жеТы слишком сложно объясняешь. Я не понимаю. Мне все игры бесплатно давали, и на улице я с дедом играю в домино бесплатно. Двери везде бесплатно открываются. А деньги это бумага. Писать письмо, попа вытирать, печь разжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Жиза Изменено 29 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Изменено 29 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Смешных мемов нету. Но нужно чем-то перебить тухлятину сверху: Изменено 29 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Хорошо, но блин что вот это https://i.ibb.co/kh448RM/d6cbf84b-fe43-4c4e-84fd-14d4f407a1d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Keeper, женщина в естественной среде обитания. Только не говори, что ты дома полы моешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Хорошо, но блин что вот это https://i.ibb.co/kh448RM/d6cbf84b-fe43-4c4e-84fd-14d4f407a1d0.jpgэто боян ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Keeper сделай смену страниц на клавишу ctrl+ стрелку, а то рука занята, тянуться неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Keeper сделай смену страниц на клавишу ctrl+ стрелку, а то рука занята, тянуться неудобноОторвешь пипиську! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Оторвешь пипиську!та не, я про бутер говорю и чаёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 та не, я про бутер говорю и чаёкпипиську кипятком еще обольешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас