Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 обожаю пожары у низших микроорганизмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @felimon, можешь дать интевью нашему телеграм-каналу? Тема выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 это ганста за прохора отрабатывает , и диски которые купить ещё надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 О очередной с гор.Как вы живете в этом Готэме.Триша бы постоял за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Не хотели чтоб было как в Украине и мечты сбылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Я бы прям большинству в кадре лично ножом горло перерезал бы, просто тупорылое быдло без признаков какого либо интеллектуального развития. Вполне впроятно что у мужчины может быть компрессионный перелом позвоночника. Это очень нудное и долгое лечение может последовать, был пациент у меня на приеме с подобным, в итоге только через месяцев 7 он смог нормально функционировать. Усатого славянина и тупую курву в тот же котел что и носатого. Ух япердоль о курва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Молодец, я бы так же поступил. А перелом - нехер жрать столько было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Молодец, я бы так же поступил. А перелом - нехер жрать столько былоПервый в мире борцуха-погромист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Молодец, я бы так же поступил. А перелом - нехер жрать столько былоTolsto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ничоси у ары резист к перцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 TolstoI am znayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ничоси у ары резист к перцу.Да никакого резиста.. попадать очень точно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да никакого резиста.. попадать очень точно надо.Ты уже и по самозащите эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да никакого резиста.. попадать очень точно надо.у него весь ворот желтый. значит в перце. По В школе у вас ни когда инцедентов не было? 1 псина пшыкнул, 2 этажа рыдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 у него весь ворот желтый. значит в перце. По В школе у вас ни когда инцедентов не было? 1 псина пшыкнул, 2 этажа рыдают.Ворот фигня, нужно ТОЧНО в глаз. На всех самых крутых баллончиках инструкция СТРОГО в глаза. Там и заряда очень мало, при фейле можно нехило огрести по шее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Никогда не любил этот коламбус, там охранники какие то придурошные. Я в магазе стою куртку меряю напротив зеркала, он ко мне подходит и говорит иди в примерочную, я спрашиваю а нахрена тогда тут столько зеркал, он типо прост. И ходил за мной по пятам потом и пырился. Ну хоть с прогиба не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Никогда не любил этот коламбус, там охранники какие то придурошные. Я в магазе стою куртку меряю напротив зеркала, он ко мне подходит и говорит иди в примерочную, я спрашиваю а нахрена тогда тут столько зеркал, он типо прост. И ходил за мной по пятам потом и пырился. Ну хоть с прогиба не кинулПросто,чтоб купить куртку в РФ,надо записываться к бибипу нагонедаву,чтоб в партере чувствовать себя комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ты уже и по самозащите эксперт?Надо же как то от жены отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 псина пшыкнул, 2 этажа рыдаютТру стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Тру стори Прокисший кумыс - страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Вообще средства самозащиты оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас