Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То ли дело у кликера дел не в проворот:

- купить 50 новых бутылок вина

- потренировать кота

Нормальные дела. В отличии от попытки шпионить за посторонними людьми в сети, как это делают инстаграм-шкуры.

Заметь ты знаешь все про мою жизнь, а я про твою ничего, потому что мне срать)

Я не буду бегать за тобой во всех темах, чтобы убедить тебя что ты купил не тот диджейский пульт, лего ты собрал некрасиво, газон у тебя уродский, машина никуда не годится. Мне же не 14 лет.

Кипер, хватить не по теме писать. Про запеканусы в Я поел, рассказывай.

@Keeper, ты сам свою унылую жизнь вываливаешь тут, тут и шпионить не нужно, и так все на показ, лол.

С приписки про шпионаж испанский стыд словил. Ты каждое своё действие расписываешь на форуме, вот и знают.

Нормальные дела. В отличии от попытки шпионить за посторонними людьми в сети, как это делают инстаграм-шкуры.

Я не буду бегать за тобой во всех темах, чтобы убедить тебя что ты купил не тот диджейский пульт, лего ты собрал некрасиво, газон у тебя уродский, машина никуда не годится. Мне же не 14 лет.

Ничего он не знает про жизнь моффа :laugh1:

Ты же сам всем рассказывал, как милф хозяйство своё ведёт в деревне, а говоришь не знаешь. Нехорошо же врать, Дим. 

Ты же сам всем рассказывал, как милф хозяйство своё ведёт в деревне, а говоришь не знаешь.

х3 о чем ты, ранчо моффа это общеизвестный факт.

Мы там помогали товарищу хату в Москве выбрать, потом ворвался Мофф и устроил истерику, что он не деревенщина и вообще мы тупые городские жители ничо не понимаем ит.д. Ну как обычно в общем)))

х3 о чем ты, ранчо моффа это общеизвестный факт.

Мы там помогали товарищу хату в Москве выбрать, потом ворвался Мофф и устроил истерику, что он не деревенщина и вообще мы тупые городские жители ничо не понимаем ит.д. Ну как обычно в общем)))

Так мы о тебе факты точно так же узнём в различных темах, например как ты писал про рост ~175см (точно не помню уже), но ты говоришь, что такого не было, когда было. 

Изменено пользователем Strange

Так мы о тебе факты точно так же узнём в различных темах, например как ты писал про рост 17* (точно не помню уже), но ты говоришь, что такого не было, когда было.

Суть не в том, кто что пишет про себя. А в том, что я не бегаю за Моффом по темам где он сидит, чтобы посмеяться над его образом жизни или негативно комментировать любые нейтральные посты. Не цитирую его посты, только отвечаю на выпады.

Ты тем же самым занимался долгое время.

Я отвечаю конечно иногда на эти высеры, но с возрастом уже осознал - что только время зря тратил. Смысл оскорблять друг друга бесконечно из-за какой-то фигни?

Проблема в том, что никто друг друга не понимает и не пытается.

Иногда напишешь просто банальную шутку "замкадышей которые живут на даче", тут же триггерится Moff, который до этого на форум неделю не заходил и начинает на серьезных щщах втирать мне, что я сам дурак и неправильно живу.

Хотя я очевидно троллил, и мне пофиг кто как где живет. У обоих вариантов свои плюсы и минусы.

Чот зашкварился наш кипер. Детские стрелки, посты с отмазами, которые даже читать лень. Кот - сынок. Все горят у него. Шпионят.

--

Я вас категорически приветствую

Duy4jb2WkAEkMhh.jpg

Duxiwh6XgAACNgi.jpg

DvIcq93X0AMFh39.jpg

DvIeymKXQAIpd59.jpg

Du9PXP_WoAEbJ6G.jpg

DvA_Tp7W0AETWGx.jpg

DvCvcasW0AAHA5b.jpg

DvBRNHqX0AAc4G0.jpg

Du442MbWkAI6P00.jpg

Du3-ElXWwAAO5C7.jpg

Du2qMZNXgAAJtER.jpg

Du4iNGHW0AQvgrL.jpg

Du11KcvWkAA7kAD.jpg

Du11PJtX4AIuPPz.jpg

Du1_uQcX4AAkk6_.jpg

Du2iH3uX4AUVtbb.jpg

Du2raT3XcAA7xzO.jpg

Du2vw_iXQAAHzwq.jpg

Du2rFSgWsAA0aV7.jpg

Du3sMesUUAAt2OI.jpg

Du3tiFHVsAYpAWc.jpg

Dux6GjNW0AE5n7d.jpg

DuyUEHwXgAEURNq.jpg

DuxPIH5XgAAK9xV.jpg

DuyNw1QWkAEmTxy.jpg

Du1xUCQWkAAqjjc.jpg

DuyvezGWkAIqRgH.jpg

Dus6fAMVsAA66KD.jpg

DutguyNXgAcKmUf.jpg

DuuAtISWwAEzueo.jpg

DuwmpoLW0AAvvwZ.jpg

DuqHO_WXQAIvDuT.jpg

DurtSOZXQAAKIGj.jpg

DupnmQoWoAAk6mc.jpg

Durd87xW0AAeoMG.jpg

DuofoZCWwAAJdLW.jpg

DuomM_bWoAArJ6s.jpg

Duo7CaQXgAAk1w0.jpg

DunaCPFXgAA7fNH.jpg

DujS5h6X4AEFX8d.jpg

DukLRY_W0AA6Fuk.jpg

DumbsdTXQAEvoUA.jpg

--

https://twitter.com/rtyson82/status/1076346248100306944

Чот зашкварился наш кипер. Детские стрелки, посты с отмазами, которые даже читать лень. Кот - сынок. Все горят у него. Шпионят.

Не болей.

Кутакер ты ведешь себя как деревенский белоус Изменено пользователем felimon

ребята, а как называется болезнь, когда ЧСВ раздувается до такого размера, что считаешь себя экспертом во всех вопросах прочитав 2 статьи и начинаешь говорить с котами?

ребята, а как называется болезнь, когда ЧСВ раздувается до такого размера, что считаешь себя экспертом во всех вопросах прочитав 2 статьи и начинаешь говорить с котами?

Зря ты эту гадость написал, стыдно за тебя.

один лайк- один факт про жизнь кипера, поехали

кутакер из нижневартовска, уехал за большой монетой в питер.

следующий

кутакер из нижневартовска, уехал за большой монетой в питер.

следующий

Хватит шпионить

Зря ты эту гадость написал, стыдно за тебя.

нет за тебя стыдно. нет ты подгорел. 

Интересно, в тиндере реально перепихон найти с норм бабами как с той пикчи? Чет очень кажется что там "мужчина, это не для вас написано" если у тебя нет фоточек своего фирари в профиле. Думаю там большинство Джумшутов сидит с лицом "писку даш ебат", чем тянок

Интересно, в тиндере реально перепихон найти с норм бабами как с той пикчи? Чет очень кажется что там "мужчина, это не для вас написано" если у тебя нет фоточек своего фирари в профиле. Думаю там большинство Джумшутов сидит с лицом "писку даш ебат", чем тянок

У отвратительных мужиков статья на эту тему выходила. И по опыту френдов - в Тиндере больше общения, реальных отношений, многие даже женились через Тиндер.

А для перепихона есть другие приложения.

пацаны кто из мск и питера (без фериков и даже мерседесов) говорят что это оч годная тема. 

пацаны кто из деревень поменьше говорят что это все шляпа и бабы боятся "славы" по маленькому городу

если у тебя двенашка как у филимона и сам ты дшамшут - тебя ждут женщины с прицепами в друге вокруг)

Изменено пользователем M3E92

Блен, вот когда не было моей нынешней тянки таких удобств в поиске перепихона не было вообще, разве что в ВК рекламки шлюх чекать или пикапить ирл тней в универе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...