Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ляя .. да сколько здесь певцов ?

страшно представить , сколько тик-токеров :/

кипер с кулинаром точно от тудого :/

@Kostyanchik1985, пев цов,как ты выразился з десь, нетак много,но скажу тебе точ,но что пер вый пе,вец был эфджими. тоже что то записы-вал вечно и т.д

@Kostyanchik1985, пев цов,как ты выразился з десь, нетак много,но скажу тебе точ,но что пер вый пе,вец был эфджими. тоже что то записы-вал вечно и т.д

бля репорт

а .. помню этого гуся лохматого , он ещё помню своей красотой сверкал , не только голоском .

немного кринжово но красиво

@Kostyanchik1985, у него была достаточно смазливая внешность, ты прав. Мы с киперсом тогда ещё в шутку шутили, когда в баре на парашютной коктейли "голубая лагуна" пили. Потом чайный пакетик я заварил ему, но не в этом суть, так вот, мы в шутку пошутили, что на зоне он будет умело работать. Так оно и вышло. Его посадили на пять лет за распространение наркотиков. Нашли пару грамм, причем там такая тема была, что ему чуток совсем не хватило до административки Изменено пользователем proissxD

@Kostyanchik1985, у него была достаточно смазливая внешность, ты прав. Мы с киперсом тогда ещё в шутку шутили, когда в баре на парашютной коктейли "голубая лагуна" пили. Потом чайный пакетик я заварил ему, но не в этом суть, так вот, мы в шутку пошутили, что на зоне он будет умело работать. Так оно и вышло. Его посадили на пять лет за распространение наркотиков. Нашли пару грамм, причем там такая тема была, что ему чуток совсем не хватило до административки

так вы с кипером .. это .. того !?

@Kostyanchik1985, я уже нет, но скажу по секрету, что в теме чайная лавка вовсе не чай обсуждается

@Kostyanchik1985, я уже нет, но скажу по секрету, что в теме чайная лавка вовсе не чай обсуждается

как грамотно опустить пакетик ?

@Kostyanchik1985, у него была достаточно смазливая внешность, ты прав. Мы с киперсом тогда ещё в шутку шутили, когда в баре на парашютной коктейли "голубая лагуна" пили. Потом чайный пакетик я заварил ему, но не в этом суть, так вот, мы в шутку пошутили, что на зоне он будет умело работать. Так оно и вышло. Его посадили на пять лет за распространение наркотиков. Нашли пару грамм, причем там такая тема была, что ему чуток совсем не хватило до административки

бля пионер спалился. как раз весна и обострение беды с башкой походу

пионер кутила был , тёлкам задницы фоткам на заснеженных горах .. а этот с кипером по " голубым устрицам " ходил , и чайные пакетики опускали друг другу. не сходится .

хотя .. после неудачного слалома , он мог переключиться :/

Хотя в новостных больных еще больше вылезло. Кричат что новый бокс лучше пс5 будет :laugh1: ебаные психи

увидели наскальные рисунки 12трфс , и приподнялись духом .

увидели наскальные рисунки 12трфс , и приподнялись духом .

и озарило лучами их с облаков Филоспенсерских и воспрянули грешники духом с 2013 года

и озарило лучами их с облаков Филоспенсерских и воспрянули грешники духом с 2013 года

да распрямили горбы мыловарные да скинули оковы 900 пишные

Биллибои расправили крылья.

Тут короче поступили новые данные о моем этническом происхождении, оказывается мой папа шотландец, а мама испанка, дед американец, а бабка гречанка.

[spoiler=]2.gif

Путин введи войска в Шотландию, надо освобождать страну от английских фашистов, и провести референдум.

да распрямили горбы мыловарные да скинули оковы 900 пишные

да и пошли на супостата ускоглазово в чрево кастомное-ссдшное против орд демонов эксклюзивных

Биллибои расправили крылья.

Тут короче поступили новые данные о моем этническом происхождении, оказывается мой папа шотландец, а мама испанка, дед американец, а бабка гречанка.

[spoiler=]https://i.ibb.co/4jBHp5x/2.gif

Путин введи войска в Шотландию, надо освобождать страну от английских фашистов, и провести референдум.

деанон кипера сзади

или вообще на максабешенного или хопо похоже бл

я думал кипер пузатик 1,52 м

Изменено пользователем M3E92

сзади макс 100 percent ,готовиться в очеред. раз сьесть джони сильвера ...

@JohnSilver, и давно в месте живете и т.д. ??

Данный тред - политическое убежище для подорванных сонибоев, которые бежали с новостных :butthurt: Изменено пользователем iSpoke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...