proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @gipsan3000, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @gipsan3000, https://d.radikal.ru/d16/2003/bd/21a92e89c4dc.jpgНаоборот, типа похвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Бля ща Происа разъебывать будут, жалко такой молодой пацан былза что ебана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 кто там за кринж вещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @SlavikExtrim, тебя тут никто не уважает и за человека не считает, можешь расслабиться, дружище :)дабы гман улетел в космос я использовал - кукольный театр 6 уровня, дабы фелимон начал подливица - 4 уровня , дабы хопо отупел - 3 уровень, дабы сесюн - обосрался - 6 уровень, дабы Рамблер улетел в космос - 7 уровень, дабы гипсан улетел в космос - 8 уровень, дабы додич изменил свое мировоззрение - 8 уровень и плюс ещё 2 способности.----Но блять , на тебя я вообще ничего не использовал , я просто в детском садике услышал от малых (4 летних) простую обычную фразу и написал ее сюда , и ты улетел в космос , и горишь досих пор.А теперь у меня два варианта - ты или очень умственно неполноценный , или очень психически слабый.И вариант 2 -- ты просто никогда не сталкивался с подобным, а значит - ты никогда ни с кем не общался, а жил тупо в своем мире , где розовые пони ставят тебе свои копытца на плечи ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Щас Бармена позову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 http://www.ponymanielife.ru/publ/1/1/menjaet_foto_na_svoej_stranichke/35-1-0-639 бляя .. хунта вылезла :/ я хотел за комплексы кинуть инфы но там можно найти впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 http://www.ponymanielife.ru/publ/1/1/menjaet_foto_na_svoej_stranichke/35-1-0-639 бляя .. хунта вылезла :/я хотел за комплексы кинуть инфы но там можно найти впринципе Но факт частой смены фото на аватарке по несколько раз за короткий период, во-первых, настораживает, а, во-вторых, вызывает улыбки у окружающих.Действительно, каждый раз улыбаюсь, как кто-то аву меняет. Среди людей постарше, возрастного периода 30-35 лет, часто меняют фото на аватарках те, кто неуверен в себе. Хотя к этому возрасту человек должен уже сложиться: работа, семья, дом, карьера.и аватара. Господи, кто эту хуету писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) http://www.ponymanielife.ru/publ/1/1/menjaet_foto_na_svoej_stranichke/35-1-0-639 бляя .. хунта вылезла :/ я хотел за комплексы кинуть инфы но там можно найти впринципеу миникипера проблемы. Он уже четвёртый раз поменял аватар за 10 лет Изменено 6 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag у миникипера проблемы. Он уже четвёртый раз поменял аватар за 10 летА ты 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag А ты 5ты прав, у меня проблемы с недержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Хули ты из дизика сбежал?Херши ты с форума пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Херши ты с форума пропал?Так тут стало слишком помойно, Кипер и его клоуны как то не вызывают желания сюда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Так тут стало слишком помойно, Кипер и его клоуны как то не вызывают желания сюда заходитьУ меня ЧС из человек 20 впервые состоит. И стало довольно читабельно.Только бывает, что шизоиды ворвутся и все страницы в скрытых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Так тут стало слишком помойно, Кипер и его клоуны как то не вызывают желания сюда заходитьСладкий кто тебя обидил? Славик или Фелимон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Сладкий кто тебя обидил? Славик или Фелимон?Крекер, который неких сладких Кипепидоров в модераторы ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Крекер, который неких сладких Кипепидоров в модераторы ставитДа у тебя жопа всегда горела с меня, еще до модерства. Не приплетай сюда Крекера, тем более все равно он уже RIP... постыдился бы. @moff, ТВОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, МРАЗЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Горела жопа от тебя? Да ты до модерства как мышка серая сидел в углу своей книжной темы, не высовываясь, никому был не интересен и незаметен.Это потом, получив лычку, ты вдруг решил, что ты дохера значимая и знаковая фигура здесь, но поняв, что никто кроме тебя так не считает, ты собрал вокруг себя кучку долбоебов, которые тебе нализывают и ты среди них король обезьян (при этом действительно интересных фриков всех перебанили).А по сути как был ты серой никому неинтересной мышкой, так и остался. Изменено 6 марта 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Да у тебя жопа всегда горела с меня, еще до модерства. Не приплетай сюда Крекера, тем более все равно он уже RIP... постыдился бы. @moff, ТВОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, МРАЗЬ! https://pbs.twimg.com/media/ERnPc1OWsAAcuLp?format=png&name=smallно твоя хата принадлежит моффу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Горела жопа от тебя? Да ты до модерства как мышка серая сидел в углу своей книжной темы, не высовываясь, никому был не интересен и был незаметен. Это потом, получив лычку, ты вдруг решил, что ты дохера значимая и знаковая фигура здесь, но поняв, что никто кроме тебя так не считает, ты собрал вокруг себя кучку долбоебов, которые тебе нализывают и ты среди них король обезьян (при этом действительно интересных фриков всех перебанили). А по сути как был ты серой никому неинтересной мышкой, так и остался.Ахахахаха ну и чушь. но твоя хата принадлежит моффу.Уже нет, дед спекся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ахахахаха ну и чушь.https://pbs.twimg.com/media/Ds8XrypWkAEkChP.jpg Уже нет, дед спекся.ну и долбаеб же ты, проверь свои ваучеры, они не действительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 ну и долбаеб же ты, проверь свои ваучеры, они не действительныСуть в том, что ваучеры были не действительны с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 дед с батей сцепились в пятницу с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 дед с батей сцепились в пятницу с самого утра...Токсичный жополиз Кипера, пошел вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ахахахаха ну и чушь. Расписал тебя как дешевку, тебе даже и возразить нечегоАхахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас