djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 можно еще курочьку из kfc заказать курьером и ,нормально провести качественный вечер с любимой женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 198 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ты видел сколько стоят итальянские макароны твёрдых сортов ?Да барилла какая нибудь со скидкой стоит совсем дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 можно еще курочьку из kfc заказать курьером и ,нормально провести качественный вечер с любимой женщинойКурочку из KFC с выбором курьера, чтобы нормально провести вечер : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ты видел сколько стоят итальянские макароны твёрдых сортов ?лучше бы не лыжи свои купил а норм макароны полезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Да барилла какая нибудь со скидкой стоит совсем дёшевоНу вот чёт я им не доверюю, учитывая что реальная цена упаковки - 200р и выше Изменено 5 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Курочку из KFC с выбором курьера, чтобы нормально провести вечер : )втроем да с курицей ,мммм ,и никакиx итолянскиx мокорон не-надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 лучше бы не лыжи свои купил а норм макароны полезныеНа лыжах не ходец втроем да с курицей ,мммм ,и никакиx итолянскиx мокорон не-надоНу Варик для одиноких сердец больше, хотя ты можешь и втроём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну Варик для одиноких сердец больше, хотя ты можешь и втроёмда ты ,романтик .. симпатичная девушка принесла горячей куречки ,а там и на эверест вдвоем ,ммм ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) да ты ,романтик .. симпатичная девушка принесла горячей куречки ,а там и на эверест вдвоем ,ммм ...Симпатичная может и без курочки ;)Да и чего там на Эвересте делать то - я ж не рак, другое дело Дача, эххх Изменено 5 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Симпатичная может и без курочки ;)поеxал ???? это куречка ,может без симпатичной прийти !!! Да и чего там на Эвересте делать то - я ж не рак, другое дело Дача, эхххна даче можно норм по-экспериментировать ,приват ,уют и т.д., тут с одним пальцем заскучаеш быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 поеxал ???? это куречка ,может без симпатичной прийти !!! на даче можно норм по-экспериментировать ,приват ,уют и т.д., тут с одним пальцем заскучаеш быстро... для хорошенькой я и сам курочку приготовить могу ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 для хорошенькой я и сам курочку приготовить могу ; )по-чему ты так мило разговариваешь , ты что так одинок ?? может даже думаеш что я ,могу быть красоткой и вдруг я ,уловлю твои намеки и ,посмотрю твоий инстаграм и ,мы взаимно подпишемся и ,ты узнаеш что я ,не только красотка но и ,успешная состоятельная и ,ищу себе молодого челоека причем ,как раз твоего типожа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) по-чему ты так мило разговариваешь , ты что так одинок ?? может даже думаеш что я ,могу быть красоткой и вдруг я ,уловлю твои намеки и ,посмотрю твоий инстаграм и ,мы взаимно подпишемся и ,ты узнаеш что я ,не только красотка но и ,успешная состоятельная и ,ищу себе молодого челоека причем ,как раз твоего типожа ???Мой инстаграм временно недоступен, это раз Вся моя грубость на форуме не более, чем юмор и серьёзно к этому относиться смешно, информация для подгорельцев два Я так всегда общаюсь, это три Четыре преды не охота получать Не писздострадалец это пять ;) Изменено 5 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Не писздострадалец это пять ;)но в няшкаx тусиш )))) колись че ,дрочиш ??))) ща скажеш что ,ннет )))) и окажеться что , да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 но в няшкаx тусиш )))) колись че ,дрочиш ??))) ща скажеш что ,ннет )))) и окажеться что , да ))))Бывает, что да, бывает, что нет, бывает сон приснится и сексуальное напряжение проходит, природа все дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Бывает, что даXAXAXA ты че ненормальный ,парни он дрочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Чёт этих дебичей стало слишком много во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Чёт этих дебичей стало слишком много во всех темах. не мешай а ,мы общаемься тут вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Чёт этих дебичей стало слишком много во всех темах.опередил.мне кажется или они бы хорошо смотрелись в дуэте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 опередил.мне кажется или они бы хорошо смотрелись в дуэте?Кто сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Кто сзади?тот у которого палец в гомне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 опередил.мне кажется или они бы хорошо смотрелись в дуэте? Вы бы в квартете хорошо смотрелись бы ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 тот у которого палец в гомнеНо они могут как сами себе, так и друг другу пихать, тут непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Целая страница соплей и не одного годного мемеса твою дивизию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 XAXAXA ты че ненормальный ,парни он дрочит Я же писал уже, что иногда пятерочка выручает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас