proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы. Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, но малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны. Разочаровался, короче говоря, но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха. Изменено 5 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Ок, жду сегодня новую подборку от бнвдавай ограничимся выбросами кринжа,хотя бы раз в неделю,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы. Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, на малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны. Разочаровался, короче говоря, но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 давай ограничимся выбросами кринжа,хотя бы раз в неделю,ок?Меня такое не устраивает, хочу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Меня такое не устраивает, хочу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Изменено 5 марта 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы. Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, но малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны. Разочаровался, короче говоря, но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 За такое форум потом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Четвертого дня, на любимом сайте иксбоксленд, наткнулся на еженедельную подборку мемесов от проверенного камрада Киперса. Подвывая - решительно вцепился цепкими лапами в мышку и начал листать мемесы. Количество - мое почтение. Но где-то к середине просмотра стало нехорошо. Мозг решительно отказывался обрабатывать полученную информацию. Малолетние дебилы, наверное, скажут что я ничего не понимаю в юморе, на малолетним дебилам невдомек что не все мемесы одинаково полезны. Разочаровался, короче говоря, но тут в цепкие лапы попались мемесы от другого камрада бнв. Как водится в капиталистическом обществе - конкуренция всегда хорошо, потому искренне и от души захлебывался от смеха.https://pbs.twimg.com/media/EBjGGDcWsAAs_1J?format=png&name=smallнорм у деда моник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Обращение к Некому Киперу,товарищ как вы смотрите на создание отдельной ветки Кринж,чтоб ты мог выбирать,смотреть благородный контент и контент для бнв?А то заходишь сюда посмотреть правильный и четкий юмор и повеселиться,а тут Тери Крюс в Ласточкином Гнезде 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Обращение к Некому Киперу,товарищ как вы смотрите на создание отдельной ветки Кринж,чтоб ты мог выбирать,смотреть благородный контент и контент для бнв?А то заходишь сюда посмотреть правильный и четкий юмор и повеселиться,а тут Тери Крюс в Ласточкином Гнезде 2004антоха, смотри мне, будешь подъебывать я ж к твоей мамке заеду покажу ей мемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Эта страница проклята кринжРебят я в этом шарю.. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Эта страница проклятаРебят я в этом шарю.. Your browser does not support the HTML5 video tag и подпись у тебя опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Зачем кипер пенис в подпись поставил ? Изменено 5 марта 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Пульс бедный устал.. еще и работу на дом взял Как видят ньюфаги Клоаку Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Пульс бедный устал.. еще и работу на дом взял https://pbs.twimg.com/media/ESWR9xlXYAA_Oeq?format=jpg&name=smallя когда шаров дунул, так же отрубился Изменено 5 марта 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Еба тут Очаково кулиперу нализывают, жжёнными языками воняет за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Еба тут Очаково кулиперу нализывают, жжёнными языками воняет за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) @moff, @denverr, готов занять место костянчика, если вы в дизике хуесосите хохлов и кипера.там если нахуй кого то послать, то сабж заплачет. Будь осторожен Изменено 5 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Еба тут Очаково кулиперу нализывают, жжёнными языками воняет за версту. Изменено 5 марта 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 ВОТ Это я пыль подпалил - уже 4 дня горит , никак успокоится не может . Карочь я буду делать так как делал еще до хохлоленда.Буду выбирать рандомно кого то и отправлять в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @SlavikExtrim, тебя тут никто не уважает и за человека не считает, можешь расслабиться, дружище :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 @SlavikExtrim, тебя тут никто не уважает и за человека не считает, можешь расслабиться, дружище :)Смело, жаль Хопо не увидит твоего поста, скорее всего ты у него в блэк листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Бля ща Происа разъебывать будут, жалко такой молодой пацан был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас