M3E92 197 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 где можно прослушать композицию?да уже нигде. этот дебик все шедевры типа "банишь банишь" и "бэхич где мемы" поудалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 где можно прослушать композицию?в саундбаре,только там тебя пошлют нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Слева Проис пришел на мою мессу в клоаку для просмотра новой подборки А дальше моя подборочка баянов за прошлый год [spoiler=мемы] БухойМэн --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Keeper, спасибо что разогреваешь публику перед пятничной эпической подборочки бнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Keeper, спасибо что разогреваешь публику перед пятничной эпической подборочки бнвЖдем твои 3 мема, которые еще не были украдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Keeper, спасибо что разогреваешь публику перед пятничной эпической подборочки бнвЕсли в этот день не будет мемасов, то пацаны отведут тебя на 9вити эташку и заставят прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 и приседать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Когда уже будут мемы от кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Когда уже будут мемы от кого то другого.Это моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Это моя темаПричем тут чья тема. Главное что бы годноту пилили все. А не только пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Причем тут чья тема. Главное что бы годноту пилили все. А не только пару человек.Другие не могут, только говно постят. Я проверял. Ну Бэхич за 3 года научился, но за это время хотелось ему въебать раз 100, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Другие не могут, только говно постят. Я проверял.Ну Бэхич за 3 года научился, но за это время хотелось ему въебать раз 100, ей-богу.Я постил - то сразу по 5 человек улетали в стратосферу на жопной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Бля больше не поеду к Пульсу на район Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Бля больше не поеду к Пульсу на район Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Что смешного , это ж ты на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 а его корешок,тоже лошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) @Keeper, плохо погадали? Изменено 19 февраля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Бля больше не поеду к Пульсу на район Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Вас тоже раздражают нехорошие личности которые стреляют сиги на улице? Работаю в специфическом районе, каждый мой выход на улицу обязательно ознаменовается обращением ко мне с просьбой о сигаретке. Причем магазин находится ровно в этом же здании. Первое время давал, потом перестал, щас сиги перевалили за 150р, так что пусть нахер идут. Научились курить, пусть научатся и зарабатывать на них. А больше всего ненавижу тех, кому даёшь сигу, а они за второй тянутся или просто кладут за ухо и попиздухают дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @proissxD, Тебе в Я лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Вас тоже раздражают нехорошие личности которые стреляют сиги на улице? Работаю в специфическом районе, каждый мой выход на улицу обязательно ознаменовается обращением ко мне с просьбой о сигаретке. Причем магазин находится ровно в этом же здании. Первое время давал, потом перестал, щас сиги перевалили за 150р, так что пусть нахер идут. Научились курить, пусть научатся и зарабатывать на них. А больше всего ненавижу тех, кому даёшь сигу, а они за второй тянутся или просто кладут за ухо и попиздухают дальшена айкос перейди, меньше будут стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Наушники в уши и тупо игнор всякого стреляющего бичья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Вас тоже раздражают нехорошие личности которые стреляют сиги на улице? Работаю в специфическом районе, каждый мой выход на улицу обязательно ознаменовается обращением ко мне с просьбой о сигаретке. Причем магазин находится ровно в этом же здании. Первое время давал, потом перестал, щас сиги перевалили за 150р, так что пусть нахер идут. Научились курить, пусть научатся и зарабатывать на них. А больше всего ненавижу тех, кому даёшь сигу, а они за второй тянутся или просто кладут за ухо и попиздухают дальшеНе кури. Смотреть на их хлёбла, когда отвечаешь, что не куришь - весьма приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас