M3E92 197 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 киплинг уже не торт..Кстати у меня появился котенок, маленький бенгальский леопардик 2 месячный. попроще нельзя было живность завести? или и тут решил выебнуться? они же противные когда подрастут. я видяхи видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 киплинг уже не торт..Надеюсь ты троллишь, не думал что так по мемам отставать будешь. Пока нормальные пацаны занимаются Баузеттой, все постишь мемы про киргизов как мы в 2014. :fa: попроще нельзя было живность завести? или и тут решил выебнуться? они же противные когда подрастут. я видяхи виделПросто сошлись на этой породе, до обычных дворовых не успели заехать, сразу взяли того что понравился. Вырастет будет большой Тигра! Насчет противный, ты путаешь - выглядят обычно. http://murkote.com/wp-content/uploads/2014/03/leopardovaya-bengalskaya-koshka.jpg.pagespeed.ce.ll425sp1a2.jpg Фишек несколько у породы: 1) Цвет и розеточки (колечки на шкурке). +Произошли от реально дикой кошки, таких пород очень мало. Сейчас так уже запрещено делать. 2) Адски громкий голос не похожий на других котов, очень много видов звуков издают - я уже офигиваю от этого мелкого рупора с хвостиком. +форма рта как у Тигра (квадратная челюсть), не как у кошек. 3) Игривый характер как у котенка до конца жизни, очень любит людей, общительность. 4) Любят воду. http://wlcat.ru/wp-content/uploads/2017/06/03_bengal_cat_swiming.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Надеюсь ты троллишь, не думал что так по мемам отставать будешь.Пока нормальные пацаны занимаются Баузеттой, все постишь мемы про киргизов как мы в 2014. :fa: ты в каком то своем мире живешь с аниме динозаврами в виде баб и вендсдей дудес) НОРМАЛЬНЫМ пацанам такое не надо! я именно про характер говорю. судя по всем видосам которые я видел они злые прямо. шипят на хозяев и в отличие от дворняшек/попсовых британцев каких нить на изи пиздюлей еще могут дать) там когти+зубы оч острые.ну потом расскажешь как подрастет, может получится воспитать и он/она (?) няшей будет Изменено 26 сентября 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Коты - пидоры. Лучше бы взял Корги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 201 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @SeoYeon, тогда ты - кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 я именно про характер говорю. судя по всем видосам которые я видел они злые прямо. шипят на хозяев и в отличие от дворняшек/попсовых британцев каких нить на изи пиздюлей еще могут дать) там когти+зубы оч острые. ну потом расскажешь как подрастет, может получится воспитать и он/она (?) няшей будетНаоборот это одна из самых дружелюбных пород. Дико общительные и вообще без хозяина жить не могут. Котенок меня просто за****л, я вообще не могу от него скрыться в огромной квартире. Дикие только Ф1 класса, это гибриды у которых 50% генов дикой кошки, я надеюсь у меня Ф4 Коты - пидоры. Лучше бы взял КоргиНе вижу смысла в собаках, выгуливать я не буду, мне нужно животное за которым интересно наблюдать - везде лазает, играет с кучей игрушек, спит со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @Keeper, ну ты разве такие видосы не смотрел, где эти бенгалы мясо жрут? это же шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 спит со мной.жены ,уже малло ??!! везде лазает, играет с кучей игрушеквезде лазает с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Кстати вчера был год как помер Валеев в прямом эфире от черной Мамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 201 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Наоборот это одна из самых дружелюбных пород. Дико общительные и вообще без хозяина жить не могут. Котенок меня просто за****л, я вообще не могу от него скрыться в огромной квартире.Дикие только Ф1 класса, это гибриды у которых 50% генов дикой кошки, я надеюсь у меня Ф4Учитывая предыдущее обсуждение высокой кухни, ты сейчас рискуешь призвать бомбящего стрингера из сибири Осталось только вино вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ну ты разве такие видосы не смотрел, где эти бенгалы мясо жрут? это же шок контентЯ только элитным кормом буду кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 жены ,уже малло ??!! везде лазает с игрушками че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 201 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Кстати вчера был год как помер Валеев в прямом эфире от черной Мамбы.Ой да пофиг, очередной *****-страдалец, самовыпилился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Утка опять пытается сунуть свой грязный палец в чужой анус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Утка опять пытается сунуть свой грязный палец в чужой анус.быстро же вы ,сдулись ... не успели женится а ,уже кота завели ... скоро и мокороны ,неврадость будут .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 мля разрекламили кота, тоже захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 мля разрекламили кота, тоже захотел.Копи бабосики.... самые топовые с проверенными геннами и родословной 100 тыс. А так 30-45 тыс. Я своего балбеса мелкого взял за 15 всего. Ну еще на ветеринара + весь обвес ушло еще столько же. На корм и наполнители думаю будет уходить 3-5 тыс. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Я своего балбеса мелкого взял за 15 всего. снова киргизы тебе подделку подсунули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 201 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Я своего балбеса мелкого взял за 15 всего.Как так дешево? снова киргизы тебе подделку подсунули! Подкрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Как так дешево?Да походу не очень опытные заводчики + котенок очень мелкий. Демпинганули малец. + без всяких так хуё моё мой папа Герцог Монако, а бабушка кошка жила у Принцессы Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @Keeper, ладно, поздравляю старичок. Держи в курсе че как там пиздюк растет и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @Keeper, ладно, поздравляю старичок. Держи в курсе че как там пиздюк растет и всё такоеПереходим в тему мои животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 201 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @Keeper, бракованный кароч. Под разведение не пойдет и сертификатов не получит.Но с другой стороны, нафиг оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @Keeper, давай нормальные мемы тогда сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас