Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 это твоя история.прости, а ты реальный казах? или русский, права которого казахи местные ущемляют и тебе приходится сидеть дома днями, перепроходя по множеству раз пару экзов сони, живя иллюзией, что они шикарны, а не просто набор катсцен?что-то ты агрессивный в последнее время, тян не дает шоль? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 что-то ты агрессивный в последнее время, тян не дает шоль? :hmm:режет правду-матку в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 что-то ты агрессивный в последнее время, тян не дает шоль? :hmm:мне просто небезразлична судьба русскоговорящего населения в республике Казахстан. вообще оттуда все в 90х еще поуезжали, продав всё нажитое тяжелым трудом за копейки. Вот мне и интересно, что это за товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 мне просто небезразлична судьба русскоговорящего населения в республике Казахстан. вообще оттуда все в 90х еще поуезжали, продав всё нажитое тяжелым трудом за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Значит, ты реальный казах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Значит, ты реальный казахда он фотку кидал,он натуральный монголоид,я тоже был разочарован,думал наш братушка из казахии,ан нет Изменено 28 января 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Видеомем из Симпсонов сделали) https://tjournal.ru/65545-mem-vetchina-na-paru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Значит, ты реальный казах у меня там тетка живет .. знаешь как они русню жмут !! Изменено 28 января 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 у меня там тетка живет .. знаешь как они русню жмут !!У меня там родственники остались тоже. Разруха вроде как везде. В алма-ате может ещё ок. Меня увезли оттуда, когда мелкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Лучший мем на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 у меня там тетка живет .. знаешь как они русню жмут !! правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Жизнь налаживается теперь у нас есть встроенный твиттер[twitter=twitter.com/evfidripiy/status/956502897369501696] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Лучший мем на свете Так выкладывай пак тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Так выкладывай пак тогдаthis is incredible Изменено 28 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Я даже боюсь представить сколько времени на этот видос потратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Я даже боюсь представить сколько времени на этот видос потратили ну на конкретно этот мне кажется меньше всего по сравнению с другими._______________________________ https://youtu.be/RT-kDmOmfHI Изменено 28 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ребята,вы наркоманы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @terem, я имел ввиду метал гир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Ребята,вы наркоманы?? Жаль что мы не актуальны, но все же мем еще жив так что можно.@terem, я имел ввиду метал гир)))Тогда да, согласен. Хотлайн майами еще не из простых. Изменено 28 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Спасибо за встроенный твиттер. Надо создать тему, где будут обновляться твиты Бориса, чтобы ничего не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 у меня там тетка живет .. знаешь как они русню жмут !!че ты несёшь, русские там как у Христа за пазухой живут У меня там родственники остались тоже. Разруха вроде как везде. В алма-ате может ещё ок. Меня увезли оттуда, когда мелкий был. Алмата вообще прекрасный город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Алмата вообще прекрасный городНу он ключевой по вливу бабоса, конечно. Но я был на Алматинской только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас