Strange 48 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Keeper, Как кстати твой спиногрыз? Пацанам даже не рассказываешь ничего, честно говоря обидно, мы же твои единственные друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Многие школьницы таким естественным образом рожают. Особенно норм в гравитационном туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Keeper, Как кстати твой спиногрыз? Пацанам даже не рассказываешь ничего, честно говоря обидно, мы же твои единственные друзья. плюсую. тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Keeper, Как кстати твой спиногрыз? Пацанам даже не рассказываешь ничего, честно говоря обидно, мы же твои единственные друзья.жесткий панч,интересно что Nekiy ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Keeper, Как кстати твой спиногрыз? Пацанам даже не рассказываешь ничего, честно говоря обидно, мы же твои единственные друзья. Настоящим друзьям он уже давно все рассказал. Так и быть, расскажу. Малыш растёт умничкой, уже разбирается в сотне вин и портвенах, читает классику и готовится заменить отца на престоле xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Настоящим друзьям он уже давно все рассказал. Так и быть, расскажу. Малыш растёт умничкой, уже разбирается в сотне вин и портвенах, читает классику и готовится заменить отца на престоле xboxland.Короче очередной долбоеб растет )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Настоящим друзьям он уже давно все рассказал. Так и быть, расскажу. Малыш растёт умничкой, уже разбирается в сотне вин и портвенах, читает классику и готовится заменить отца на престоле xboxland.ппц и давно вы так близки можно поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Так это крекер в декрете выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Короче очередной долбоеб растет )))0 )))))))000000000)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Короче очередной долбоеб растет )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Короче очередной кипер растет )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Все дома сидят, мемов нет ну епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Все дома сидят, мемов нет ну епрствся жизнь - один большой мем, просто оглянись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 [spoiler=мемы] Your browser does not support the HTML5 video tag Хата медведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Давайте не будем жить, как в гетто). А в остальном... видимо, надо было больше играть в старые игры, чтоьы понимать этот юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 на 3 из 5 , и то , с учётом того что мало англ.мемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 на 3 из 5 , и то , с учётом того что мало англ.мемоввроде современный молодой человек ,подводишь виски и т.д. ,а инглеш не знаеш ?? ПОЗЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 вроде современный молодой человек ,подводишь виски и т.д. ,а инглеш не знаеш ?? ПОЗЕРно у меня нет бойфренда , которому надо каждую ночь нашёптывать на ухо - гучи !!гучи !! гучи !! на идеальном английском :/ по этому и не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) но у меня нет бойфренда , которому надо каждую ночь нашёптывать на ухо - гучи !!гучи !! гучи !! на идеальном английском :/ по этому и не знаю . так за веди !! останавливает ,что ?? ну ,нельзя же всю жизнь в клозете про сидеть .. я думаю что ,уж в 2020 не найти себе бойфренда ,когда тиндер и т.д. .. Изменено 24 марта 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Костянчик умер сегодня. Давайте помолимся за этого долбаебича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 так за веди !! останавливает ,что ?? ну ,нельзя же всю жизнь в клозете про сидеть .. я думаю что ,уж в 2020 не найти себе бойфренда ,когда тиндер и т.д. ...пожалуй оставлю это молодым и гибким .. развивайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 пожалуй оставлю это молодым и гибким .. развивайтесь ;)если сложно ,или пред почитаешь олд скул пути ... тогда ,по-прежнему актуален вариант сходить в спец. клуб (как в 90-х / начале нулевых) и ,по стоять там у тубза с томным видом ,подо ждать пока альфа-коволер за интересуеться и т.д. ну че я те разсказываю ,типа ты сам этого не знаешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 но у меня нет бойфренда , которому надо каждую ночь нашёптывать на ухо - гучи !!гучи !! гучи !! на идеальном английском :/ по этому и не знаю . ты шепчешь : водка Путин скрепа ?Гучи это Италия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас