USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 https://twitter.com/niggat1ve/status/1061666040361435136Опа, короче Ryse у него где то посередине попал - в просаке, у Антона просак уже не впервой проскакивает, кстати, даже уже об этом сообщалось где-то : )https://alogvinov.com/2014/01/ryse-son-of-rome-done/ Ну а тута у нас экслюзив от Сони есесно ( который вообще ушёл от канонов слэшера : ): Meta:Rysehttps://www.metacritic.com/game/xbox-one/ryse-son-of-rome God of War:https://www.metacritic.com/game/playstation-4/god-of-war Толстячок точно не гонщик и не фанбойчик, ну ну ну ну... https://pbs.twimg.com/media/Dr0SbzDXQAUQDb6.jpgВсегда говорил поехали отдыхать на Украину, чё за прикол пошёл с тех кто до этого докапывается ваще не понятно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Опа, короче Ryse у него где то посередине попал - в просаке, у Антона просак уже не впервой проскакивает, кстати, даже уже об этом сообщалось где-то : )https://alogvinov.com/2014/01/ryse-son-of-rome-done/ Ну а тута у нас экслюзив от Сони есесно ( который вообще ушёл от канонов слэшера : ): Meta:Rysehttps://www.metacritic.com/game/xbox-one/ryse-son-of-rome God of War:https://www.metacritic.com/game/playstation-4/god-of-war Толстячок точно не гонщик и не фанбойчик, ну ну ну ну... Всегда говорил поехали отдыхать на Украину, чё за прикол пошёл с тех кто до этого докапывается ваще не понятно О_оНу как бы Райз реально какое-то скучное говно и салоговинов ещё слабо сказал, а ГОВ действительно весьма добротная игра и если бы не РДР 2,которая любую игру последних лет в асфальт закатает, то даже была бы лучшей игрой года. В чем претензия то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Ну как бы Райз реально какое-то скучное говно и салоговинов ещё слабо сказал, а ГОВ действительно весьма добротная игра и если бы не РДР 2,которая любую игру последних лет в асфальт закатает, то даже была бы лучшей игрой года.В чем претензия то?Фига гавно, охренел, что ли :))) я када первый трейлер высадки увидел - таки сразу осознал вот он мать его некстген, таки и в тот же момент стало очевидно, что синие этого просто так не оставят...да и первую миссию поиграл даже, так, что это приколюха дикая, что год оф вар практически идентичен стал по механике даже камера также сидит, но тута всё расово идеально - мне кажется в данном конкретном примере становится очевидным, что оценки были сугубо занижены в виду платформенной принадлежности : ) Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ему про то что игра говно скучное, а он про графонНу и кстати по геймплею вообще ничего общего, если играл в обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Фига гавно, охренел, что ли :))) я када первый трейлер высадки увидел - таки сразу осознал вот он мать его некстген, таки и в тот же момент стало очевидно, что синие этого просто так не оставят...да и первую миссию поиграл даже, так, что даже приколюха дикая, что год оф вар практически идентичен стал по механике даже камера также сидит, но тута всё расово идеально : )А вот я не только первую миссию играл и трейлер смотрел, а ещё играл в саму игру. Ну как играл, громко сказано, скорее смотрел не очень интересное кинцо, где изредка надо было нажимать на кнопки. Игра хотя очень короткая, но даже за это время она успевает вогнать в сон. А между Райзом и ГОВом примерно столько же общего, сколько между лада рейсинг клаб и форзой хорайзон, т.е. жанр как бы один и игры даже чем то схожи, но уровень исполнения на столько разный, что даже зашкварно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) А вот я не только первую миссию играл и трейлер смотрел, а ещё играл в саму игру. Ну как играл, громко сказано, скорее смотрел не очень интересное кинцо, где изредка надо было нажимать на кнопки. Игра хотя очень короткая, но даже за это время она успевает вогнать в сон. А между Райзом и ГОВом примерно столько же общего, сколько между лада рейсинг клаб и форзой хорайзон, т.е. жанр как бы один и игры даже чем то схожи, но уровень исполнения на столько разный, что даже зашкварно сравнивать.Ну спустя лет пять шесть - мона было немного подтянуть по уровню то - времени была тьма ; )Я то просто не играл потому что рассчитывал на более мощную платформу чтобы пройти, мб кстати они сделали ХоХ апдейт Ему про то что игра говно скучное, а он про графонНу и кстати по геймплею вообще ничего общего, если играл в обеАга, пряма скукотища : ) Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Главное же графон, ептыА еще камера висит примерно одинаково, значит геймплей тот же самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Главное же графон, ептыА еще камера висит примерно одинаково, значит геймплей тот же самыйСлушай, только недавно вот народ за сони топил, что наоборот круче када как кино всё, а геймплей это всё для детишек : )Геймплей то ладно, тут механика боя идентичная - а учитывая, что раньше это был добротный слэшер - как то ооочень странно, что воспользовались механикой столь неудачного проекта как Ryse ; ) Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Что вообще здесь происходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @USer435353, толькл если смотреть первые пять минут на Ютубе, а потом выключить и идти писать сюда. Тогда да, одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Что вообще здесь происходит?!Расставляем все точки над I@USer435353, толькл если смотреть первые пять минут на Ютубе, а потом выключить и идти писать сюда. Тогда да, одно и то жезачем Ютуб смотреть, если все давно перешли на твитч О_о Изменено 13 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @USer435353, а, ну понятно, твинк окейгугла. Я думаю, чего симптомы такие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @USer435353, а, ну понятно, твинк окейгугла. Я думаю, чего симптомы такие знакомые.хех, так уже давно киперу сознался, на тех выходных - так что это уже был ни для кого не секрет ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Как меня бесят тупые люди,что в интернете бессвязно пишут. Такая чушь,обрывки мыслей, неужели они, перечитывая свои соображения, остаются с мнением,что всё нормально написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Фига гавно, охренел, что ли :))) я када первый трейлер высадки увидел - таки сразу осознал вот он мать его некстген, таки и в тот же момент стало очевидно, что синие этого просто так не оставят...да и первую миссию поиграл даже, так, что это приколюха дикая, что год оф вар практически идентичен стал по механике даже камера также сидит, но тута всё расово идеально - мне кажется в данном конкретном примере становится очевидным, что оценки были сугубо занижены в виду платформенной принадлежности : )Нет, просто в ryse кроме графона все остальное крайне посредственно, особенно трехкнопочная боевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нет, просто в ryse кроме графона все остальное крайне посредственно, особенно трехкнопочная боевка.зато в концовке когда ты идешь мочить чела и всех рубишь это ваще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Как меня бесят тупые люди,что в интернете бессвязно пишут. Такая чушь,обрывки мыслей, неужели они, перечитывая свои соображения, остаются с мнением,что всё нормально написали?Это ты просто с этими же людьми походу в общественном транспорте не сталкивался ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Геймплей то ладно, тут механика боя идентичная зато в концовке когда ты идешь мочить чела и всех рубишь это ваще кайфЯ не помню уже кого ты там в концовке мочишь, как и вообще хоть что-то "сюжета". Хотя в целом не самый плохой прохднячок. Калзонка та же похуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нет, просто в ryse кроме графона все остальное крайне посредственно, особенно трехкнопочная боевка.Тута не кнопках дело то, а в их комбинациях + всякие там откаты и контрудары с добиваниями - в шутанах вон вообще всего две - левый курок, что прицел включить, а правый, чтобы стрелять и ничего - всех всё устраивает ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это ты просто с этими же людьми походу в общественном транспорте не сталкивался ; )От таких обычно саньем пахнет, предпочитаю пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 зато в концовке когда ты идешь мочить чела и всех рубишь это ваще кайфНу не знаю, мне кажется весь сеттинг как и игра - кайф : ) любой нормальный батя запустив на своей плазме сей проект в момент релиза должен был просто кипятком ссать от радости, что наконец то таки вышел интерактивный максимус : )Кстати, даже вспомнил, что стримил Е3 с этой премьерой в одном учреждении образовательном, как раз у нас пресс конференция Майкрософт раша проводилась в одно время, эххххх, прям ностальжи и сразу же грусть напала : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну не знаю, мне кажется весь сеттинг как и игра - кайф : ) любой нормальный батя запустив на своей плазме сей проект в момент релиза должен был просто кипятком ссать от радости, что наконец то таки вышел интерактивный максимус : )Кстати, даже вспомнил, что стримил Е3 с этой премьерой в одном учреждении образовательном, как раз у нас пресс конференция Майкрософт раша проводилась в одно время, эххххх, прям ностальжи и сразу же грусть напала : (так ты пионер или окейгугл я запустался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 От таких обычно саньем пахнет, предпочитаю пропустить.Хмммм, саньём обычно пахнет от тех кто интернетом пользоваться не умеет вовсе, хотя сейчас уже этот навык стал настолько же примитивным как переключение каналов на ТВ, что хуже мода на хакеров теперь породил миллиарды хакеров :) так ты пионер или окейгугл я запусталсятак у меня предыдущий твинк назывался OkGoogle, или вы про OkeyGoogle ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Как меня бесят тупые люди,что в интернете бессвязно пишут. Такая чушь,обрывки мыслей, неужели они, перечитывая свои соображения, остаются с мнением,что всё нормально написали?Если я все правильно понял, то это пионер, а он у нас головой ударенный после своего альпинизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ак у меня предыдущий твинк назывался OkGoogle, или вы про OkeyGoogle ?мда на форуме уже походу никнеймы стали заканчиваться из за твинков пионера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас