Trupo 132 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kmm 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Да все политики против, ибо людьми с недотрах управлять проще. Ограничение в сексе по каким то псевдонимами верным причинам одно из лучших изобретений управления.Ога, людьми с недотрах, которые не фильтруют, что любой вид энергии требует перераспределения - в том числе и сексуальный, поэтому, если ты в теме - это становится на руку только тебе, а не чинушам кумовым и Ко ; )Но те кто не в теме - это конечно становится опасно, особенно для морально-замкнутых людей с боязнью о том, а что же про меня будут говорить другие.Вообще всё что касается личной жизни и сексуальных потребностей - должно оставаться там - за ширмой, если ты тока не маньячила какой то - поэтому те кто практикуют такого рода слухи и пытаются этим как то вами манипулировать - в данной ситуации они заведомо проиграли, а не вы ; ) А на какие бабки мусора будут покупать себе гелики,если легализовать проституцию и марихуану?Ну их просто выведут в свет и официально будут этим теперь заниматься, ничего особо не изменится ; )Вопрос в другом - они теперь в ответе за тех, кого посадили подставили посадили на иглу и вынудили этим вот заниматьсяНичего особо не изменится, пока ты не будешь волен защищать свой родной двор и район в стиле Техаса, а также с таким же доступом к огнестрелу и защиты своей частной жизни и собственности У них в техасе есть вот такое отличное коммьюнити, кстати:https://twitter.com/OfficialAgBands Видел бы ты их выступления на поле перед футбольными играми - первоклассное мастерство, в твиторе мона посмотреть ; ) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Kmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Сложно перестать передергивать на Рикардо...https://youtu.be/B0nez2qIIeA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ога, людьми с недотрах, которые не фильтруют, что любой вид энергии требует перераспределения - в том числе и сексуальный, поэтому, если ты в теме - это становится на руку только тебе, а не чинушам кумовым и Ко ; )Но те кто не в теме - это конечно становится опасно, особенно для морально-замкнутых людей с боязнью о том, а что же про меня будут говорить другие.Вообще всё что касается личной жизни и сексуальных потребностей - должно оставаться там - за ширмой, если ты тока не маньячила какой то - поэтому те кто практикуют такого рода слухи и пытаются этим как то вами манипулировать - в данной ситуации они заведомо проиграли, а не вы ; ) Ну их просто выведут в свет и официально будут этим теперь заниматься, ничего особо не изменится ; )Вопрос в другом - они теперь в ответе за тех, кого посадили подставили посадили на иглу и вынудили этим вот заниматьсяНичего особо не изменится, пока ты не будешь волен защищать свой родной двор и район в стиле Техаса, а также с таким же доступом к огнестрелу и защиты своей частной жизни и собственности У них в техасе есть вот такое отличное коммьюнити, кстати:https://twitter.com/OfficialAgBands Видел бы ты их выступления на поле перед футбольными играми - первоклассное мастерство, в твиторе мона посмотреть ; )как пионер не маскируется,но все бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryingSonyBoy 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) как пионер не маскируется,но все бесполезноПионер не маскируется, ему пофиг ваще, что поделать если месначи все под готпс прогнулись окончательно и бесповоротно : )вот в этом фильме прекрасно объяcняется, что рано рано или поздно рынок прогнётся и ты сможешь покупать нужное настроение в магазе, просто как обычно идёт война за то кто будет на рынке этом представлен:https://www.kinopoisk.ru/film/sloenyy-tort-2004-47250/ как пионер не маскируется,но все бесполезноНе хошь кстати в тиму ко мне в антем зарубить ? : ) Изменено 28 ноября 2018 пользователем CryingSonyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Если бы мне платили каждый раз когда я баню Пионера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanceWithMe 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Если бы мне платили каждый раз когда я баню ПионераЕсли бы мне за готпс платили бы и иже с ними, так что чё уж тама говорить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Пионер не маскируется, ему пофиг ваще, что поделать если месначи все под готпс прогнулись окончательно и бесповоротно : )вот в этом фильме прекрасно объяcняется, что рано рано или поздно рынок прогнётся и ты сможешь покупать нужное настроение в магазе, просто как обычно идёт война за то кто будет на рынке этом представлен:https://www.kinopoisk.ru/film/sloenyy-tort-2004-47250/ Не хошь кстати в тиму ко мне в антем зарубить ? : )LSD team?Хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddd 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) LSD team?Хочу)Пожалуй - выбор названия для команды оставлю за собой : )Да и под этим делом тиммейт из тебя буит не важнецкий... Изменено 28 ноября 2018 пользователем Ddd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Пожалуй - выбор названия для команды оставлю за собой : )Да и под этим делом тиммейт из тебя буит не важнецкий...какой у тебя геймертаг?Добавляйся пообщаемся,у меня есть вопросы по Тесле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Пионеру б устроится на какой-нибудь говнобренд отзывы в интернете оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Пионеру б устроится на какой-нибудь говнобренд отзывы в интернете оставлять.Единственное место,где я его вижу,это драгдилер,но не закладочник,а такой типа как на страницах сайтов чатик открывается и пионер предлагает опен йо майнд,добавляет свою страницу,чтоб люди понимали,что это не обман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Можно ещё препараты от шизы на его примере рекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Пионеру б устроится на какой-нибудь говнобренд отзывы в интернете оставлять.Фабрика Троллей, спорить на Ютубе, Твиттере с навальнятами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Единственное место,где я его вижу,это драгдилер,но не закладочник,а такой типа как на страницах сайтов чатик открывается и пионер предлагает опен йо майнд,добавляет свою страницу,чтоб люди понимали,что это не обманСлишком палевно, и больше как антиреклама будет. Плюс драгдилеры употребляющие свой же товар долго не живут. Фабрика Троллей, спорить на Ютубе, Твиттере с навальнятамиТак нужно обладать сознамием шкiльника, не потянет 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Слишком палевно, и больше как антиреклама будет. Плюс драгдилеры употребляющие свой же товар долго не живутпочему палевно?Человек вступает в диалог,и понимает что товар рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 почему палевно?Человек вступает в диалог,и понимает что товар рабочий.так отрицательные стороны товара никто не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Можно ещё препараты от шизы на его примере рекламироватьТогда сразу будет понятно, что они не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSD 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) какой у тебя геймертаг?Добавляйся пообщаемся,у меня есть вопросы по ТеслеSevenDeframesТока у меня пока ни приставки, ни работы, ни бабла, а в кредитных долгах как в шелках ( надо было же всем показать какой я крутой и независимый, могу путешествовать, а теперь с кредитами расхлебываться и т.д. и т.п. ). Но в принципе одно хорошо, с ребятами весёлыми пообщался, хоть это греет в холодные зимние вечера.Добавляйтесь кому интересно ( но чёт у меня аккаунты все без страждущих добавится ко мне в друзья, ну да ладно ) - как будет доступу к нормальной приложухе хуана или в вебе ( тама криво всё работает слегка ) - всех добавлю и помахаю ручкой, это образно - пообщаемся ; ) Пионеру б устроится на какой-нибудь говнобренд отзывы в интернете оставлять.В таком случае это уже будут не отзывы, а презентация товара или услуги : ) так отрицательные стороны товара никто не показываеттак в этом твоя задачка как дизайнера - сократить эти стороны, но есесно найдётся дизайнер с не менее качественной закалкой, чем у тебя, что для роста продукта и как известно потребителя - только на руку : )Ужасно другое - твои наработки, идеи и прочее используют без твоего ведома, или украли твою идею персонажа для комиксов зарегистрировали как товарный знак, а ты не получил за это деньги - меня всегда УЖАСАЛО - там суммы шестизначные были, откуда такая жадность и ради чего О_о неужели нельзя поделиться, чтобы человек хотя бы мог жить на человеческом уровне, поэтому лучше по чесноку техником работать : ) Изменено 28 ноября 2018 пользователем HSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 SevenDeframesТока у меня пока ни приставки, ни работы, ни бабла, а в кредитных долгах как в шелках ( надо было же всем показать какой я крутой и независимый, могу путешествовать, а теперь с кредитами расхлебываться и т.д. и т.п. ). Но в принципе одно хорошо, с ребятами весёлыми пообщался, хоть это греет в холодные зимние вечера.Добавляйтесь кому интересно ( но чёт у меня аккаунты все без страждущих добавится ко мне в друзья, ну да ладно ) - как будет доступу к нормальной приложухе хуана или в вебе ( тама криво всё работает слегка ) - всех добавлю и помахаю ручкой, это образно - пообщаемся ; ) В таком случае это уже будут не отзывы, а презентация товара или услуги : ) так в этом твоя задачка как дизайнера - сократить эти стороны, но есесно найдётся дизайнер с не менее качественной закалкой, чем у тебя, что для роста продукта и как известно потребителя - только на руку : )Ужасно другое - твои наработки, идеи и прочее используют без твоего ведома, или украли твою идею персонажа для комиксов зарегистрировали как товарный знак, а ты не получил за это деньги - меня всегда УЖАСАЛО - там суммы шестизначные были, откуда такая жадность и ради чего О_о неужели нельзя поделиться, чтобы человек хотя бы мог жить на человеческом уровне, поэтому лучше по чесноку техником работать : )Так,а куда добавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSD 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Так,а куда добавляться?в Live, тэг SevenDeframes - просто кинь заявку на добавление в друзья, тама вроде так можно, у меня просто он ща не под рукой : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 ГДЕ МЕМАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/29/0029/1980/1902524/24/fa9a18de38.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас