Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы.  Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, но малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны.  Разочаровался, короче говоря,  но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха. 

Изменено пользователем proissxD

Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы.  Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, на малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны.  Разочаровался, короче говоря,  но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха.

EBjGGDcWsAAs_1J?format=png&name=small

давай ограничимся выбросами кринжа,хотя бы раз в неделю,ок?

Меня такое не устраивает, хочу ещё

Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы.  Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, но малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны.  Разочаровался, короче говоря,  но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха. 

images?q=tbn%3AANd9GcTexp8Pm_46uLk5CJJsI

Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы. Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, на малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны. Разочаровался, короче говоря, но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха.

https://pbs.twimg.com/media/EBjGGDcWsAAs_1J?format=png&name=small
норм у деда моник

Обращение к Некому Киперу,товарищ как вы смотрите на создание отдельной ветки Кринж,чтоб ты мог выбирать,смотреть благородный контент и контент для бнв?А то заходишь сюда посмотреть правильный и четкий юмор и повеселиться,а тут Тери Крюс в Ласточкином Гнезде 2004

Обращение к Некому Киперу,товарищ как вы смотрите на создание отдельной ветки Кринж,чтоб ты мог выбирать,смотреть благородный контент и контент для бнв?А то заходишь сюда посмотреть правильный и четкий юмор и повеселиться,а тут Тери Крюс в Ласточкином Гнезде 2004

антоха, смотри мне, будешь подъебывать я ж к твоей мамке заеду покажу ей мемы...

Зачем кипер пенис в подпись поставил ?

Изменено пользователем JohnSilver

Пульс бедный устал.. еще и работу на дом взял

ESWR9xlXYAA_Oeq?format=jpg&name=small

Как видят ньюфаги Клоаку

Пульс бедный устал.. еще и работу на дом взял

https://pbs.twimg.com/media/ESWR9xlXYAA_Oeq?format=jpg&name=small

я когда шаров дунул, так же отрубился Изменено пользователем o9p

Еба тут Очаково кулиперу нализывают, жжёнными языками воняет за версту.

@moff, @denverr, готов занять место костянчика, если вы в дизике хуесосите хохлов и кипера.

там если нахуй кого то послать, то сабж заплачет. Будь осторожен Изменено пользователем felimon

Еба тут Очаково кулиперу нализывают, жжёнными языками воняет за версту.

KAOWObM.jpg

Изменено пользователем o9p

ВОТ Это я пыль подпалил - уже 4 дня горит , никак успокоится не может . 

Карочь я буду делать так как делал еще до хохлоленда.

Буду выбирать рандомно кого то и отправлять в космос. 

@SlavikExtrim, тебя тут никто не уважает и за человека не считает, можешь расслабиться, дружище :)

@SlavikExtrim, тебя тут никто не уважает и за человека не считает, можешь расслабиться, дружище :)

Смело, жаль Хопо не увидит твоего поста, скорее всего ты у него в блэк листе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...