Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DrgaGYjWoAIHjPF.jpg

лучше уж разговоры кто круче некромант или паладин или что выше лвлом рпц или упц а не баяны Купера :men_scary:

DrgAIhfWsAAwDHF.jpg

Зефир гуд, про Луиджи не понял.

Марио мотора с самого начала увидел, но от чего стояк? До этого не было Луиджи в Марио карт? Или из-за взгляда Луиджи, словно за ним наблюдают?

Марио мотора с самого начала увидел, но от чего стояк? До этого не было Луиджи в Марио карт? Или из-за взгляда Луиджи, словно за ним наблюдают?

Луиджи вроде всегда был, скорее всего потому что он так пафосно и круто выглядит.

@Keeper, доказательства тебя ждут в паблосах редита и 9гага этак от 20 октября :troll:

а пока буду 4ым всадником апокалипсиса после шкоды0.2, Миникупера1.1, Лексуса1.6:

IMG-3363.jpg
IMG-3364.jpg
IMG-3365.jpg
IMG-3366.jpg
IMG-3367.jpg
IMG-3368.jpg
IMG-3369.jpg
IMG-3370.jpg
IMG-3371.jpg
IMG-3372.jpg
IMG-3373.jpg
IMG-3374.jpg
IMG-3375.jpg
IMG-3376.jpg
IMG-3377.jpg
IMG-3378.jpg
IMG-3379.jpg
IMG-3380.jpg
IMG-3381.jpg
IMG-3382.jpg
IMG-3383.jpg
IMG-3384.jpg
IMG-3385.jpg
IMG-3386.jpg
IMG-E3360.jpg
IMG-E3361.jpg
IMG-E3362.jpg

доказательства тебя ждут в паблосах редита и 9гага этак от 20 октября http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gif

Открою тебе секрет, я сохраняю картинки месяцами и только потом выкладываю. И мне вообще похрен баян это или нет, если тут его не было. 20 октября это смешно, для человека который откопал паблик 2012 года в ВК :laugh1:

Я никогда не пожертвую качеством и не буду выкладывать дерьмо с Реддита потоком, "лишь бы успеть".

Я откладываю по 2-3 картинки в день и мне норм.

--

Ух баяны которым лет 10... тут были тоже. Так бывает когда доверяешься Реддиту, рано или поздно понимаешь что там постит кто попало и баяны циркулируют десятилетиями.

https://image.ibb.co/k2ShdV/IMG-3374.jpg

https://image.ibb.co/kKiYkA/IMG-3382.jpg

@M3E92,

DrjS2kRWsAAx7GK.jpg

---

ДЛЯ РПЦ дрочеров

DrjK4sLWwAEqiAH.jpg

вот реально хохляцкий язык делает даже самый древний баян смешным. слава протоукрам который его придумали

@M3E92, сук смысла нигде не понял. Зато поржал пытаясь читать это)) В голове произносил всё через i и "гэкал". 

О, Утамаруно в треде, может разбавит ваше говно

@qbicus, как язык конечно гавно полное как и хохляндия в целом, но для мемов - идеально :fffuuuh:

С пятого места молитвы быстрее доходят чем с пятнадцатого?

Двойные стандартики. Актокефалю украинцам - нельзя. Неподчинение материнской церкви - нормально.

Ну теперь ясно почему у нас все так плохо, Бог обслуживает страны по рангу церкви.

Автокефалия - это и есть картбланш на создание своей независимой церкви. Русская была частью константинопольской, потом ей дали автокефалию и она стала самостоятельной. Украинская новая же даже не была признана канонической, Константинополь задним числом отменил постановление 16хрензнаеткакого года о том, что церковь на Украине является частью московского патриархата, а потом дал ей автокефалию, причем с условием, что текущие религиозные объекты, принадлежащие московскому патриархату не будут переданы новой украинской церкви. Ну, т.е. церковь якобы та самая, только ей ни один храм тот самый не принадлежит, да и четыре века она ложно входила в московский патриархат. Круто, че. 

А по поводу уровней - это только детям не очевидно, что церковь - такой же институт власти, как и любой другой. И там есть свои ранги, и свои уровни. Да, выходит, что прихожане русской церкви ближе к богу, чем всех остальных. Это так у них записано. Религия - это влияние и бизнес, в первую очередь. А бог во вторую, если не хуже. И так было, и есть, и будет во все времена, и со всеми религиями. Всегда и везде.  

Ну, вот как можно с такими вот людьми вести диалог, если они даже сути объекта не знают? Я и говорю, завтра по интеру скажут, что небо зеленое - оно станет зеленым в их представлении, а кто будет небо синим представлять - тот ватник и москаль. Можно было бы хотя бы википедию открыть, даже английскую, если русской доверия нет, чтобы не позориться тут. Но там жи многа букаф, а по интеру в картиночках показали. А с английской вообще проблема - на нипанятнам языке все написано, ыыы, слажна...

Ну, про другие источники я вообще молчу, эти два человека даже диптрих на английский перевести не смогут, а на русском все агенты ФСБ подкорректировали. Вот так и живем...

Хотя тут с самого начала все стало ясно, когда человек пишет херню про то, что википедию подкорректировали агенты ФСБ, по поводу того, что новая украинская церковь пока еще не каноническая, но нажать кнопочку история правок у него не хватило смекалочки - о чем дальше можно вести диалог? Там, видимо, интер с першим напрямую в мозг подключены, остальная информация блокируется.

Так что за сим прекращаю этот флуд, пусть каждый сам сделает выводы. Рекомендую всем поинтересоваться историей церкви, устройством и так далее, это будет полезно для понимания ее сути, ну и для расширения кругозора. Хотя бы на уровне википедии, впрочем, по этой теме там весьма обширные данные даны.

Кажется у кого-то в детстве были два отчима - википедия и интер

Встречаются как-то Утамаруно и Крекер

https://pbs.twimg.com/media/DqQfN52X0AABiNd.jpg

Привет, VIP

Кажется у кого-то в детстве были два отчима - википедия и интер

Привет, VIP

Ну у вас же там Интер аналог Первого? Или Перший? Я других не знаю...

Кстати, последний мем на англ про церковь прям на 99% отражает суть моей писанины. У Кирилла бомбануло и он перестал разговаривать с Бартоломью после этого случая. 

Все, больше не буду триггериться, обещаю. По крайней мере в этом месяце.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...