Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все политики против, ибо людьми с недотрах управлять проще. Ограничение в сексе по каким то псевдонимами верным причинам одно из лучших изобретений управления.

Ога, людьми с недотрах, которые не фильтруют, что любой вид энергии требует перераспределения - в том числе и сексуальный, поэтому, если ты в теме - это становится на руку только тебе, а не чинушам кумовым и Ко ; )

Но те кто не в теме - это конечно становится опасно, особенно для морально-замкнутых людей с боязнью о том, а что же про меня будут говорить другие.

Вообще всё что касается личной жизни и сексуальных потребностей - должно оставаться там - за ширмой, если ты тока не маньячила какой то - поэтому те кто практикуют такого рода слухи и пытаются этим как то вами манипулировать - в данной ситуации они заведомо проиграли, а не вы ; )

А на какие бабки мусора будут покупать себе гелики,если легализовать проституцию и марихуану?

Ну их просто выведут в свет и официально будут этим теперь заниматься, ничего особо не изменится ; )

Вопрос в другом - они теперь в ответе за тех, кого посадили подставили посадили на иглу и вынудили этим вот заниматься

Ничего особо не изменится, пока ты не будешь волен защищать свой родной двор и район в стиле Техаса, а также с таким же доступом к огнестрелу и защиты своей частной жизни и собственности

У них в техасе есть вот такое отличное коммьюнити, кстати:

https://twitter.com/OfficialAgBands

Видел бы ты их выступления на поле перед футбольными играми - первоклассное мастерство, в твиторе мона посмотреть ; )

Изменено пользователем Kmm

Сложно перестать передергивать на Рикардо...

https://youtu.be/B0nez2qIIeA

Ога, людьми с недотрах, которые не фильтруют, что любой вид энергии требует перераспределения - в том числе и сексуальный, поэтому, если ты в теме - это становится на руку только тебе, а не чинушам кумовым и Ко ; )

Но те кто не в теме - это конечно становится опасно, особенно для морально-замкнутых людей с боязнью о том, а что же про меня будут говорить другие.

Вообще всё что касается личной жизни и сексуальных потребностей - должно оставаться там - за ширмой, если ты тока не маньячила какой то - поэтому те кто практикуют такого рода слухи и пытаются этим как то вами манипулировать - в данной ситуации они заведомо проиграли, а не вы ; )

Ну их просто выведут в свет и официально будут этим теперь заниматься, ничего особо не изменится ; )

Вопрос в другом - они теперь в ответе за тех, кого посадили подставили посадили на иглу и вынудили этим вот заниматься

Ничего особо не изменится, пока ты не будешь волен защищать свой родной двор и район в стиле Техаса, а также с таким же доступом к огнестрелу и защиты своей частной жизни и собственности

У них в техасе есть вот такое отличное коммьюнити, кстати:

https://twitter.com/OfficialAgBands

Видел бы ты их выступления на поле перед футбольными играми - первоклассное мастерство, в твиторе мона посмотреть ; )

как пионер не маскируется,но все бесполезно

Пионер не маскируется, ему пофиг ваще, что поделать если месначи все под готпс прогнулись окончательно и бесповоротно : )

вот в этом фильме прекрасно объяcняется, что рано рано или поздно рынок прогнётся и ты сможешь покупать нужное настроение в магазе, просто как обычно идёт война за то кто будет на рынке этом представлен:

https://www.kinopoisk.ru/film/sloenyy-tort-2004-47250/

Не хошь кстати в тиму ко мне в антем зарубить ? : )

Изменено пользователем CryingSonyBoy

Если бы мне платили каждый раз когда я баню Пионера

Если бы мне за готпс платили бы и иже с ними, так что чё уж тама говорить : )

Пионер не маскируется, ему пофиг ваще, что поделать если месначи все под готпс прогнулись окончательно и бесповоротно : )

вот в этом фильме прекрасно объяcняется, что рано рано или поздно рынок прогнётся и ты сможешь покупать нужное настроение в магазе, просто как обычно идёт война за то кто будет на рынке этом представлен:

https://www.kinopoisk.ru/film/sloenyy-tort-2004-47250/

Не хошь кстати в тиму ко мне в антем зарубить ? : )

LSD team?Хочу)

LSD team?Хочу)

Пожалуй - выбор названия для команды оставлю за собой : )

Да и под этим делом тиммейт из тебя буит не важнецкий...

Изменено пользователем Ddd

Пожалуй - выбор названия для команды оставлю за собой : )

Да и под этим делом тиммейт из тебя буит не важнецкий...

какой у тебя геймертаг?Добавляйся пообщаемся,у меня есть вопросы по Тесле

Пионеру б устроится на какой-нибудь говнобренд отзывы в интернете оставлять.

Единственное место,где я его вижу,это драгдилер,но не закладочник,а такой типа как на страницах сайтов чатик открывается и пионер предлагает опен йо майнд,добавляет свою страницу,чтоб люди понимали,что это не обман

Можно ещё препараты от шизы на его примере рекламировать

Фабрика Троллей, спорить на Ютубе, Твиттере с навальнятами

Единственное место,где я его вижу,это драгдилер,но не закладочник,а такой типа как на страницах сайтов чатик открывается и пионер предлагает опен йо майнд,добавляет свою страницу,чтоб люди понимали,что это не обман

Слишком палевно, и больше как антиреклама будет. Плюс драгдилеры употребляющие свой же товар долго не живут.

Фабрика Троллей, спорить на Ютубе, Твиттере с навальнятами

Так нужно обладать сознамием шкiльника, не потянет 99%

Слишком палевно, и больше как антиреклама будет. Плюс драгдилеры употребляющие свой же товар долго не живут

почему палевно?Человек вступает в диалог,и понимает что товар рабочий.

почему палевно?Человек вступает в диалог,и понимает что товар рабочий.

так отрицательные стороны товара никто не показывает

Можно ещё препараты от шизы на его примере рекламировать

Тогда сразу будет понятно, что они не работают)

какой у тебя геймертаг?Добавляйся пообщаемся,у меня есть вопросы по Тесле

SevenDeframes

Тока у меня пока ни приставки, ни работы, ни бабла, а в кредитных долгах как в шелках ( надо было же всем показать какой я крутой и независимый, могу путешествовать, а теперь с кредитами расхлебываться и т.д. и т.п. ). Но в принципе одно хорошо, с ребятами весёлыми пообщался, хоть это греет в холодные зимние вечера.

Добавляйтесь кому интересно ( но чёт у меня аккаунты все без страждущих добавится ко мне в друзья, ну да ладно ) - как будет доступу к нормальной приложухе хуана или в вебе ( тама криво всё работает слегка ) - всех добавлю и помахаю ручкой, это образно - пообщаемся ; )

В таком случае это уже будут не отзывы,  а презентация товара или услуги : )

так отрицательные стороны товара никто не показывает

так в этом твоя задачка как дизайнера - сократить эти стороны, но есесно найдётся дизайнер с не менее качественной закалкой, чем у тебя, что для роста продукта и как известно потребителя - только на руку  : )

Ужасно другое - твои наработки, идеи и прочее используют без твоего ведома, или украли твою идею персонажа для комиксов зарегистрировали как товарный знак, а ты не получил за это деньги - меня всегда УЖАСАЛО - там суммы шестизначные были, откуда такая жадность и ради чего О_о неужели нельзя поделиться, чтобы человек хотя бы мог жить на человеческом уровне, поэтому лучше по чесноку техником работать : )

Изменено пользователем HSD

SevenDeframes

Тока у меня пока ни приставки, ни работы, ни бабла, а в кредитных долгах как в шелках ( надо было же всем показать какой я крутой и независимый, могу путешествовать, а теперь с кредитами расхлебываться и т.д. и т.п. ). Но в принципе одно хорошо, с ребятами весёлыми пообщался, хоть это греет в холодные зимние вечера.

Добавляйтесь кому интересно ( но чёт у меня аккаунты все без страждущих добавится ко мне в друзья, ну да ладно ) - как будет доступу к нормальной приложухе хуана или в вебе ( тама криво всё работает слегка ) - всех добавлю и помахаю ручкой, это образно - пообщаемся ; )

В таком случае это уже будут не отзывы, а презентация товара или услуги : )

так в этом твоя задачка как дизайнера - сократить эти стороны, но есесно найдётся дизайнер с не менее качественной закалкой, чем у тебя, что для роста продукта и как известно потребителя - только на руку : )

Ужасно другое - твои наработки, идеи и прочее используют без твоего ведома, или украли твою идею персонажа для комиксов зарегистрировали как товарный знак, а ты не получил за это деньги - меня всегда УЖАСАЛО - там суммы шестизначные были, откуда такая жадность и ради чего О_о неужели нельзя поделиться, чтобы человек хотя бы мог жить на человеческом уровне, поэтому лучше по чесноку техником работать : )

Так,а куда добавляться?

Так,а куда добавляться?

в Live, тэг SevenDeframes - просто кинь заявку на добавление в друзья, тама вроде так можно, у меня просто он ща не под рукой : )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...