denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 закон про пиво? :dad:ну да в сраной рашке запретили продавать сиськи больше 1.5 литра...это уже весомый аргумент чтобы покинуть эту сраную страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну да в сраной рашке запретили продавать сиськи больше 1.5 литра...это уже весомый аргумент чтобы покинуть эту сраную страну А бочонки ведь продают как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А бочонки ведь продают как и раньше?ну это не сиськи,это важное различие этих двух тар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну да в сраной рашке запретили продавать сиськи больше 1.5 литра...это уже весомый аргумент чтобы покинуть эту сраную страну а на чем держится этот закон?типа ты не можешь две по 1.5 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 а на чем держится этот закон?типа ты не можешь две по 1.5 взять?о здоровье челябинских матерей думают,им нельзя тяжёлое после родов поднимать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) а на чем держится этот закон?типа ты не можешь две по 1.5 взять?Тупой закон вообще. Пивнушки теперь наваривают на мне лишние 10 рублей, когда 2л беру Изменено 20 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 а на чем держится этот закон?типа ты не можешь две по 1.5 взять?У 2,5 слишком привлекательная цена. Вообще тут чисто психология, меньше купил - меньше выпил. Все подтверждается статистикой. Тупой закон вообще. Пивнушки теперь наваривают на мне лишние 10 рублей, когда 2л беруОн работает - снижает потребление пиваса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 У 2,5 слишком привлекательная цена.Вообще тут чисто психология, меньше купил - меньше выпил. Все подтверждается статистикой. Он работает - снижает потребление пиваса.давай нам с костяном тут не ездий по ушам,да???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Он работает - снижает потребление пиваса.Ага, я теперь чаще 2.5 беру, чтоб в процентном соотношении цена тары была меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ага, я теперь чаще 2.5 беру, чтоб в процентном соотношении цена тары была меньшеСкинь пивные сиськи в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Скинь пивные сиськи в ЛСУ меня только пузо растет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ага, я теперь чаще 2.5 беру, чтоб в процентном соотношении цена тары была меньшемне приходится брать полтораху в кб,чтобы два раза не платить по 4 рубля за тару,и добирать бутылочным до 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 чтобы два раза не платить по 4 рубля за таруЯ аж слезу пустил, может отправить тебе почтой мой мешок с мелочью, все равно девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 мне приходится брать полтораху в кб,чтобы два раза не платить по 4 рубля за тару,и добирать бутылочным до 2.5Разве бутылочное не дороже разливного? Разливуху по 90 беру, тара 10 еще Я аж слезу пустил, может отправить тебе почтой мой мешок с мелочью, все равно девать некуда.Лучше мне отправь. Только сам плати за пересылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Разве бутылочное не дороже разливного? Разливуху по 90 беру, тара 10 еще Лучше мне отправь. Только сам плати за пересылку387 по акции 29р в КБ,старый мельник из бочонка 34р Я аж слезу пустил, может отправить тебе почтой мой мешок с мелочью, все равно девать некуда.копи лучше на новые обои :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 387 по акции 29р в КБ,старый мельник из бочонка 34р надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) надо заценитьтебя с 0.5 387 унесёт в уганду это для крепких духом посонов с раёна Изменено 20 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Круто когда гашиком асус смазал и смотришь, как пасаны бьются за родину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Gman, http://i.piccy.info/i9/e03f0ed74ac73be85ddbabca0f081d52/1519139943/42936/1216763/IMG_20180220_065552_638.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-02-20-15-19/i9-12082280/604x453-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Kakleta,Жизнь становится прекрасна и безумно хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Потому что Крым русский)Твои мемы не смешные! :rage: какая экология на украини???сгоняй в тот же запорижжя,и ты увидишь и заводы(которых по твоим "авторитетным" заявлениям у вас нет)и сайлент-хилл с красными облаками и с разноцветными туманами...территория страны которая полностью была подвержена антропологическому преобразованию,где нет толком ни лесов ничего(за исключением горных районов западных областей),где промышленность за время совка была более развита чем на другой территории ссср...и сравнивать украину с рф,где пусть и есть проблемы,но где на 1\6 суши существует второй в мире по размеру после амазонии нетронутый массив леса,где есть байкал и прочее????лул ты гонешьНу ты то не на Байкале а в Нищем Новгороде. Пофиг что у вас есть территории, которые еще не засрали - это вопрос времени. понятно что человеку с моей репутацией уже никогда не отмыться от алкоголизма и феназепама,но использование этого хохлами как единственного оружия в спорах,это проявление слабости и никчёмности в первую очередь их самих :hmm:Воу, Капитан "Разнообразность" недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну ты то не на Байкале а в Нищем Новгороде. Пофиг что у вас есть территории, которые еще не засрали - это вопрос времени. Воу, Капитан "Разнообразность" недоволен.норм у свиномордыша зуд в анусае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 норм у свиномордыша зуд в анусае Зуд тут только у одной кацапособаки на дошираковой диете. При чем уже страницы 3 как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас