Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут походу у Баристы пердак сгорел.

А вот и ярлычки подъехали.

Просто ты как всегда трепешься, иии все.

Мы уже и привыкли.

Продолжаем отгадывать ники:

https://c.radikal.ru/c43/2004/bc/d54ba82b2bca.jpg

Рамблер.

А вот и ярлычки подъехали.

Просто ты как всегда трепешься, иии все.

Мы уже и привыкли.

Что ты хочешь от меня укурок тупой? Я тебе что обещал статью написать? Погугли.

https://shop.tastycoffee.ru/blog/guide-espresso

Все пропорции воды\кофе давно прописаны для эспрессо.

Экстрация давно описана и должна быть в пределах 20-30 секунд, повлиять на нее можно давлением и правильным помолом. Бариста который делает 100 чашек в день, уж может за 2-3 попытки настроить машину так, что потом мозг вообще можно не включать.

Для задротов есть отдельные статьи про обжарку и помол, сомневаюсь что тупой Бариста которому привозят мешок готового продукта со склада в этом разбирается, как и в выборе зерна, т.к. работает в сетевой рыгаловке.

@Keeper,

На подливу пошел.

То есть ты отрицаешь, что отличный кофе приготовить, это целое искусство?

Фигли воробушка включаешь и заднюю даёшь. Сам писал как в Италии пил элитный кофе, который был пиздат. Но это так, хуйня на постном масле что-ли?

Изменено пользователем Gman

Двач дичайшая помойка для даунов в этом плане, когда кучка дегенератов собирает какой-то движ и решает что это правильно

this.

То есть ты отрицаешь, что отличный кофе приготовить, это целое искусство?

Фигли воробушка включаешь и заднюю даёшь. Сам писал как в Италии пил элитный кофе, который был пиздат. Но это так, хуйня на постном масле что-ли?

Укурок статью я тебе дал, разговор закончен.

Этим роликом я заканчиваю спор.

ну если бы харламова не троллили тотасмус так бы и продолжила светить пиздой в каждом фильме

Все бы выиграли

Укурок статью я тебе дал, разговор закончен.

А знаешь почему он окончен? Пушто долбаёба врубил ты.

Еще раз, настроить даже машину чтобы она давала годный кофе тоже надо уметь. И если ты не любишь разный кофе, это сугубо твои половые проблемы.

А пока, что ты только слился.

Олег, плез, не трои и не вырывай из контекста. Я сказал что приготовить хороший кофе это искусство. Но стоит он и денег приличных.

То шо баба не смогла описать это одним словом, ее косяк. Но блять, где юмор?

Совсем ебу дал?

Будешь в Москве, забегай на станцию метро Чкаловскую, Зелёный Вал 48b, попей хороший кофе и не неси больше хуйни плиз.

Да и профессия востребована не с воздуха, так как в нынешнем темпе жизни, кофе отличный напиток. Но в меру. Для этого и существуют баристы.

Складывается ощущение, что пьешь ты только 3 в 1. Ну или в маке. Не позорься, плез.

Изменено пользователем Gman

Два долбоеба вступили в поединок, только один загашеный насваем

У меня так Бетховен умер...

https://twitter.com/stignic/status/1249085101373378560?s=19

Кипер ебашит твинков с их богатой историей

Два долбоеба вступили в поединок, только один загашеный насваем

В кои то веки согласен с Филькой.

Дауны хорош кофе обсуждать, на предыдущей странице сиюн признался что он куколд

Дауны хорош кофе обсуждать, на предыдущей странице сиюн признался что он куколд

давно не новость

Вот вы сложные, ору просто. Любой мастер познавший дзен скажет что искусство в простоте. Работал барменом 3 года, закончил европейскую школу бариста чтобы тыкать каждому работадателю в лицо своим професионализмом и получать больше всех. Так вот там из месяца ежедневных тренеровок 20 дней тратиться на практику приготовления кофейных напитков с молоком,сливками, сиропами и прочими льдом и какавами, а "топовый эспрессо" учат готовить на первых двух вводных занятих за 2 часа реального времени вместе с теорией и настройкой кофемашины Симонелли. 

зы абсолютно любого человека со зрением и одной рукой можно научить его приготовлению за 10-15 минут

Чувак я каждый год летаю в Италию и Францию где культура кофе такая что ты охереешь и после каждого ужина я пью чашечку потрясающего эспрессо.

И это лучший путь понять культуру кофе и развить вкус. Все что я делаю дома - стремлюсь к этому идеалу.

А всякое говно с сиропами и молоком оставь пидорам, надеюсь ты не из них.

Хорошо, что в этом году некуда лететь не надо:) Изменено пользователем Strange

Вот вы сложные, ору просто. Любой мастер познавший дзен скажет что искусство в простоте. Работал барменом 3 года, закончил европейскую школу бариста чтобы тыкать каждому работадателю в лицо своим професионализмом и получать больше всех. Так вот там из месяца ежедневных тренеровок 20 дней тратиться на практику приготовления кофейных напитков с молоком,сливками, сиропами и прочими льдом и какавами, а "топовый эспрессо" учат готовить на первых двух вводных занятих за 2 часа реального времени вместе с теорией и настройкой кофемашины Симонелли. 

зы абсолютно любого человека со зрением и одной рукой можно научить его приготовлению за 10-15 минут

Просто так можно про все сказать, про пекаря, кондитера, да и ваще много про кого. Но что вот ржачного нашел куперос, хз. 

Сплошные успешные ученики из гейропы, предприниматели, миллионеры с дачами в LA и каждый третий трахает телку из форсажа сидят на чуханском форуме и обсуждают 24/8 гейпад пс4

Сплошные успешные ученики из гейропы, предприниматели, миллионеры с дачами в LA и каждый третий трахает телку из форсажа сидят на чуханском форуме и обсуждают 24/8 гейпад пс4

Смешно, но какая-то думерская зависть в твоих словах, тебе одиноко?

да, мне тоже нравится этот форум, что не гопниками какими-то общаешься, а с респектабельными джентельменами)

Продолжаем викторину:

23beb304c052.jpg

давай, втопчи их в грязь

Смешно, но какая-то думерская зависть в твоих словах, тебе одиноко?

завист у тебя в штанах, петушара

Ну хрен его знает,я кроме основной работы для себя работаю гитарным мастером,в основном шлифую лады там бывают допуски до 50 микрон,если у тебя руки из жопы ты и за 50 лет работы не достигнешь моего уровня,да если чего я среднячок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...