Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 То ли дело у кликера дел не в проворот: - купить 50 новых бутылок вина - потренировать котаНормальные дела. В отличии от попытки шпионить за посторонними людьми в сети, как это делают инстаграм-шкуры. Заметь ты знаешь все про мою жизнь, а я про твою ничего, потому что мне срать) Я не буду бегать за тобой во всех темах, чтобы убедить тебя что ты купил не тот диджейский пульт, лего ты собрал некрасиво, газон у тебя уродский, машина никуда не годится. Мне же не 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Кипер, хватить не по теме писать. Про запеканусы в Я поел, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Keeper, ты сам свою унылую жизнь вываливаешь тут, тут и шпионить не нужно, и так все на показ, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 С приписки про шпионаж испанский стыд словил. Ты каждое своё действие расписываешь на форуме, вот и знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Нормальные дела. В отличии от попытки шпионить за посторонними людьми в сети, как это делают инстаграм-шкуры. Заметь ты знаешь все про мою жизнь, а я про твою ничего, потому что мне срать)Я не буду бегать за тобой во всех темах, чтобы убедить тебя что ты купил не тот диджейский пульт, лего ты собрал некрасиво, газон у тебя уродский, машина никуда не годится. Мне же не 14 лет.Ничего он не знает про жизнь моффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Нормальные дела. В отличии от попытки шпионить за посторонними людьми в сети, как это делают инстаграм-шкуры. Заметь ты знаешь все про мою жизнь, а я про твою ничего, потому что мне срать)Я не буду бегать за тобой во всех темах, чтобы убедить тебя что ты купил не тот диджейский пульт, лего ты собрал некрасиво, газон у тебя уродский, машина никуда не годится. Мне же не 14 лет.Ты же сам всем рассказывал, как милф хозяйство своё ведёт в деревне, а говоришь не знаешь. Нехорошо же врать, Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ты же сам всем рассказывал, как милф хозяйство своё ведёт в деревне, а говоришь не знаешь.х3 о чем ты, ранчо моффа это общеизвестный факт. Мы там помогали товарищу хату в Москве выбрать, потом ворвался Мофф и устроил истерику, что он не деревенщина и вообще мы тупые городские жители ничо не понимаем ит.д. Ну как обычно в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) х3 о чем ты, ранчо моффа это общеизвестный факт.Мы там помогали товарищу хату в Москве выбрать, потом ворвался Мофф и устроил истерику, что он не деревенщина и вообще мы тупые городские жители ничо не понимаем ит.д. Ну как обычно в общем)))Так мы о тебе факты точно так же узнём в различных темах, например как ты писал про рост ~175см (точно не помню уже), но ты говоришь, что такого не было, когда было. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Так мы о тебе факты точно так же узнём в различных темах, например как ты писал про рост 17* (точно не помню уже), но ты говоришь, что такого не было, когда было.Суть не в том, кто что пишет про себя. А в том, что я не бегаю за Моффом по темам где он сидит, чтобы посмеяться над его образом жизни или негативно комментировать любые нейтральные посты. Не цитирую его посты, только отвечаю на выпады. Ты тем же самым занимался долгое время. Я отвечаю конечно иногда на эти высеры, но с возрастом уже осознал - что только время зря тратил. Смысл оскорблять друг друга бесконечно из-за какой-то фигни? Проблема в том, что никто друг друга не понимает и не пытается. Иногда напишешь просто банальную шутку "замкадышей которые живут на даче", тут же триггерится Moff, который до этого на форум неделю не заходил и начинает на серьезных щщах втирать мне, что я сам дурак и неправильно живу. Хотя я очевидно троллил, и мне пофиг кто как где живет. У обоих вариантов свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Чот зашкварился наш кипер. Детские стрелки, посты с отмазами, которые даже читать лень. Кот - сынок. Все горят у него. Шпионят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 -- Я вас категорически приветствую -- https://twitter.com/rtyson82/status/1076346248100306944 Чот зашкварился наш кипер. Детские стрелки, посты с отмазами, которые даже читать лень. Кот - сынок. Все горят у него. Шпионят.Не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Кутакер ты ведешь себя как деревенский белоус Изменено 24 декабря 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 один лайк- один факт про жизнь кипера, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @felimon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ребята, а как называется болезнь, когда ЧСВ раздувается до такого размера, что считаешь себя экспертом во всех вопросах прочитав 2 статьи и начинаешь говорить с котами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ребята, а как называется болезнь, когда ЧСВ раздувается до такого размера, что считаешь себя экспертом во всех вопросах прочитав 2 статьи и начинаешь говорить с котами?Зря ты эту гадость написал, стыдно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 один лайк- один факт про жизнь кипера, поехаликутакер из нижневартовска, уехал за большой монетой в питер. следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 кутакер из нижневартовска, уехал за большой монетой в питер. следующийХватит шпионить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Так и знал что клептер на джаваскрипте пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Зря ты эту гадость написал, стыдно за тебя.нет за тебя стыдно. нет ты подгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 в кловаке роздрай ... скоро ,по ножовщина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Интересно, в тиндере реально перепихон найти с норм бабами как с той пикчи? Чет очень кажется что там "мужчина, это не для вас написано" если у тебя нет фоточек своего фирари в профиле. Думаю там большинство Джумшутов сидит с лицом "писку даш ебат", чем тянок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Интересно, в тиндере реально перепихон найти с норм бабами как с той пикчи? Чет очень кажется что там "мужчина, это не для вас написано" если у тебя нет фоточек своего фирари в профиле. Думаю там большинство Джумшутов сидит с лицом "писку даш ебат", чем тянокУ отвратительных мужиков статья на эту тему выходила. И по опыту френдов - в Тиндере больше общения, реальных отношений, многие даже женились через Тиндер. А для перепихона есть другие приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Интересно, в тиндере реально перепихон найти с норм бабами как с той пикчи? Чет очень кажется что там "мужчина, это не для вас написано" если у тебя нет фоточек своего фирари в профиле. Думаю там большинство Джумшутов сидит с лицом "писку даш ебат", чем тянокпацаны кто из мск и питера (без фериков и даже мерседесов) говорят что это оч годная тема. пацаны кто из деревень поменьше говорят что это все шляпа и бабы боятся "славы" по маленькому городу если у тебя двенашка как у филимона и сам ты дшамшут - тебя ждут женщины с прицепами в друге вокруг) Изменено 24 декабря 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Блен, вот когда не было моей нынешней тянки таких удобств в поиске перепихона не было вообще, разве что в ВК рекламки шлюх чекать или пикапить ирл тней в универе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас