Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Филимонт конечно черт. Купил койлы на приору а пацанам с лендика не сказал

7-EAA1139-A5-D3-46-DF-9-D1-A-275748-C598

Кипер в такой двигается. Красиво

EC8-DB0-E8-FD70-4959-B396-5695379-ACCC7.

Чисто местные

C14-D1497-3441-495-F-A59-A-C22-DBF4-EE50

@RipKit, рипкитовы гей-фантазии ... колись ,в какой фаитинг любишь долбить ,нижний / верхний ?? а твоя психо-типная роль ,абьюзить / провайдить ?? а может ,любишь когда головкой в уши тычут ??

@RipKit, рипкитовы гей-фантазии ... колись ,в какой фаитинг любишь долбить ,нижний / верхний ?? а твоя психо-типная роль ,абьюзить / провайдить ?? а может ,любишь когда головкой в уши тычут ??

палехче, это не я анальную мебель собираю с другом.

палехче, это не я анальную мебель собираю с другом.

ну да ,тебе же кукольду не к кому прийти по собирать мебель ,жена не пускает ,держит в узде угрозами страпона (зря боишься ,you need it)

ну да ,тебе же кукольду не к кому прийти по собирать мебель ,жена не пускает ,держит в узде угрозами страпона (зря боишься ,you need it)

вот и вывел тебя на чистую воду, пидарасина

вот и вывел тебя на чистую воду, пидарасина

блять ,это в каком же кошмаре живет рипкит ,без друзей и под гнетом жены-тирана ,что уже и к бро не вы браться по чилить и т.д. ... но ,реал советую пойти конем и ,в след. раз когда она рявкнет "тебя что ,в жопу вы ебать !!??" , со брать в кулак всю свою мужичонку и ,как можно дерзше про мяукать "а давай !!" ,тут то и решиться далнейшая судьба вашего брака ... за одно поймешь ,твое или нет ,уходить ли в это full time или ,лутше продолжать тайком от жены по сматривать гей порнушку как клозетный лайт

Изменено пользователем KyLNHaP

что ты всегда так агрессивно воспригимаешь эту тему, ну пососал ты разок-другой, может когда-нить норм парня найдешь и вы будете вместе жариться под пивасик и крылошки кфц устраивать огненный перепихон

что ты всегда так агрессивно воспригимаешь эту тему, ну пососал ты разок-другой, может когда-нить норм парня найдешь и вы будете вместе жариться под пивасик и крылошки кфц устраивать огненный перепихон

по есть курочки ,по пукать с суженым ,как мало для счастья ,рипькиту на до ... что у пидора в голове ,то у кукольда на форуме ,ни чего брат ,высказывайся и т.д. ,that's what we're here for ...

стыдно за рипкита. попал под раздачу кулинару сам не понимая того...кринж.

стыдно за рипкита. попал под раздачу кулинару сам не понимая того...кринж.

напиши еще что я сгорел, добей типа

при киньте как грустно когда ,жена дома устроила девичник ,а тебя отправила в кино с пездюком ... и вот ты сидишь там в темноте ,а на уме ХУИ

при киньте как грустно когда ,жена дома устроила девичник ,а тебя отправила в кино с пездюком ... и вот ты сидишь там в темноте ,а на уме ХУЙ Таноса

напиши еще что я сгорел, добей типа

рип рипкит :boom:

Норм у Кулинара седня припекло, маты в каждой теме. Раньше этого не было, вышел из образа = бан.

Норм у Кулинара седня припекло, маты в каждой теме. Раньше этого не было, вышел из образа = бан.

по казалось ,маты на каждой странице но ,не обязательно кулинаровы ... просто в общей массе ,теряеться долевое воз принятие инфо-потоков и т.д. 

Ну да, чет на всех бросается, ошибок все меньше. Кароч качество упало.

по думаешь ,рипкита по имел ... то же мне ,за-ступник ,еще и во множ. числе называет ,что это за всех ,он получаеться их что ли ,их королевское высоньчество ?? за ,что столько чести ,влюбился что ли ,раз так по читаешь ??

ты даже другана-цигана своего поиметь не можешь, всё время подставляешь жопу для ласк, а уж до меня тебе точно не добраться

по казалось ,маты на каждой странице но ,не обязательно кулинаровы ... просто в общей массе ,теряеться долевое воз принятие инфо-потоков и т.д.

по думаешь ,рипкита по имел ... то же мне ,за-ступник ,еще и во множ. числе называет ,что это за всех ,он получаеться их что ли ,их королевское высоньчество ?? за ,что столько чести ,влюбился что ли ,раз так по читаешь ??

мне пох на рипкита, мне важно чтоб ты не ленился и писал как раньше чтоб нихрена не понять. Качество твоих твинков страдает утка, не вывозишь, сосредоточься на 2х хотя бы.

ты даже другана-цигана своего поиметь не можешь, всё время подставляешь жопу для ласк, а уж до меня тебе точно не добраться

а раз скажи ,какого это когда ,сын спрашивает ,"бать ,а бать ,а по чему танос то та да се та" ,а тебе ,и ответить не чего ,ведь ты ,весь филь думал про :

ХУЙ Таноса

... так еще и у под езда стоять ,ждать когда жена ,раз пустит подруг и ,тебе можно будет подняться (((

мне пох на рипкита, мне важно чтоб ты не ленился и писал как раньше чтоб нихрена не понять. Качество твоих твинков страдает утка, не вывозишь, сосредоточься на 2х хотя бы.

отдел конроля кач-ва "пятерочка" на связи ?!

а раз скажи ,какого это когда ,сын спрашивает ,"бать ,а бать ,а по чему танос то та да се та" ,а тебе ,и ответить не чего ,ведь ты ,весь филь думал про :

... так еще и у под езда стоять ,ждать когда жена ,раз пустит подруг и ,тебе можно будет подняться (((

отдел конроля кач-ва "пятерочка" на связи ?!

ты существуешь ток для того чтоб нас развлекать, так что не сачкуй)

ты существуешь ток для того чтоб нас развлекать, так что не сачкуй)

есть много теорий об ,про исхождении кулинара ... 1на из них глосит что ,это дух кот-ый существует для того что ,давать то общение кот-ого ,вы за служиваете ... по думай над эти в след. раз когда ,у-несешь из пятерки на выхи весь акционный за пас пиваса

есть много теорий об ,про исхождении кулинара ... 1на из них глосит что ,это дух кот-ый существует для того что ,давать то общение кот-ого ,вы за служиваете ... по думай над эти в след. раз когда ,у-несешь из пятерки на выхи весь акционный за пас пиваса

а вторая теория шо це тупо утка Изменено пользователем RealGangsta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...